Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Gimana ganteng gak..?
1. Ganteng KMI wajib masukin nih motor.
70%
 70% [ 39 ]
2. Biasa aja, datar.
21%
 21% [ 12 ]
3. Au ah gelap, pasti mahal gak sanggup beli.
9%
 9% [ 5 ]
Total Suara : 56
 

PengirimMessage
king_elnino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 152
Registration date : 20.10.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   21/10/2011, 11:58

klo tampilan depan ane lebih suka 10r.. tapi kaga cukup doku..
si 250 aja ngap2an beli..hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
bluemotion
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 33
Points : 40
Registration date : 22.09.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   26/10/2011, 21:35

whitegreen wrote:
selera masing2 masbro hehe.. ya kalo berlimpah budget bisa ambil r6 , zx6r gsx600 dll.. tapi kan harga juga 2x lipet nya lebih dari er6n bro..

moge bersurat resmi di indo yg paling murah sih menurut ane ini...

alternatif naik kelas dari N250 Very Happy

ooh harga nya beda jauh yah dari r6?
kalau saya sih suru milih er6 ini atau ninja merah saya, saya tetep setia sama ninja merah saya aja deh hehehe pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.com
king_elnino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 152
Registration date : 20.10.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   26/10/2011, 22:36

Teman ane beli ini.. Eh ngantri.. Hahahaha.. Ntar ane cicip2 ah klo di dapat
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   27/10/2011, 05:09

emg udah bisa indent bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
king_elnino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 152
Registration date : 20.10.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   27/10/2011, 09:22

Katanya udah bos. Kecuali ane ditipu. Hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   27/10/2011, 11:15

king_elnino wrote:
Katanya udah bos. Kecuali ane ditipu. Hehehe

Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   28/10/2011, 10:23

dari dealer kawasaki barusan sms gue

harga kosong 80 jt
harga isi sekitar 98 jt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

indent ah

kawasaki grisenda bisa konfirm gak ya? secara member sini Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   28/10/2011, 10:40

wuihhh..........98jt!!!!!!!!!!!!!!

bingung ane mau ngjual ape buat nebus nih motor..........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
king_elnino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 152
Registration date : 20.10.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   28/10/2011, 11:09

Serius tuh 98 juta???? Katanya 200an.. Weleh:.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   28/10/2011, 11:10

victorlego wrote:
dari dealer kawasaki barusan sms gue

harga kosong 80 jt
harga isi sekitar 98 jt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

indent ah

kawasaki grisenda bisa konfirm gak ya? secara member sini Very Happy Very Happy

Wooow...yang bener nih om Victor...?
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   28/10/2011, 12:49

victorlego wrote:
dari dealer kawasaki barusan sms gue

harga kosong 80 jt
harga isi sekitar 98 jt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

indent ah

kawasaki grisenda bisa konfirm gak ya? secara member sini Very Happy Very Happy

srius om OTR 98jt ?

wah kalo gini sih dream come truueeee cheers

punya moge walaupun masih 2silinder ... xixixi

tar ane coba cek ke Junior Motor Sport ah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
king_elnino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 152
Registration date : 20.10.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   28/10/2011, 13:59

Ane salah baca ane kira tipe zx ternyata er.. Hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   28/10/2011, 17:47

Info terbaru....OTR gak akan lebih dari 104 jt untuk yang ER6N dan +10 jt untuk yang full fairing..

selengkapnya di:
dari TMCBLOG
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   28/10/2011, 17:52

Quote dari blog kang Taufik TMCBLOG.com

"Bro sekalian, tadi siang sebelum Jumatan sohib tmcblog bro marco17th yang juga wakil tmcblog (moderator) di Forum Ninja 250R bbm ke tmcblog mengatakan bahwa di Surabaya Kawasaki ER6n dah ada harganya . . . beliau mengatakan satu angka dibawah 100 juta . . . waaaa . . . tmcblog kuaget, langsung telp Kawasaki Grisenda Kapuk . . .salah seorang Salesnya bilang bahwa Yup Er6 akan hadir Desember 2011 dengan harga 110 juta . . sang sales bilang Er6n dan ER6F sama harganya . . . wekks . . . nggak puas langsung tmcblog hubungi PakFreddyanto Basuki dari KMI dengan pertanyaan yang sama .. . kapan dan berapa harganya . . . apa jawaban pak freddy ?

Beliau dengan Lugas mengatakan bahwa Press Converence keadiran kawasaki ER6n akan dilakukan akhir November 2011 tepatnya tanggal 25 November di sebuah cafe di kawasan Kelapa Gading dan untuk harganya sampai detik ini belum putus . . . namun pak Freddy sedikit ngasih Clue bahwa bandrol On the road Kawasaki Er6n yang memiliki mesin Twin sejajar DOHC 650 cc ini tidak lebih dari 104 juta . . . so masih bisa lebih cantik dari angka ini tentunya bro

Lha itu Ternyata harga ER6n bro . . . menurut Pak Freddy Harga Untuk versi Full Fairing Er6F atau yang dikenal denan Ninja 650R akan lebih mahal 10 Juta dari Er6n Naked Bike . . . wiiiihh value for the Money dah buat yang punya duit segitu . . Keliatan sepertinya KMI tidak mengejar margin yang terlalu tinggi buat ER6n ini bro . . . mereka kejar kuantitas . .. namun tentu saja karena ini kelas premium yang nyentuh nyentuh angka psikologis 100 jutaan maka secara kuantitas tentu tak sebanyak Ninja 250R . . . yup . . . sousi buat brothers yang mau naik kelas ke 650 cc . . . tmcblog sendiri ? lagi ada project yang butuh konsentrasi finansial lebih di sektor lain bro . . . jadi . . . tiarap dulu deh . . . oke dahsilahkan Kunyah kunyah info joss ini, share komentar bro dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg"

Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   28/10/2011, 19:59

kang haji taufik aja taunya dari om victor kwkwkw

langsung dijadiin artikell.. mantepp
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   28/10/2011, 20:20

Dengar pertama dari teman yang kerja di dealer juga gak yakin tapi setelah bro taufiq konfirm dah yakin 100 persen dah.

Tahun lalu isu masih 150 jt trus turun 135 trus 120 lama lama jadi 104 max. Bisa dibawah itu.

Saat ninja 250 keluar pertama harga juga simpang siur. Alhasil pembeli pertama bayar dulu 50 jt lalu begitu harga fixed 44,9 jt maka sisa duit dikembalikan. ER6 ini mungkin sama. Sediain 104 jt dulu ntar kalo bener 98 jt sisanya dibalikin.

Tapi asli harganya masuk akal lah. Daripada moge lain versi touring bodong aja udah 120 jt keatas. Lha ini moge isi resmi !!!!
Kawasaki memang tooooop. Mimpi aja deh kalo ngarep merk lain masukin moge harga segini
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   28/10/2011, 20:37

victorlego wrote:
Dengar pertama dari teman yang kerja di dealer juga gak yakin tapi setelah bro taufiq konfirm dah yakin 100 persen dah.

Tahun lalu isu masih 150 jt trus turun 135 trus 120 lama lama jadi 104 max. Bisa dibawah itu.

Saat ninja 250 keluar pertama harga juga simpang siur. Alhasil pembeli pertama bayar dulu 50 jt lalu begitu harga fixed 44,9 jt maka sisa duit dikembalikan. ER6 ini mungkin sama. Sediain 104 jt dulu ntar kalo bener 98 jt sisanya dibalikin.

Tapi asli harganya masuk akal lah. Daripada moge lain versi touring bodong aja udah 120 jt keatas. Lha ini moge isi resmi !!!!
Kawasaki memang tooooop. Mimpi aja deh kalo ngarep merk lain masukin moge harga segini

mantap om Victor....
bakalan jadi moge sejuta umat nih, ngomong2 nanti nih motor parkirannya dapet parkiran moge apa setempat sama bebek2 semprul yo..?
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   28/10/2011, 20:49

Tenang aja kan 650 cc. Selama moge 600 cc bisa parkir ya 650 cc apalagi masa gak boleh :-) amaaaaan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   28/10/2011, 20:56

OKE deh....siap inden warna kuning....
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
bluemotion
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 33
Points : 40
Registration date : 22.09.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   28/10/2011, 21:03

http://www.youtube.com/watch?v=zhNnHiJkkoc
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.com
king_elnino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 152
Registration date : 20.10.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   28/10/2011, 21:08

Klo tadi ane tanya di GI Parkir khusus moge diatas 400 cc.. Hahahah bagi yang punya e6r dah pasti masuk vip dah parkirnya. Klo ninin 250 kibulion aja tuh tukang parkir ama selipin 5-10 ribu. Langsung senyum itu, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   29/10/2011, 09:28

victorlego wrote:
Dengar pertama dari teman yang kerja di dealer juga gak yakin tapi setelah bro taufiq konfirm dah yakin 100 persen dah.

Tahun lalu isu masih 150 jt trus turun 135 trus 120 lama lama jadi 104 max. Bisa dibawah itu.

Saat ninja 250 keluar pertama harga juga simpang siur. Alhasil pembeli pertama bayar dulu 50 jt lalu begitu harga fixed 44,9 jt maka sisa duit dikembalikan. ER6 ini mungkin sama. Sediain 104 jt dulu ntar kalo bener 98 jt sisanya dibalikin.

Tapi asli harganya masuk akal lah. Daripada moge lain versi touring bodong aja udah 120 jt keatas. Lha ini moge isi resmi !!!!
Kawasaki memang tooooop. Mimpi aja deh kalo ngarep merk lain masukin moge harga segini

mantep omm ... btw nice infoooh yaaa..

kalo dealer di bogor yang bisa indent dmn ya ? apa cmn JMS (junior moto sport) doang ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   29/10/2011, 09:29

KMI TOP deh.. bisa memenuhi konsumen2 di indonesia "memegang" moge RESMI dengan harga yang terjangkauuu...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   29/10/2011, 09:30

mungkin yang 98 jt itu versi naked nya (ER6) versi fairing bisa jadi 104jt nya itu (ninja650)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   29/10/2011, 09:42

whitegreen wrote:
mungkin yang 98 jt itu versi naked nya (ER6) versi fairing bisa jadi 104jt nya itu (ninja650)
kan katanya buat seri fairing nambah 10jt bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Sponsored content




PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   Today at 03:01

Kembali Ke Atas Go down
 
2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» SEMPAKERS N250 GO TO BATUKARAS & GREEN CANYON TGL. 7-8 JULI 2012
» Jual Ducati SF 848 Evo Agustus 2012 Full Paper
» [SOLD] Karburator / Carburetor CVK30 Kawasaki Ninja 250 th.2012, Great condition & mulus

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: