Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   4/2/2012, 17:13

HanifHan wrote:
ninja 250 butuh berjubel duit buat nyetarain 2 tak.. secara bro, dia kan dua kali nekuk2 mesin, sementara motor kita 4 kali.. Rolling Eyes

lebih baik safety riding bro, jalan 30-50 di jalan.. biar orang2 di sekitar ngliat ninin kita Cool toh ninja 250 lebih banyak dilirik dibanding ninja rr..

kalau ada duit, mending beli ZX6R bro ! berasa paling ganteng sendiri deh di kota hahahay Very Happy
tpi kyknya zx6r engga banget deh buat harian untuk sekolah kyak saya
cape pegel dan panas nya dua kali lipat ninin Laughing
Kembali Ke Atas Go down
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   4/2/2012, 17:26

dimas wrote:
HanifHan wrote:
ninja 250 butuh berjubel duit buat nyetarain 2 tak.. secara bro, dia kan dua kali nekuk2 mesin, sementara motor kita 4 kali.. Rolling Eyes

lebih baik safety riding bro, jalan 30-50 di jalan.. biar orang2 di sekitar ngliat ninin kita Cool toh ninja 250 lebih banyak dilirik dibanding ninja rr..

kalau ada duit, mending beli ZX6R bro ! berasa paling ganteng sendiri deh di kota hahahay Very Happy
tpi kyknya zx6r engga banget deh buat harian untuk sekolah kyak saya
cape pegel dan panas nya dua kali lipat ninin Laughing

tapi kalo di suruh milih milih yang mana bro ?? Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   4/2/2012, 18:02

beli zx6r atau zx10r aja bro, pasti ketinggalan jauh itu RR hahaha.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   4/2/2012, 19:27

ane mah mending z1000
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   4/2/2012, 19:42

hadi95 wrote:
dimas wrote:
HanifHan wrote:
ninja 250 butuh berjubel duit buat nyetarain 2 tak.. secara bro, dia kan dua kali nekuk2 mesin, sementara motor kita 4 kali.. Rolling Eyes

lebih baik safety riding bro, jalan 30-50 di jalan.. biar orang2 di sekitar ngliat ninin kita Cool toh ninja 250 lebih banyak dilirik dibanding ninja rr..

kalau ada duit, mending beli ZX6R bro ! berasa paling ganteng sendiri deh di kota hahahay Very Happy
tpi kyknya zx6r engga banget deh buat harian untuk sekolah kyak saya
cape pegel dan panas nya dua kali lipat ninin Laughing

tapi kalo di suruh milih milih yang mana bro ?? Very Happy Very Happy
yaa pasti milih zx6r tpi ninja 250r nya jangan di jual Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
HanifHan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 20
Lokasi : Purwokerto, Jawa Tengah
Points : 96
Registration date : 07.01.12

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   5/2/2012, 11:33

dimas wrote:
HanifHan wrote:
ninja 250 butuh berjubel duit buat nyetarain 2 tak.. secara bro, dia kan dua kali nekuk2 mesin, sementara motor kita 4 kali.. Rolling Eyes

lebih baik safety riding bro, jalan 30-50 di jalan.. biar orang2 di sekitar ngliat ninin kita Cool toh ninja 250 lebih banyak dilirik dibanding ninja rr..

kalau ada duit, mending beli ZX6R bro ! berasa paling ganteng sendiri deh di kota hahahay Very Happy
tpi kyknya zx6r engga banget deh buat harian untuk sekolah kyak saya
cape pegel dan panas nya dua kali lipat ninin Laughing

bungkuk bro, aku udah pernah nyoba naik zx6r.. emang desainnya buat balap, bukan harian..haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/hanif.singalani.purbaya
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   5/2/2012, 11:48

betul bro, kecuali mau balap di sirkuit heheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 26
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   5/2/2012, 19:24

,,,kalo ane,, cukup dengan Pnp n ganti knalpot SO custom,,ud bisa ngasepin RR bro,,
yang penting trek panjang n nyali gede,,,hehehe
kejadian ane ne sering ane alami waktu keluaR kota bro,,,
semoga bisa membantu,,, Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   5/2/2012, 20:08

defa cintaq wrote:
,,,kalo ane,, cukup dengan Pnp n ganti knalpot SO custom,,ud bisa ngasepin RR bro,,
yang penting trek panjang n nyali gede,,,hehehe
kejadian ane ne sering ane alami waktu keluaR kota bro,,,
semoga bisa membantu,,, Smile

bener tuh bro..
kalo motor nya kenceng, nyali kecil sama aja boong..
ehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   9/2/2012, 04:28

Pelan2 aja bro narik gas ninin nya saran dari ane yg udah nyosrot di aspal 2x gara2 songong di jalan raya hahaha
Sayang anak bini klo yg udah berkluarga, jgn kaya si bro adi bestlap dia mah emang doyan betot2 gas hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   11/2/2012, 21:54

dimas wrote:
The Best - Lap wrote:
Marvely12 wrote:
haduh msh dibahas aja yg bginian..
porting polish cukup lah bro..
mesin standar pake knalpot fs + jetting yg bener bisa ko ngalahin RR..
asal treknya panjang..
kalo trek pendek mah jelas susah lah nyaingin RR,,

ane aja uda berkali2 ngalahin RR..
speknya knalpot fs + jetting aja
pede aja ngegasnya,, jgn setengah2..

Kalo feeling gw nih, pede bakal nyungsep nih..

?\=D/=))??Hh=DhH??=))\=D/

Kalo menurut ane sih gan,

bukan masalah bsa ngalahin rr 150 apa ngak..

Yg jadi masalah, kalo mtr nya udh kenceng, bsa ga bwa nya..

Kalo ga bsa bawa mah sama aja bodong..

Yg jelas di matraman udah terbukti, ninja 250 yg pake msin 500cc aja ga bsa ngalahin..

Di sentul aja ninja 250 timenya 1:52, sedangkan ninja 150 timenya 1:46..

Untuk time 1:52, ninja 2500 udah hbs berapa puluh juta, ninja rr modal 10 jt dah bsa 1:46..

Fakta lapangan ga bsa bohong.. Jd menurut ane sih, ga ada gunanya bandingin rr 150 ama 250.. Toh sama2 kawasaki.. Power gde.. Mtr keren.. Motor mahal.. Itu aja dah cukup.. Karna

Pokoknya jgn sampe ada yg buka tread aja.. " Gmn cara nya ninja 250 bsa ngalahin zx6" itu di pastikan mimpi..

=))?? a??kk?Very Happy ??o?=))
wakakakkaka ini lagi si juragan
n250 lawan zx6r

waduh.. Shocked
ninin lawan zx6r??
bisa aja menang bro..
ajak duel aja di jalan macet... Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   11/2/2012, 21:58

defa cintaq wrote:
,,,kalo ane,, cukup dengan Pnp n ganti knalpot SO custom,,ud bisa ngasepin RR bro,,
yang penting trek panjang n nyali gede,,,hehehe
kejadian ane ne sering ane alami waktu keluaR kota bro,,,
semoga bisa membantu,,, Smile

kalo bs, pake knalpot yang fullsystem bro..
dijamin lebih ngisi tenaganya..
btw, ko semua postingan bro2 dsini merah smua yah??? scratch
reputasi ane juga ngurang satu nih..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   12/2/2012, 04:57

ada yang jahil nih masbro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   12/2/2012, 07:05

whitegreen wrote:
ada yang jahil nih masbro..
jahil gimana bro maksudnya ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   12/2/2012, 08:51

Cuek ajalah mau dikatain motor kegedean badan lah, atau dikatain menang gede doang.
Yg penting menang gengsi + cewe2 lebih milih diboncengin ninin250 dibanding ninin150.
Buat apa kenceng2 kl cewe2 pada ogah diboncengin karena berisik,cungkring,bau asep pula.
Hahaha, santai lhoo bagi yg pny ninin150.
Ane jg pny kok ninin150
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   12/2/2012, 15:34

dimas wrote:
whitegreen wrote:
ada yang jahil nih masbro..
jahil gimana bro maksudnya ? Very Happy

ini bro,, ada yang ngirim2 reputasi jelek..
terutama d page 2,, postingan nya banyak yang kena merah tuh bro..
reputasi ane juga ngurang niih..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   12/2/2012, 15:34

mirzanom wrote:
Cuek ajalah mau dikatain motor kegedean badan lah, atau dikatain menang gede doang.
Yg penting menang gengsi + cewe2 lebih milih diboncengin ninin250 dibanding ninin150.
Buat apa kenceng2 kl cewe2 pada ogah diboncengin karena berisik,cungkring,bau asep pula.
Hahaha, santai lhoo bagi yg pny ninin150.
Ane jg pny kok ninin150

hahahaha!!
setuju sama yang satu ini!! Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
ipunx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Lokasi : JOGJA
Points : 98
Registration date : 28.01.12

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   12/2/2012, 16:41

mirzanom wrote:
Cuek ajalah mau dikatain motor kegedean badan lah, atau dikatain menang gede doang.
Yg penting menang gengsi + cewe2 lebih milih diboncengin ninin250 dibanding ninin150.
Buat apa kenceng2 kl cewe2 pada ogah diboncengin karena berisik,cungkring,bau asep pula.
Hahaha, santai lhoo bagi yg pny ninin150.
Ane jg pny kok ninin150

setuju mas bro... pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100003457700983
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   12/2/2012, 18:40

Wah ternyata byk yg jahil ngasih bad reputation ya..
Postingan saya malah jd -2
Ada2 aja nih...
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   12/2/2012, 21:04

mirzanom wrote:
Cuek ajalah mau dikatain motor kegedean badan lah, atau dikatain menang gede doang.
Yg penting menang gengsi + cewe2 lebih milih diboncengin ninin250 dibanding ninin150.
Buat apa kenceng2 kl cewe2 pada ogah diboncengin karena berisik,cungkring,bau asep pula.
Hahaha, santai lhoo bagi yg pny ninin150.
Ane jg pny kok ninin150

Pede bener nih orang..

Jgn gt bro comentnya..

Baru maen mtr ???????? bro..

Hargai yg punya ninja 150.. Ga perlu lu posting kayak gt..

Santai aja lg.. Kalo memang mtr lu lebig keren dan cewe lu lebih cakep naek mtr 250 ???????? udah..

Ga perlu lu ngejelekin ini itu lah tentang ninja 150..

Biker apaan begini..
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   12/2/2012, 22:29

The Best - Lap wrote:
mirzanom wrote:
Cuek ajalah mau dikatain motor kegedean badan lah, atau dikatain menang gede doang.
Yg penting menang gengsi + cewe2 lebih milih diboncengin ninin250 dibanding ninin150.
Buat apa kenceng2 kl cewe2 pada ogah diboncengin karena berisik,cungkring,bau asep pula.
Hahaha, santai lhoo bagi yg pny ninin150.
Ane jg pny kok ninin150

Pede bener nih orang..

Jgn gt bro comentnya..

Baru maen mtr ???????? bro..

Hargai yg punya ninja 150.. Ga perlu lu posting kayak gt..

Santai aja lg.. Kalo memang mtr lu lebig keren dan cewe lu lebih cakep naek mtr 250 ???????? udah..

Ga perlu lu ngejelekin ini itu lah tentang ninja 150..

Biker apaan begini..


Mari kita luruskan bersama............. kita semua ini sodara jangan ada perbedaan diantara kita apalagi udah maen kasta CC haduh buang jauh2 perbedaan itu........ mau CC kecil maupu CC besar semuanya itu sodara sob. Bikers sejati thu nda mengenal namanya perbedaan semuanya adalah sodara so keep brotherhood in your soul......... cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   13/2/2012, 06:28

Weleh kok tanggepannya jadi negatif gitu ya si bro best-lap
Santai aja broooo, orang becandaan aja dianggep serius amat.
Soalnya pada serius amat ngebandingin antara 2 tak dan 4 tak.
Jgn terlalu serius lah coy, sesekali becandaan lahhh...
Coba dibaca lagi postingan ane bro, masa iya kayak gitu serius sih. hehehe

Lagian juga santai aja kali bro, ane juga pake motor ninjaRR udah dari taun 2007 sampe sekarang, dan itu motor masih selalu ane rawat dgn baik.
Main motor? Emang sih tergolong ANAK BARU didunia motor kl dibandingin sama ente, mohon maaf lah ya suhu...
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
areng87
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 29
Lokasi : bangka belitung
Points : 22
Registration date : 21.04.12

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   8/6/2012, 10:05

percuma , susah ngalahin rr dengan dompet rata rata kita. hampir gak mungkin kecuali pakai keong kaya bro dhetz. udah berkali kali lawan rr gak pernah menang. ada triknya suruh rr lawan yang lain dulu sampi lama , udah ngempos baru lu tantang wkkwkwk Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/arengpermana
mynamaisherbud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 25
Lokasi : myhome
Points : 166
Registration date : 05.03.12

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   9/6/2012, 09:26

senz ninin wrote:
The Best - Lap wrote:
mirzanom wrote:
Cuek ajalah mau dikatain motor kegedean badan lah, atau dikatain menang gede doang.
Yg penting menang gengsi + cewe2 lebih milih diboncengin ninin250 dibanding ninin150.
Buat apa kenceng2 kl cewe2 pada ogah diboncengin karena berisik,cungkring,bau asep pula.
Hahaha, santai lhoo bagi yg pny ninin150.
Ane jg pny kok ninin150

Pede bener nih orang..

Jgn gt bro comentnya..

Baru maen mtr ???????? bro..

Hargai yg punya ninja 150.. Ga perlu lu posting kayak gt..

Santai aja lg.. Kalo memang mtr lu lebig keren dan cewe lu lebih cakep naek mtr 250 ???????? udah..

Ga perlu lu ngejelekin ini itu lah tentang ninja 150..

Biker apaan begini..


Mari kita luruskan bersama............. kita semua ini sodara jangan ada perbedaan diantara kita apalagi udah maen kasta CC haduh buang jauh2 perbedaan itu........ mau CC kecil maupu CC besar semuanya itu sodara sob. Bikers sejati thu nda mengenal namanya perbedaan semuanya adalah sodara so keep brotherhood in your soul......... cheers cheers cheers

setuju banget nih ama agan satu ini,,
lebih cari kawan dari pada lawan!!
Kembali Ke Atas Go down
http://setiawan_heribudi@yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   9/6/2012, 12:25

Punya motor super kuenceng emang pd mau kemana......mau setor nyawa.....? jalanan sekarang macet, byk lobang....mending punya motor "ganteng" l
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   Today at 11:40

Kembali Ke Atas Go down
 
apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?
» ninja nggak bisa ganti sein aftermarket
» ganti knalpot menghilangkan garansi mesin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: