Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ada yang bisa nyampaikan ke KMI supaya masukin N250 injeksi?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Ada yang bisa nyampaikan ke KMI supaya masukin N250 injeksi?   21/1/2011, 21:47

hai,

hehe sori judulnya main tembak aja... cuma penasaran apakah ada teman teman disini yang mungkin deket banget sama orang dalem plus pejabat di Kawak Motor Indonesia Very Happy sampaikan dong..

mohon untuk tahun ini yang diimpor Ninja 250 yang versi injeksi gitu... supaya ga kalah sama si 1 silinder nya Satu Hati... heheh...

klo udah masuk mau ambil lagi (apalagi klo yang masuk versi major change.. wuihhh! pasti ambil lagi ) Surprised

karena yg di avatar itu udah dijual.. udah lama..
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Ada yang bisa nyampaikan ke KMI supaya masukin N250 injeksi?   22/1/2011, 02:14

Kekna susah Bro
Coz klo menurut gw injeksi tuh lebih repot
Klo lagi touring ato kendara jarak jauh trus mogok tuh trus mo di apain
Ampe skrg ae Vixion msh banyak yg lum bisa benerin klo di pedalaman gara2 Injeksinya
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Ada yang bisa nyampaikan ke KMI supaya masukin N250 injeksi?   22/1/2011, 09:24

denger2 dari temen2 wartawan sih KMI udah ada rencana mo keluarin tuh ninin250 yg injeksi.
tapi setelah ER6 dan ZX6 diluncurkan bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Ada yang bisa nyampaikan ke KMI supaya masukin N250 injeksi?   22/1/2011, 10:02

xenta wrote:
Kekna susah Bro
Coz klo menurut gw injeksi tuh lebih repot
Klo lagi touring ato kendara jarak jauh trus mogok tuh trus mo di apain
Ampe skrg ae Vixion msh banyak yg lum bisa benerin klo di pedalaman gara2 Injeksinya

Emang repot sih kalo namanya perpindahan dari karbu ke injeksi... Tp memang solusi better ride kalo teknologinya pake injeksi bro.. Spy ga terkesan kalah tekno ma satu hati lan Smile pelan pelan pasti bisa lah.. Kalo ga dimulai kapan kita mau maju dengan injeksi.. Hehe..

Klo injeksi lebih gampang klo mau ulik2 kan.. Tinggal pasang module/piggyback Smile

leowsy wrote:
denger2 dari temen2 wartawan sih KMI udah ada rencana mo keluarin tuh ninin250 yg injeksi.
tapi setelah ER6 dan ZX6 diluncurkan bro

ER6 da ZX-6R memang beneran mau dirilis ya?wah...jauh dari pelupuk mata bro klo 2 produk itu kan premium price -__-"

Menunggu yg Ninja 250 injeksi saja saja deh Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: Ada yang bisa nyampaikan ke KMI supaya masukin N250 injeksi?   5/3/2011, 11:51

250 injection masih di tahap market research phase saat ini di kmi Razz, Pak Freddy lagi susun untuk kapan bila bisa masuk ke pasar indonesia. Tapi undah pernah coba injection 250 sich mantep response ama powernya beda jauh ama karbu. kalo ada ninin250 karbu di indo yang sudah di stel abis2an bisa lebih kenceng sich di banding yang injection
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Ada yang bisa nyampaikan ke KMI supaya masukin N250 injeksi?   7/3/2011, 12:55

MDxTsunami wrote:
250 injection masih di tahap market research phase saat ini di kmi Razz, Pak Freddy lagi susun untuk kapan bila bisa masuk ke pasar indonesia. Tapi undah pernah coba injection 250 sich mantep response ama powernya beda jauh ama karbu. kalo ada ninin250 karbu di indo yang sudah di stel abis2an bisa lebih kenceng sich di banding yang injection

dengan adanya CBR 250 R standar 39.9 juta... sy rasa ga bijak kalo KMI ngeluarin Ninja 250 R Injeksi dengan kenaikan harga... semoga saja harganya tetap...
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: Ada yang bisa nyampaikan ke KMI supaya masukin N250 injeksi?   7/3/2011, 22:21

Pernah di perhitungkan injection model bakal lebih mahal 6 jutaan gan itu dah pasti, belum lagi servis ama sparepart yg pasti lebih mahal dari pada yang karbu
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Ada yang bisa nyampaikan ke KMI supaya masukin N250 injeksi?   9/3/2011, 18:42

waduh sayang sekali yah... kalo gini semakin susah nih... beda harganya minta ampyun Sad

sy kira bisa sama karena lihat harga europe dan jepun yah sekitaran angka angkta itu saja...
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Ada yang bisa nyampaikan ke KMI supaya masukin N250 injeksi?   6/4/2011, 08:59

ninja ane dah injeksi duluan bro Very Happy walo cuma custom bikinan ndiri
kelamaan nungguin KMI masuk mahal pula, blom programmable mesti pake piggyback.
mngkin bnyk PR ny klupun masuk terutama aftersales SDM

tapi emang injeksi lebih enak sih, efisien n lbih fleksible.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Ada yang bisa nyampaikan ke KMI supaya masukin N250 injeksi?   6/4/2011, 11:45

just info bro,,,minggu lalu temen ane di jakarta beli ninja SE dengan warna merah hitam yang ada tribalnya itu, gua lupa nama serinya apa,,,,,
dia bilang KMI udah ada stok yang injeksi, cuma harganya lumayan mahal, akhirnya temen ane beli yang SE tapi masih sistem karbu, harga OTR 55 JT. kalo yang injeksi mungkin sekitar 58-60jt kali ya??? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: Ada yang bisa nyampaikan ke KMI supaya masukin N250 injeksi?   6/4/2011, 15:52

Kayaknya pnah liat yg injeksi di bagian foto2.. Di speedony Ada panel "FI" kl g salah,
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Ada yang bisa nyampaikan ke KMI supaya masukin N250 injeksi?   6/4/2011, 17:29

dhetz wrote:
ninja ane dah injeksi duluan bro Very Happy walo cuma custom bikinan ndiri
kelamaan nungguin KMI masuk mahal pula, blom programmable mesti pake piggyback.
mngkin bnyk PR ny klupun masuk terutama aftersales SDM

tapi emang injeksi lebih enak sih, efisien n lbih fleksible.

fleksibelnya itu bro... ga perlu buka2 fairing... dan lagi kan kalo FI pastinya handling better.. karena bukaan gas ngerunutnya lebih presisi daripada karbu kan Smile

dewakesuma wrote:
just info bro,,,minggu lalu temen ane di jakarta beli ninja SE dengan warna merah hitam yang ada tribalnya itu, gua lupa nama serinya apa,,,,,
dia bilang KMI udah ada stok yang injeksi, cuma harganya lumayan mahal, akhirnya temen ane beli yang SE tapi masih sistem karbu, harga OTR 55 JT. kalo yang injeksi mungkin sekitar 58-60jt kali ya??? Very Happy

SE apaan boss 55 juta?? Shocked ini KMI bisa amat yah buat tribal sampe beda segitu banyak -___-"

kayaknya boss... ada omongan di atas itu katanya beda sampai 8 juta.. wededuw..

Kairi8 wrote:
Kayaknya pnah liat yg injeksi di bagian foto2.. Di speedony Ada panel "FI" kl g salah,

nice inpoh gan...
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Ada yang bisa nyampaikan ke KMI supaya masukin N250 injeksi?   7/4/2011, 23:34

Injeksi? Oo mariii mariiii sinii siniiiiiiii. Smile))
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Ada yang bisa nyampaikan ke KMI supaya masukin N250 injeksi?   8/4/2011, 17:58

Sportisi terima ubah karbu ke injeksi pak bram??kisaran biaya brp?
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Ada yang bisa nyampaikan ke KMI supaya masukin N250 injeksi?   8/4/2011, 18:15

Bisa asal dpt kabel bodi, ecu dan cylinder headnya. Masi belon ada kayanya.ntar ane liat liat yah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Ada yang bisa nyampaikan ke KMI supaya masukin N250 injeksi?   15/4/2011, 08:22

prayogo wrote:
Injeksi? Oo mariii mariiii sinii siniiiiiiii. Smile))

beuuhhhh,,,,emang businessman sejati,,,,,
ada demand ada supply!!! heehehehhe,,,,, lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ada yang bisa nyampaikan ke KMI supaya masukin N250 injeksi?   15/4/2011, 22:30

ga da yg ga mungkin bro....
apa aja bs dirubah sesuai order... mo injeksi bs... mo tetep karbu bs..... lol!
Kembali Ke Atas Go down
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Ada yang bisa nyampaikan ke KMI supaya masukin N250 injeksi?   25/5/2011, 04:36

denger2 ninja 250 injeksi udah dijual di kawasaki grisenda ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Ada yang bisa nyampaikan ke KMI supaya masukin N250 injeksi?   25/5/2011, 15:18

kayaknya ga deh bro... itu sepertinya tetap karbu cuma dia masukin special color... impor sendiri dianya...
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: Ada yang bisa nyampaikan ke KMI supaya masukin N250 injeksi?   29/6/2011, 21:49

beneran kah KMI da kluarin ninja 250 injection ? Shocked
klo untuk bulan juli 2011 ini..
apakah sudah dipasarkan / ready stock tersedia di kawasaki dealer ?? Question
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ada yang bisa nyampaikan ke KMI supaya masukin N250 injeksi?   Today at 11:31

Kembali Ke Atas Go down
 
Ada yang bisa nyampaikan ke KMI supaya masukin N250 injeksi?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN
» Tempat Jual Ban yang lgs bisa dipasang di tempat
» help me bro.... ban ga bisa ditambal...
» (ask) helpp!! kenapa oli bisa bercampur bensin?
» (Wta) menyiasati DB killer two bros yang tidak ada?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: