Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 tabung minyak rem depan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
wdamian1



Male Number of posts : 3
Age : 33
Points : 5
Registration date : 07.05.12

PostSubyek: tabung minyak rem depan   9/5/2012, 20:11

Hi Mas bro semua

salam kenal

ane hari ini sedikit apes, soalnya minyak rem depan ane bisa tumpah dengan volume yang tdk sedikit.
kira2 apa sebabnya yah?padahal ane cek n ricek tabung minyak remnya tdk ada yg terbuka.

sepertinya ada orang iseng wkt ane parkir ninin ane di parkiran kantor.

ganti tabung minyak rem yang std aja brpaan ya mas bro?kudu siapkan dananya dl Laughing
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: tabung minyak rem depan   9/5/2012, 22:59

pake tabung ktc apa rizoma bro ? biasanya ada seal karet didalam tabung biar minyak nda mleber keluar.

kalau master rem depan oem ane kurang tahu bro maybe 300-400rb-an
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
wdamian1



Male Number of posts : 3
Age : 33
Points : 5
Registration date : 07.05.12

PostSubyek: ane ud ke anjany bro td, ganti yang std aja. tabung 100 minyak rem 20. kata orangnya untung lgs diganti. kl tidak minyak rem yang tumpah ke body, bisa bikin body ninin panu an alias belang. gw sumpahin yang isengin ninin ane bisulan pantatnya 2minggu    10/5/2012, 21:34

Shocked
senz ninin wrote:
pake tabung ktc apa rizoma bro ? biasanya ada seal karet didalam tabung biar minyak nda mleber keluar.

kalau master rem depan oem ane kurang tahu bro maybe 300-400rb-an
Kembali Ke Atas Go down
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: tabung minyak rem depan   10/5/2012, 23:44

klo tabung doang, ga bisa pake master rem standart, itu 1 set,, ama handle nya malah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
wdamian1



Male Number of posts : 3
Age : 33
Points : 5
Registration date : 07.05.12

PostSubyek: Re: tabung minyak rem depan   11/5/2012, 19:07

wah terima kasih masukannya semua, sudah ganti tabung. 100k saja +minyak rem 20k. kata orangnya untung cepet bawa sini mas, kl tidak minyak rem yang kena ke body bisa ngerusak cat Mad
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: tabung minyak rem depan   Today at 19:11

Kembali Ke Atas Go down
 
tabung minyak rem depan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK] Tabung minyak rem depan saya ngerembes
» [ASK] Tabung minyak rem yg bagus apa ya?
» Tabung minyak rem Rizoma besar ninja 250
» WTS: master rem KTC radial merah+selang rem KTC+tabung minyak rem gold
» MINYAK REM DEPAN DOT3 ATAU DOT4

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: