Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   9/6/2012, 16:12

seika wrote:
Punya motor super kuenceng emang pd mau kemana......mau setor nyawa.....? jalanan sekarang macet, byk lobang....mending punya motor "ganteng" l

paling setuju ama yg ini,, weww..
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   9/6/2012, 18:56

idem nih sama yang di atas mending ganteng daripada kenceng biar sama kayak yang punya haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   10/6/2012, 15:09

Ben_gip wrote:
seika wrote:
Punya motor super kuenceng emang pd mau kemana......mau setor nyawa.....? jalanan sekarang macet, byk lobang....mending punya motor "ganteng" l

paling setuju ama yg ini,, weww..

like this! gue banget nih Razz sayang motor dan nyawa soale.....heheheeh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
rangga8555
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 31
Lokasi : jawa tengah
Points : 190
Registration date : 24.03.12

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   10/6/2012, 15:32

gc apa2 baro .... " SEMAKIN KENCENG .. SEMAKIN DEKAT DENGAN TUHAN LAH.." wukakakakakakakaka ..........

Kalo deket dengan cara ngebut ... sya sendiri OGAH ah ... wuekekekekekke
Kembali Ke Atas Go down
Joe_morello
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 31
Lokasi : Jembatan besi Jakarta barat
Points : 148
Registration date : 22.08.11

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   11/6/2012, 11:36

Hmm.. Klo menurut ane lawan rr klo track lurus itu mustahil, apalagi jarak race Kurang dr 1km sangat mustahil
Kembali Ke Atas Go down
http://Joe_morello@yahoo.co.id
z@ndor@
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 44
Lokasi : Kuala kencana
Points : 207
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   15/6/2012, 05:12

http://2brk.wordpress.com/2012/03/07/owww-ninja-150-rr-diasapin-fu-di-drag-bike-sentul/

Kalau yg diatas coba simak? 150cc 4tak kok bisa ngasepin 150rr 2tak?monggo ditanggapi?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Joe_morello
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 31
Lokasi : Jembatan besi Jakarta barat
Points : 148
Registration date : 22.08.11

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   15/6/2012, 05:30

z@ndor@ wrote:
http://2brk.wordpress.com/2012/03/07/owww-ninja-150-rr-diasapin-fu-di-drag-bike-sentul/

Kalau yg diatas coba simak? 150cc 4tak kok bisa ngasepin 150rr 2tak?monggo ditanggapi?
Klo menurut gw ini kan drag bike, dr bobot Aja FU udah unggul jauh bro, lagian kayanya udah ga standard lagi bos, tp untuk di jalan raya ya jauh lah ma Rr
Kembali Ke Atas Go down
http://Joe_morello@yahoo.co.id
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   15/6/2012, 14:15

kalo menurut ane rr, sama 250 nggk terlalu jauh kok performanya beda tipis.

ninja rr standard 28 hp
ninja 250 standard 26 hp

ninja 250 ganti knalpot bagus, open filter, jetting = 32 hp

yang paling krusial dari keduanya itu bobot
ninja 250 = 150an kg
ninja rr = 125 kg

ane dlu 3 tahun pake ninja rr, setelah pindah ke 250 handlingnya beda banget 250 lebih berat. Temen ane kemarin ada yang baru beli rr, terus ane cobain. berasa naik bebek, enteng banget. pasti ente lebih dewa deh, klo pindah dari 250 ke rr hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
Joe_morello
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 31
Lokasi : Jembatan besi Jakarta barat
Points : 148
Registration date : 22.08.11

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   16/6/2012, 12:24

raditz00 wrote:
kalo menurut ane rr, sama 250 nggk terlalu jauh kok performanya beda tipis.

ninja rr standard 28 hp
ninja 250 standard 26 hp

ninja 250 ganti knalpot bagus, open filter, jetting = 32 hp

yang paling krusial dari keduanya itu bobot
ninja 250 = 150an kg
ninja rr = 125 kg

ane dlu 3 tahun pake ninja rr, setelah pindah ke 250 handlingnya beda banget 250 lebih berat. Temen ane kemarin ada yang baru beli rr, terus ane cobain. berasa naik bebek, enteng banget. pasti ente lebih dewa deh, klo pindah dari 250 ke rr hehehe
Bener banget bro, cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://Joe_morello@yahoo.co.id
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   21/6/2012, 03:30

Menurut ane ga bisa N250R untuk melewati N150RR,
sejak ane melewati umur 23th, maka ane jual N150RR ane dan ganti N250R untuk memilih nyamanya berkendara.

untuk bro mirzanom, mungkin umur ente masih bocah yaa.
hati - hati di cutting sama N150RR dijalan bro Smile
Ane dari 14thn dgn tunggangan NSR150RR, dan berganti - ganti jaman.
tidak pernah melecehkan para biker. Coba lihat CLUB VESPA. patut dicontoh bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
z@ndor@
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 44
Lokasi : Kuala kencana
Points : 207
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   1/7/2012, 14:39

Joe_morello wrote:
z@ndor@ wrote:
http://2brk.wordpress.com/2012/03/07/owww-ninja-150-rr-diasapin-fu-di-drag-bike-sentul/

Kalau yg diatas coba simak? 150cc 4tak kok bisa ngasepin 150rr 2tak?monggo ditanggapi?
Klo menurut gw ini kan drag bike, dr bobot Aja FU udah unggul jauh bro, lagian kayanya udah ga standard lagi bos, tp untuk di jalan raya ya jauh lah ma Rr

intinya ggk smua RR kenceng kali yaa.mungkin yg sdh disetting manteb baru seperti yg bro Best Lap bilang diatas(ggk mungkin dikalahin),he3.
Tapi sehari2 saya pergi & pulang kerja nii.Gue libas semua tuh,mau RR,Tigi,scorpio dll.he3.smua tergantung kondisi & nyali kali ya.
sekali dua kali pernah ada RR yang gua layanin.artinya pas gue mau lambung,dia gas full,tapi tetep saja dilibas di 160KPJ doank.
selanjutnya kalu sdh denger suara knalpot yoshimura FS.sdh pd minggir smua tuh,hik3.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
muzez87
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 70
Registration date : 13.10.09

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   22/10/2012, 14:53

ah masa RR lbh kenceng drpd 250?? kalo aksel nya sih psti menang si RR tapi TOP speed nya blm tentu dong...secara RR speedometer nya kacaw bgt..ga percaya?? test aja lari 100kpj di RR dijamin masih ada mtr bebek sejajar Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
black_n250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 35
Points : 82
Registration date : 12.03.11

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   22/10/2012, 21:35

z@ndor@ wrote:
http://2brk.wordpress.com/2012/03/07/owww-ninja-150-rr-diasapin-fu-di-drag-bike-sentul/

Kalau yg diatas coba simak? 150cc 4tak kok bisa ngasepin 150rr 2tak?monggo ditanggapi?

Itu FU dah ga standard lagi dah ampe stroke up. Trus itu drag pendek, coba drag diatas 500m, hrsnya rr menang jauh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.a.com
black_n250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 35
Points : 82
Registration date : 12.03.11

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   22/10/2012, 21:36

muzez87 wrote:
ah masa RR lbh kenceng drpd 250?? kalo aksel nya sih psti menang si RR tapi TOP speed nya blm tentu dong...secara RR speedometer nya kacaw bgt..ga percaya?? test aja lari 100kpj di RR dijamin masih ada mtr bebek sejajar Very Happy

Setau ane emg speedo disengaja dibuat lebih kenceng dari aslinya. Jangankan motor, ane coba dimbl grand livina aja ngaco.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.a.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   15/11/2012, 15:54

KAGA BISA LADENIN RR KL RRNYA KONDISINYA PADA OPTIMAL SMUA,TETAP NINJA 250 KALAH INI BICARA STANDART YAH,KL BORE UP ATAU TURBO GW GAK TAU DAH...TP YG JELAS BUAT LADENIN RR SEKEBON BELI AJE ER 6,RATIO 3 150KM LEBIH LHO HUEHUEHUE ITU STANDART LHO
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   30/11/2012, 23:46

kalau krr standart lawan n250r standar si kalah n250r bro

kalau si krr masih ganti knalpot dan velg ruji si and n250r dengan spec openfilter+knalpot fs+pj mj+ busy nology masih bisa ninggalin krr jauh de

kalau frontal kek gitu lwn n250r karbu frontal jg masih menang n250r bro

budget berbeda
kelaspun berbeda..
type motor bun berbeda..
kenyamanan dan ketampanan jg berbeda..
sya si bolak balik ninggalin krr150.. asal motor sehat sering ganti oli dan perawatan...
telat dkit aja mentok cma 150an X,X klo sehat gigi 5 175.. tp pas aku masukin gigi 6 gembos hahahhaha payah... balik ke 150an lgi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Archapada
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 39
Lokasi : Palembang
Points : 24
Registration date : 10.06.11

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   5/12/2012, 23:23

cuman mo bilang itu 2 tak 150cc yg bisa ngalahinnya 3x ccnya 2 tak, jadi klo mo ngalahin 150 cc 2 tak x 3, jadi yg bisa ngalahinnya motor 4 tak dgn cc 450-500 cc...

UDAHHH ganti ER6 ajaaaaa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/A2NArchapada
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   31/12/2012, 16:08

LAPORAN BRO SAYA ABIS EMBAT NINJA RR BAN KECIL NEH AHAHAHAHA SAYA SURUH JALAN DULU,CUKUP GIGI 3-4 SAJA UDAH NGEJAR DAN WEEEETTTTTT DGN SENANG HATI TANGANKU MELAMBAI DAN SI RR KENDORIN GAS AHAHAHAHAHAHAHAHAHA
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   31/12/2012, 16:10

UDAH ER6 AJA NGANGKAT2 TUH MOTOR AHAHAHAHA DAH KAYA MOTOR TRAIL AJA....ZX6 AJA KALAH GALAK AWALNYA SM ER6 TP ATASNYA YAHHH GT DEHHH AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHA
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
phepil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : tegal - jateng
Points : 324
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   4/2/2013, 00:04

hahahaa...mnarik jg threadnya Very Happy
mmng jauh 250r dr RR, kl sm2 stndrnya.. kl ngbrlin oprek mesin + joki ya beda crita Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.y7mail.com
adhies
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 37
Points : 66
Registration date : 13.07.10

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   14/5/2013, 06:46

kalo mau bukti beneran sih menurut gw sama2 cek dulu mesinnya standar apa udah pada korekan, kalo udah sama2 (standar/korekan) baru test di sirkuit, itu lebih enak liatnya, kalo dijalan biasa bahaya bro, banyak pejalan kaki yang mungkin nyebrang, banyak motor/mobil yang kadang2 cuma bisa nge gas nge rem oper gigi doang ngga ngerti yang lain tentang aturan berkendara yang baik dan benar. maap kalo OOT
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   29/5/2013, 14:18

tp gak jauh2 bedalah hasil dyno ninja 150rr sm ninja 250r tp kl hasil dyno on wheel grafik lbh cakep rr bawah tengah atas dan hasil power hp msh tetap gedan RR di 28hp kl ninja 250 26hp,soal torsi juga RR lebih unggul yah gak jauh2 amatlahh
gw dl pny RR paling malesnya kl motor jarang pake superkipsnya suka macett ahahahahahahahhahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?   Today at 17:30

Kembali Ke Atas Go down
 
apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?
» ninja nggak bisa ganti sein aftermarket
» ganti knalpot menghilangkan garansi mesin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: