Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Gimana ganteng gak..?
1. Ganteng KMI wajib masukin nih motor.
70%
 70% [ 39 ]
2. Biasa aja, datar.
21%
 21% [ 12 ]
3. Au ah gelap, pasti mahal gak sanggup beli.
9%
 9% [ 5 ]
Total Suara : 56
 

PengirimMessage
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   23/12/2011, 19:22

yang gue kenal anak forum sini jelas 2 orang hehehe tapi biar ngaku sendiri deh.. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   23/12/2011, 19:36

victorlego wrote:
yang gue kenal anak forum sini jelas 2 orang hehehe tapi biar ngaku sendiri deh.. Very Happy Very Happy

hmmm yg gw ngeh sih baru 1 hihi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   4/1/2012, 16:16

Ayoo tuh 2 orang ngaku aja deh....!! Gw penasaran sama suara nya setelah ganti exhaust
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   4/1/2012, 16:21

Berandai-andai kalo beli.....

1. Ganti exhaust
2. Ganti upside down
3. Ganti rim

Itu aja yang kurang dari ini motor.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   4/1/2012, 17:34

H and I wrote:
Berandai-andai kalo beli.....

1. Ganti exhaust
2. Ganti upside down
3. Ganti rim
4. Ganti footstep
Itu aja yang kurang dari ini motor.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   5/1/2012, 08:11

wkwkwkwkw.............betul bro, kelupaan tuh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   5/1/2012, 09:14

di JOGJA dan mungkin JATENG di bandrol 103,500,000 untuk seri naked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   5/1/2012, 09:29

Bongkenk_ARZEX wrote:
di JOGJA dan mungkin JATENG di bandrol 103,500,000 untuk seri naked
Lebih mahal ya bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   5/1/2012, 10:29

Di Malang jadi berapa ya bro...bisa2 105jt otr...... mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Eb
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 26
Lokasi : Semarang
Points : 14
Registration date : 04.01.12

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   5/1/2012, 14:31

Di semarang er6n dibandrol 105 otr, dan er6f sekitar 110an bro..
Kembali Ke Atas Go down
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   5/1/2012, 16:14

Wess lah.....alon-alon asal kelakon
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   5/1/2012, 17:48

khan bisa kredit thu Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   5/1/2012, 19:46

simulasi aja ni di dealer JMS cibinong bogor.. ER6N OTR 100jt (beda 1jt sama jkt)

DP terendah aja 45jt dgn tenor paling lama 33bulan = Rp. 2.758.000 = Total2 ampe lunas bisa membengkak ampe 136jt Mad

mending ane nambung pelan2 trus bayarin cash deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   5/1/2012, 21:50

klo ada yg minat beli dg harga murah buruan nih
ada yg baru make 5 hari dah mau jual lg pentung
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12284534
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   6/1/2012, 08:23

al-sky wrote:
klo ada yg minat beli dg harga murah buruan nih
ada yg baru make 5 hari dah mau jual lg pentung
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12284534
kira kira knp di jual lagi ya?????? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   6/1/2012, 08:24

dimas wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
di JOGJA dan mungkin JATENG di bandrol 103,500,000 untuk seri naked
Lebih mahal ya bro Very Happy

iya dim..di sini aja n250 di bandrol 51jt......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   6/1/2012, 10:54

kata orangnya sih bosan bro pentung pentung mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   6/1/2012, 12:01

Itu yang gw takutin....takut tidak sesuai harapan. Lupa ikut test drive waktu ada di mall apa yah gw lupa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   6/1/2012, 13:23

al-sky wrote:
kata orangnya sih bosan bro pentung pentung mau bobo
bosen????buseet dah....baru pake bosen..... No
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   6/1/2012, 14:54

baru 5 hari pakai dah bosen? kwkwkw

baru tadi pagi gw tanya harganya.. eh udah sold aja memang bukan rejeki No
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   9/1/2012, 12:02

kemaren siang di daerah gajah mada jakbar, lewat 2 moge kembar, ban nya besar

dan dgn ciri2 lampu rem misah kiri kanan, gw lagi di mobil, pingin ngejar, wusshhh

nyelip2 ga keliatan lg...

Penasaran bener, ada ER6 ya udah berseliweran?

tp lampu rem misah gitu, khas Ducati ya??

yg pasti bukan 4 cyl, krn suara nya halus.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   9/1/2012, 13:58

udah banyak yang punya tuh ER6, yang saya tau aja udah 6 orang, warnanya sama semua pula (hijau met).
nanya2 juga harus inden 3 bulan kalau mau beli, paling cepet 1 bulan.

makin banyak yang punya makin ber- prestisenya.
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   9/1/2012, 20:30

udah banyak lah bro, apalagi di jakarta..

inden yg bikin lama ya karna banjir thailand itu bro, pengiriman mandek..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   9/1/2012, 20:51

jangan2 produk ex kerendam banjir ya....... study
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   9/1/2012, 23:29

Bulan desember aja Kawasaki jual 95 unit ER6N...


http://proud2ride.wordpress.com/2012/01/09/performa-market-kawasaki-selama-20011/

Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   Today at 11:14

Kembali Ke Atas Go down
 
2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» SEMPAKERS N250 GO TO BATUKARAS & GREEN CANYON TGL. 7-8 JULI 2012
» Jual Ducati SF 848 Evo Agustus 2012 Full Paper
» [SOLD] Karburator / Carburetor CVK30 Kawasaki Ninja 250 th.2012, Great condition & mulus

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: