Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Gimana ganteng gak..?
1. Ganteng KMI wajib masukin nih motor.
70%
 70% [ 39 ]
2. Biasa aja, datar.
21%
 21% [ 12 ]
3. Au ah gelap, pasti mahal gak sanggup beli.
9%
 9% [ 5 ]
Total Suara : 56
 

PengirimMessage
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   23/11/2011, 19:36

yaiyala bro wong 2silinder juga hehe.. tapi berani di adu kalo udah ganti knalpot racing pasti lebih bulet.. isi silinder lebih gede soal nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
black_n250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 35
Points : 82
Registration date : 12.03.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   24/11/2011, 09:42

Dpt berita di detik
Harganya Rp 99 jt - Rp 104 jt. Meluncur bulan ini tp nyampe Indo ntar bulan December gara2 Thailand kebanjiran. Ayo2 sapa yg mo mulai inden
Kembali Ke Atas Go down
http://www.a.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   24/11/2011, 13:58

harga ER6N 99jt
harga Ninja650 (tipe fairing) 104jt

OTR jakarta

launchingnya besok 25 november tepatnya di kafe La piazza Kelapa Gading

so be there


Terakhir diubah oleh whitegreen tanggal 24/11/2011, 20:00, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
yudi_RBikers
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 164
Age : 30
Points : 179
Registration date : 03.11.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   24/11/2011, 14:00

Akhirnya masuk... dan lebih murah dari IU...
Kembali Ke Atas Go down
http://yudi.vespa@yahoo.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   24/11/2011, 14:04

Exhaust uda available nee..

- Akraprovic slipon
- two brothers racing
- leo vince
- soon BEET and etc
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   24/11/2011, 15:33

whitegreen wrote:
harga ER6N 99jt
harga Ninja650 (tipe fairing) 105jt

OTR jakarta

launchingnya besok 25 november tepatnya di kafe La piazza Kelapa Gading

so be there

besok donk lauchingnya ? Uedan Tenan kapan iki iso nimang moge ????? Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   24/11/2011, 16:17

Benny wrote:
Exhaust uda available nee..

- Akraprovic slipon
- two brothers racing
- leo vince
- soon BEET and etc

wah langsung ada yg jualan racun nich........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   24/11/2011, 19:31

senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
harga ER6N 99jt
harga Ninja650 (tipe fairing) 105jt

OTR jakarta

launchingnya besok 25 november tepatnya di kafe La piazza Kelapa Gading

so be there

besok donk lauchingnya ? Uedan Tenan kapan iki iso nimang moge ????? Laughing Laughing Laughing

iya bro seinz.. dapet undangan nya jg ...

gatau pemakai ninja250 di undang semua ato ngga nih..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   24/11/2011, 19:33

Benny wrote:
Exhaust uda available nee..

- Akraprovic slipon
- two brothers racing
- leo vince
- soon BEET and etc

wuih udah ada racun nya aja belum meminang motor nya juga haha.

pic dong om benny, penasaran sama bentuk nya..

knalpot racing ER6 tetep di bawah mesin (kyk std) atau agak ke atas?

kyknya lebih macho ke atas yaa imho
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   24/11/2011, 21:27

whitegreen wrote:
senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
harga ER6N 99jt
harga Ninja650 (tipe fairing) 105jt

OTR jakarta

launchingnya besok 25 november tepatnya di kafe La piazza Kelapa Gading

so be there

besok donk lauchingnya ? Uedan Tenan kapan iki iso nimang moge ????? Laughing Laughing Laughing

iya bro seinz.. dapet undangan nya jg ...

gatau pemakai ninja250 di undang semua ato ngga nih..

wah nda ada pemberitahuan bro klu dimalang paling klu demen sama ini motor kudu inden luama, nda tau lagi klu dijakarta bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   25/11/2011, 06:02

ya mungkin jabodetabek aja, tapi ga tau juga sih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   25/11/2011, 21:39

Gue baru pulang dari launching. Menurut kepala departemen marketingnya, yang ER6n Rp 99 jt dan yang ninja 650 Rp 104 jt. Bayar sekarang, desember unit ditangan cuma stnk agak lama.

Barang ready stock buat awal launching 200 unit

Silahkan hubungi kawasaki di kota anda Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   26/11/2011, 00:57

Sial mau indent kuning ninja 250 gw bloom laku...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   26/11/2011, 05:49

victorlego wrote:
Gue baru pulang dari launching. Menurut kepala departemen marketingnya, yang ER6n Rp 99 jt dan yang ninja 650 Rp 104 jt. Bayar sekarang, desember unit ditangan cuma stnk agak lama.

Barang ready stock buat awal launching 200 unit

Silahkan hubungi kawasaki di kota anda Very Happy Very Happy

betulbetulbetul 2 jempol

ngiler ER6N warna kuning gw mah, sangarrrr
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   26/11/2011, 09:14

victorlego wrote:
Gue baru pulang dari launching. Menurut kepala departemen marketingnya, yang ER6n Rp 99 jt dan yang ninja 650 Rp 104 jt. Bayar sekarang, desember unit ditangan cuma stnk agak lama.

Barang ready stock buat awal launching 200 unit

Silahkan hubungi kawasaki di kota anda Very Happy Very Happy
bro victor....maaf nich mlenceng dari pembicaraan...............banyak penghuni forum...menanyakan keaktifan momod....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   26/11/2011, 13:48

Bongkenk_ARZEX wrote:

bro victor....maaf nich mlenceng dari pembicaraan...............banyak penghuni forum...menanyakan keaktifan momod....

nah ini Very Happy Very Happy setahun terakhir gue pribadi sih full banget. ngumpul sama teman-teman sih masih jalan tapi akses internet gue terbatas Sad Sad tapi kalau ada yang pm gue mengenai masalah apa pasti langsung di follow up. tahun depan harusnya udah aktif lagi Very Happy Very Happy

btw gue kayaknya indent ER6 juga nih :d Very Happy mau bikin forum baru? Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   26/11/2011, 16:08

semoga aja bro, taun depan aktif lagi moderator nya buat forum ini ya..

wah bakal ada cyber-er6ninja650.darkbb.com dong haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
fauw
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 45
Points : 27
Registration date : 04.07.10

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   7/12/2011, 18:55

Benny wrote:
Exhaust uda available nee..

- Akraprovic slipon
- two brothers racing
- leo vince
- soon BEET and etc


PM dong Harganya bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abc.com
fauw
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 45
Points : 27
Registration date : 04.07.10

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   7/12/2011, 18:59

Grande_Jefe wrote:
OKE deh....siap inden warna kuning....

Di indonesia dijual cuma warna putih, hitam sama hijau bro....*liat di brosurnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abc.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   7/12/2011, 19:39

bro sayang banget kuning ga masuk >,<

*putih aja deh*
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   9/12/2011, 11:56

gue kemarin iseng ke salah satu dealer. nanya2 eh ternyata udah 26 orang inden di dealer itu aja pentung laris manis nih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   9/12/2011, 12:06

victorlego wrote:
gue kemarin iseng ke salah satu dealer. nanya2 eh ternyata udah 26 orang inden di dealer itu aja laris manis nih



waw...moge sejuta umat nih...om victor jadi inden?
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   9/12/2011, 13:25

dah ada yg ngankut belum nich???apa msh inden semua.....

kalo dah ada yg ngangkut..cerita dong gmn rasanya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   23/12/2011, 10:47

udah ada beberapa yang delivery. hijau semua. gue sendiri liat ada yang diantar daerah sunter/kelapa gading

@jefe

gue belum inden Sad Sad nunggu R1 laku dulu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   23/12/2011, 13:13

kalo udah ada yg meminang boleh dong tampilin disini.. buat penyemangat meminang juga kwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   Today at 04:13

Kembali Ke Atas Go down
 
2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» SEMPAKERS N250 GO TO BATUKARAS & GREEN CANYON TGL. 7-8 JULI 2012
» Jual Ducati SF 848 Evo Agustus 2012 Full Paper
» [SOLD] Karburator / Carburetor CVK30 Kawasaki Ninja 250 th.2012, Great condition & mulus

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: