Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Gimana ganteng gak..?
1. Ganteng KMI wajib masukin nih motor.
70%
 70% [ 39 ]
2. Biasa aja, datar.
21%
 21% [ 12 ]
3. Au ah gelap, pasti mahal gak sanggup beli.
9%
 9% [ 5 ]
Total Suara : 56
 

PengirimMessage
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   11/10/2011, 12:50

Jangan lupa untuk ikutan poll diatas...

Brader2 semua, check out ER6N 2012, ganteng bgt...mudah2an segera masuk indonesia, dan mudah2an harganya di kisaran 125 jt.







Quote dari:
proud2ride.wordpress.com

"Beberapa waktu yang lalu P2R pernah menulis sekaligus membeberkan bocoran foto Kawasaki ER-6n terbaru. Bahkan saking istimewanya model baru ini, PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) sampai rela menunda peluncurannya di Indonesia.

Versi baru ini yang kabarnya baru akan diluncurkan di Eropa pada bulan Oktober mendatang. Atau akhir tahun ini di Jepang. Indonesia bakalan menyusul sekitar awal tahun 2012.

Tujuannya ya itu tadi, agar bisa mendapatkan versi paling anyar, paling gress, paling baru!!! Makanya rela mundur sampai awal tahun depan. Padahal planning awalnya enggak jauh-jauh dari launching ZX-6R.

Selain foto, MCN juga melansir perkiraan harganya. Yaitu di 5700 dan 6100 untuk yang ABS. Kira-kira sekitar Rp 80,6 juta dan Rp 86,3 juta untuk yang ABS. Sampai Indonesia jadi berapa ya???"




http://proud2ride.wordpress.com/2011/10/11/4644/

Gimana tanggepan brader2 semua...cukup bikin semangat nabung tuk nebus nih motor kan..


Terakhir diubah oleh Grande_Jefe tanggal 15/10/2011, 21:08, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   11/10/2011, 13:38

2 silinder ya om.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   11/10/2011, 14:11

Wah 2 silinder juga yaa ?
Kembali Ke Atas Go down
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   11/10/2011, 14:49

iya 2 silinder, 75 HP.
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   11/10/2011, 15:31

kang taufik juga udah bahas nih di warung ijo..

http://tmcblog.com/2011/10/10/gambar-new-kawasaki-er6-sudah-keluar-berarti-yang-ditest-di-indonesia-waktu-itu-bener-new-er6-bro/

emg udah pernah di tes..

dan saya yakin ini motor bakal ngaspal di Indonesia.. KMI sendiri kan pernah bilang, tapi dimundurkan dari jadwal (lupa kapan nya)

mungkin tanggung karena nunggu model yg 2012..

ternyata dengan menunggu tidak sia2, modelnya jauh lebih manteppp... cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   11/10/2011, 15:36

Perbandingan dengan ER6N yang lama :





ini yang Versi Fairing nya..



spyshoot :



Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   11/10/2011, 15:39

yang ane canggung.. desain knalpot nya bro.. mudah2an KMI datengin tuh motor desain knalpot dirubah agak ke atas gitu , jadi aura sport nya bisa "lebih" #ngarep
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   11/10/2011, 16:41

tinggal ganti knalpot aftermarket bro...

tapi menurut gw sih keren bro, selera sih beda2..
tinggal ganti ban 180 di belakang..mantab
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   11/10/2011, 16:43

Mirip ga?keren mana hayoo..? Very Happy


[url] [/url]
Kembali Ke Atas Go down
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   11/10/2011, 16:46

mudah2an ada bocoran nih dari internal kawasaki...bro mdxtsunami mana nih ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   11/10/2011, 16:56

@ Tarmizi

Buset dibandingin sama Ducati 848 Streetfighter (135 HP) ...dan harganya 2 x lipat dan tenaganya juga hampir 2 x lipat..
tapi kalau harganya sama sih mending Ducai..tapi gak mungkin ya, wong Ducati 848 Evo aja 320 jt OTR...
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   11/10/2011, 18:56

ER6 head to head nya sama duc monster kan ? walau beda cc (gedean ducati)

ane sih masih percaya produk jepun cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
yojosu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 35
Lokasi : Surabaya
Points : 74
Registration date : 01.05.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   11/10/2011, 23:31

Dapat bocoran teman2, sekitar akhir November akan launching ER6N di Indonesia.Hehehe...Mudah2an bener nih britanya...Sdh ga sabar mau belia nih, yg fairing.
Kembali Ke Atas Go down
http://johan-suryana.tokobagus.com/
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   12/10/2011, 05:24

yojosu wrote:
Dapat bocoran teman2, sekitar akhir November akan launching ER6N di Indonesia.Hehehe...Mudah2an bener nih britanya...Sdh ga sabar mau belia nih, yg fairing.

aminn brooo dan mudah2an bener harga terjangkau deh.. antara 90-130jt an ... sukur2 bisa di bwh 100jt xixix #ngarep.

naek kelas euyy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
yojosu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 35
Lokasi : Surabaya
Points : 74
Registration date : 01.05.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   12/10/2011, 20:27

Dapet bocoran nih. Hari ini petinggi Kawasaki Indonesia (ownernya) baik KMI & Surapita lagi rapat di Thailand. Dan hasilnya akan dibawa ke rapat internal akhir bulan ini. Mudah2an membahas perihal ER6. N yg positif masuk yg naked bukan yg fairing.
Kembali Ke Atas Go down
http://johan-suryana.tokobagus.com/
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   12/10/2011, 21:36

wuih bocorannya mantep bener bro..tapi itu ER6N udah di Indo seperti di spyshootnya tmcblog. mantep dah...
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   13/10/2011, 04:29

emang sudah di tes bro.. jadi tinggal nunggu brojol nya aja nihh..

yg was was harga nya nii blm ada bocoran pasti ya Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
yojosu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 35
Lokasi : Surabaya
Points : 74
Registration date : 01.05.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   15/10/2011, 13:25

Harga Jkt 120jt OTR. Klo di Sby 130jt OTR.
Kembali Ke Atas Go down
http://johan-suryana.tokobagus.com/
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   15/10/2011, 13:33

wuisss...mantep amat bro yojosu, infonya. kapan kira2 bakalan launching nih?

bakalan jadi moge sejuta umat juga nih kayaknya, seperti ninja 250r aja yg dah dimiliki banyak kalangan dari ababil, alay sampe kakek^..
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
yojosu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 35
Lokasi : Surabaya
Points : 74
Registration date : 01.05.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   15/10/2011, 13:37

Paling cepat akhir tahun ini.Kmrn sih ngobrolnya dgn pihak Kawasaki sih gitu.Lagi persiapan.N dgr2 Ducati turun harga gara2 ER6 mau resmi masuk Indo.Soalnya, gmn2 jg; ER6 bakalan jd moge termurah di Indo.
Kembali Ke Atas Go down
http://johan-suryana.tokobagus.com/
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   15/10/2011, 14:16

Moge murah = moge sejuta umat...tapi tetep ditunggu kedangannya untuk ngaspal di Indonesia.

tinggal ganti fork depan ke upside down zx6r....mantabh.
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   15/10/2011, 18:24

November Akhir atau Desember awal tepat nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
bluemotion
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 33
Points : 40
Registration date : 22.09.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   16/10/2011, 13:13

agak nanggung ni motor. ketauan ambil R6 skalian
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   16/10/2011, 18:46

selera masing2 masbro hehe.. ya kalo berlimpah budget bisa ambil r6 , zx6r gsx600 dll.. tapi kan harga juga 2x lipet nya lebih dari er6n bro..

moge bersurat resmi di indo yg paling murah sih menurut ane ini...

alternatif naik kelas dari N250 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Savio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 32
Points : 93
Registration date : 25.08.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   16/10/2011, 21:55

Sayang 2 cyl ya. Suara ga bisa berdenging kaya zx6 . Kayanya mending tunggu zx6 second an ... Hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   Today at 12:59

Kembali Ke Atas Go down
 
2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 8Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» SEMPAKERS N250 GO TO BATUKARAS & GREEN CANYON TGL. 7-8 JULI 2012
» Jual Ducati SF 848 Evo Agustus 2012 Full Paper
» [SOLD] Karburator / Carburetor CVK30 Kawasaki Ninja 250 th.2012, Great condition & mulus

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: