Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Gimana ganteng gak..?
1. Ganteng KMI wajib masukin nih motor.
70%
 70% [ 39 ]
2. Biasa aja, datar.
21%
 21% [ 12 ]
3. Au ah gelap, pasti mahal gak sanggup beli.
9%
 9% [ 5 ]
Total Suara : 56
 

PengirimMessage
handi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 28
Lokasi : cirebon-Bandung
Points : 203
Registration date : 21.04.09

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   13/1/2012, 11:37

ada yg tau gak er6 ini bisa maksimalnya pake ban ukurn berapa y? kl diliat di gambar kok kayaknya swing armnya kecil ya? apa perasaan sya aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://handitheking@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   13/1/2012, 14:12

senz ninin wrote:


sebagai orang ngalamania asli ane bangga dan salut sama arek2 ngalam yang penuh dengan inovasi baru 2 jempol 2 jempol 2 jempol

assolole......... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   13/1/2012, 15:43

handi wrote:
ada yg tau gak er6 ini bisa maksimalnya pake ban ukurn berapa y? kl diliat di gambar kok kayaknya swing armnya kecil ya? apa perasaan sya aja Very Happy

std nya 160 kalo ga salah, 180 kyknya masuk bro.. kecil karena modelnya dual pipe di satuin bro.. hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
handi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 28
Lokasi : cirebon-Bandung
Points : 203
Registration date : 21.04.09

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   13/1/2012, 20:50

makasih bro whitegreen infonya,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://handitheking@yahoo.com
marcelexo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 31
Lokasi : Jakarta
Points : 32
Registration date : 03.09.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   16/1/2012, 16:54

ane pribadi ga terlalu suka sama motor ini
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   16/1/2012, 17:47

selera orang beda2 bro.. monggo hehe 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   16/1/2012, 18:00

whitegreen wrote:
selera orang beda2 bro.. monggo hehe 2 jempol
setuju bro Very Happy
kyak bro whitegreen aja yang katanya mau gnti kelas nih hehehe Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   16/1/2012, 20:08

isu aja bro dimas... xixixi

mimpi dulu aja saya mah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   16/1/2012, 23:22

saya ikutan mimpi deh bro Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   17/1/2012, 06:00

monggoo... semua kan berawal dari mimpi bro dimas.. hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   17/1/2012, 08:55

wah ane dah ngorok...dah ngiler...ga ngimpi2 nih.... kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   17/1/2012, 09:16

Bongkenk_ARZEX wrote:
wah ane dah ngorok...dah ngiler...ga ngimpi2 nih.... kesel abis
hahahaa, ya coba terus saja bro Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   17/1/2012, 12:41

bro bongkenk jangan2 mimpi nya malah mimpi basah lagi hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   18/1/2012, 13:13

whitegreen wrote:
bro bongkenk jangan2 mimpi nya malah mimpi basah lagi hahaha
ya mimpi begitu juga boleh bro Razz Razz
kan engga sengaja
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   20/1/2012, 08:43

duh,,,temen ane dah 3 orang yang beli nih, dah kaya beli gorengan aja!! masih anget di dealer dah dijabanin,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   20/1/2012, 08:56

dimas wrote:
whitegreen wrote:
bro bongkenk jangan2 mimpi nya malah mimpi basah lagi hahaha
ya mimpi begitu juga boleh bro Razz Razz
kan engga sengaja

berharap....... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
vidoran
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 10
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   20/2/2012, 16:33

Maaf mo numpang nanya pada agan2 skalian...
.. klo setang aftermarket ninja 650 sudah ada yg jual belum yah dipasaran..???
Mentok atau tidak..?

Terimakasih sebelumnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.http://cyber-ninja250r.darkbb.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   20/2/2012, 19:44

setang apa dl masbro ? stang jepit atau fatbar ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   21/2/2012, 11:32

@vidoran

clip-onnya uda ada sebenernya kalo ane denger2 dari bos jiester.. tinggal tlp and minta ambilin aja bro ^^

nti bos jiester lg ngoprek ninja650 doi.. keknya da mw jadi ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
vidoran
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 10
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   22/2/2012, 14:32

@bro Whitegreen
Saya pengen yg mirip di video ini setangnya bro..
Kayanya cocok.. Yg Tidak mentok ama windscreen n tangki.






@bro tygacg :
Lokasi saya di Bdg bro.. :

Trims..


Terakhir diubah oleh vidoran tanggal 30/3/2012, 12:22, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.http://cyber-ninja250r.darkbb.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   22/2/2012, 14:43

stang fatbar merk nessert beet juga mantap juga tuh, jepang punya..
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   22/2/2012, 19:37

ooo itu stang jepit ya modelnya.. cuman ga langsung di jepit ke shock... baru liat ane hehe...

kurang tau jg merk nya hehe...

kalo std nya kan model fatbar ya.. kalo mau ganti lg yg lebih nyaman ada merk Renthal... dah banyak dipake sama anak2

trail.. bahannya jg ga diragukan lagi..

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
vidoran
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 10
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   24/2/2012, 12:38

@bro yudharamdhani : Thanks masukannya..

@bro whitegreen: iya setang jepit mksudnya..
Makasih masukannya bro..

Kembali Ke Atas Go down
http://www.http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   24/2/2012, 17:26

mana nih yg udah punya, upload dong pics nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   14/3/2012, 10:38

er6n ane masih standar bro

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   Today at 11:39

Kembali Ke Atas Go down
 
2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 7 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» SEMPAKERS N250 GO TO BATUKARAS & GREEN CANYON TGL. 7-8 JULI 2012
» Jual Ducati SF 848 Evo Agustus 2012 Full Paper
» [SOLD] Karburator / Carburetor CVK30 Kawasaki Ninja 250 th.2012, Great condition & mulus

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: