Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Gimana ganteng gak..?
1. Ganteng KMI wajib masukin nih motor.
70%
 70% [ 39 ]
2. Biasa aja, datar.
21%
 21% [ 12 ]
3. Au ah gelap, pasti mahal gak sanggup beli.
9%
 9% [ 5 ]
Total Suara : 56
 

PengirimMessage
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   29/10/2011, 16:43

dibawah 100 ? waduh benar2 menggoda nih.
kira2 bisa dimasukin ban 180 gak ya biar keliatan aura mogenya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   29/10/2011, 17:44

grafuse wrote:
dibawah 100 ? waduh benar2 menggoda nih.
kira2 bisa dimasukin ban 180 gak ya biar keliatan aura mogenya Smile

gak mau di pakein ban cacing aja biar makin kenceng bro...? Shocked

Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
blackfalcon3
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 31
Points : 43
Registration date : 15.07.09

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   8/11/2011, 12:07

Grande_Jefe wrote:
grafuse wrote:
dibawah 100 ? waduh benar2 menggoda nih.
kira2 bisa dimasukin ban 180 gak ya biar keliatan aura mogenya Smile

gak mau di pakein ban cacing aja biar makin kenceng bro...? Shocked



Saya juga udah cari2 info mengenai ini di forum luar.

Jawabnya bisa tapi ga recommended bro. Ga safety
Itu selama ukuran velg kawasaki er 6 versi lama = ukuran velg kawasaki er 6 2012 (yaitu 4,5inch belakang).

Solusinya mungkin ganti velg ukuran 5,5 / 6 inch. Tetapi juga harus dicek apakah mentok swing arm apa tidak farao
Kembali Ke Atas Go down
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   10/11/2011, 17:08

Kawasaki TOOOP! good job! its about time moge2 dengan hrg yg lebih wajar!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   10/11/2011, 19:00

tapi sayang stok mungkin bakal terhambat cos thai banjir

and fersi naked kodenya ER6N fersi faring ER6F..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Nugz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 518
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 536
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   10/11/2011, 19:28

Aduh gan biasa aja ah klo menurut gw, jauh lebih cakep ZX 6R / ZX 10R Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1475717684&
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   10/11/2011, 19:32

atuh bro jgn bandingin zx6r sama zx10r... dari kelas nya aja dah beda itu mah full sport tulenn buat sirkuit pulak kwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   11/11/2011, 12:59

yg penting .... harganya Smile

kalo zx6 bisa di 110-130jt on the road, ya jelas pilih 4 cylinder....

merduuuu....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   12/11/2011, 10:28

saya malah pgn nie ER6N buat harian,
biar ga pegel Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
Nugz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 518
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 536
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   12/11/2011, 11:54

LigHtnErdOubLe wrote:
saya malah pgn nie ER6N buat harian,
biar ga pegel Very Happy

Harian mah pake matic / klx aja bro, klo ER6N dipake harian bisa" kantong sampean jebol..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1475717684&
Nugz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 518
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 536
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   12/11/2011, 11:58

whitegreen wrote:
atuh bro jgn bandingin zx6r sama zx10r... dari kelas nya aja dah beda itu mah full sport tulenn buat sirkuit pulak kwkwkw

Iya sih bro tapi tetep zx6r / zx10r itu cita" gw bgt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1475717684&
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   12/11/2011, 15:15

gilleee yoshimura, sangar bro

http://www.youtube.com/watch?v=4CaSPjukjes&feature=related
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   13/11/2011, 10:21

Nugz wrote:
LigHtnErdOubLe wrote:
saya malah pgn nie ER6N buat harian,
biar ga pegel Very Happy

Harian mah pake matic / klx aja bro, klo ER6N dipake harian bisa" kantong sampean jebol..hehehe

kalo mampu beli n250 or er6n gw rasa orangnya ga bakal mikirin bensin deh.. pake yah pake aja...

gw jg mw pake harian koq.. ni da mesen ma agus grisenda.. di pabrik uda ad 10.. stock masuk ga tw lagi kapan tunggu mpe thai surut
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   13/11/2011, 12:36

tygacg wrote:
Nugz wrote:
LigHtnErdOubLe wrote:
saya malah pgn nie ER6N buat harian,
biar ga pegel Very Happy

Harian mah pake matic / klx aja bro, klo ER6N dipake harian bisa" kantong sampean jebol..hehehe

kalo mampu beli n250 or er6n gw rasa orangnya ga bakal mikirin bensin deh.. pake yah pake aja...

gw jg mw pake harian koq.. ni da mesen ma agus grisenda.. di pabrik uda ad 10.. stock masuk ga tw lagi kapan tunggu mpe thai surut

ga cuma faktor bahan bakar bro...faktor lain2 juga..kaya kampas rem,ban,dll.....kalo cuma bahan bakar mampulah pastinya...ga bakalan boros2 bgt deh....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   13/11/2011, 12:54

Sharpshooter wrote:
gilleee yoshimura, sangar bro

http://www.youtube.com/watch?v=4CaSPjukjes&feature=related

ane kok demen suara yg ini bro:

http://www.youtube.com/watch?v=aHnGVDM71SQ&feature=related
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   13/11/2011, 16:57

1 pertanyaan aja, telescopic front shockbreaker???
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   14/11/2011, 05:06

teleskoping cukup lah, ini harga mau di minimalisir mungking loohhh biar budget orang indonesia masuk.. kapan lagi moge 600cc RESMI dibawah 100jt ? ga ada! selain ini... walaupun 2silinder ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   14/11/2011, 10:43

http://upload.kapanlagi.com/c.php?f=201111141040254_2009er6f_4ec08da906c7b.jpg

kemaren ngintip2 di showroom hehehehe...ada nya yg model lama.

Nanya ke sales nya, koq bilangnya baru ada di PRJ 2012 ya???

Harga nya juga, gak segitu lo, jauuuh di atas.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   14/11/2011, 11:22

yg mbedain model joknya aja ya????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   14/11/2011, 11:32

fairing lampu depan, segitiga footstep, jok, tutup samping body, tanki, speedo Smile

itu yg saya ingat sih.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   14/11/2011, 12:55

jangan percaya sales bro.. yang ngomong "diusahakan dibawah harga 104jt" tuh petinggi KMI lohh, Pak Freddi Basuki cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   14/11/2011, 13:06

http://tmcblog.com/2011/10/28/new-2012-kawasaki-er6n-meluncur-akhir-november-bandrol-diusahakan-di-bawah-104-juta-rupiah/

silahkan di cek ke tkp... disitu juga ada tanggal dan tempat buat tempat peluncuran nih motor bro ..

ini ane kutip sedikit "Beliau dengan Lugas mengatakan bahwa Press Converence keadiran kawasaki ER6n akan dilakukan akhir November 2011 tepatnya tanggal 25 November di sebuah cafe di kawasan Kelapa Gading"

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   14/11/2011, 15:01

whitegreen wrote:
jangan percaya sales bro.. yang ngomong "diusahakan dibawah harga 104jt" tuh petinggi KMI lohh, Pak Freddi Basuki cmiiw

Jelaslah bro, gw gak mau percaya, ya mending percaya sama yang 104 laah! Very Happy

semoga ya KMI pengertian.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   23/11/2011, 17:20

Nugz wrote:
LigHtnErdOubLe wrote:
saya malah pgn nie ER6N buat harian,
biar ga pegel Very Happy

Harian mah pake matic / klx aja bro, klo ER6N dipake harian bisa" kantong sampean jebol..hehehe

wadu, jgn didoain jebol dung bro Laughing
saya pake yg sport buat harian mayan pegel soalnya Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   23/11/2011, 19:22

gw dah liat langsung nih motor barusan sekalian nyobain, suara persis kayak ninja
coba zx6r yg harganya jadi 100jt ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   Today at 08:55

Kembali Ke Atas Go down
 
2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» SEMPAKERS N250 GO TO BATUKARAS & GREEN CANYON TGL. 7-8 JULI 2012
» Jual Ducati SF 848 Evo Agustus 2012 Full Paper
» [SOLD] Karburator / Carburetor CVK30 Kawasaki Ninja 250 th.2012, Great condition & mulus

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: