Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ngeracik Akrapovic

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Edward Soeriadiredja



Male Number of posts : 1
Age : 37
Points : 1
Registration date : 30.08.11

PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   30/8/2011, 00:28

Hahaha....masih belum puas bro angga settingan di spor*i*si kemarin ???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mygreenwoods.com
daBluezy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 33
Lokasi : Tangerang
Points : 94
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   30/8/2011, 20:41

di kawak m-tech.. setting sm bro dani za (hehe jd rekomended doi nie) .. g jg setting dia enak tarikan bawah cepet & nafas puanjanggg.. apalagi klo akra...sering lihat setting dr one 3 moto klo knalpot akra lehernya nasserbeat jd fullsystem lebih gahar d tuh....btw slm kenal bro cakep nininnya neon lime green cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.distrodesign.com
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   30/8/2011, 23:51

vin-cent wrote:
tapi ya kalo menurut tmn gw c yng pake akra jg dy pake leher two bros, pj 42 mj 105 sama open filter, pake coil r6. cdi i-max, xcs hurricane, am 9power yng di pasang di busi am coil nya
sampe sekarang gw gk bisa ngejer thu motor nya, padahal dh d fur 2 tiang

widi serem banget speknya
klo gw cukup lehernya aja bro, pake harian soalnya hehe di awet awet
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   30/8/2011, 23:53

Edward Soeriadiredja wrote:
Hahaha....masih belum puas bro angga settingan di spor*i*si kemarin ???

wadu ini siapa yak?
ketua KNOT yak? hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   30/8/2011, 23:57

daBluezy wrote:
di kawak m-tech.. setting sm bro dani za (hehe jd rekomended doi nie) .. g jg setting dia enak tarikan bawah cepet & nafas puanjanggg.. apalagi klo akra...sering lihat setting dr one 3 moto klo knalpot akra lehernya nasserbeat jd fullsystem lebih gahar d tuh....btw slm kenal bro cakep nininnya neon lime green cheers

leher beet???
adu gak kuat oom harganya, ini aja leher two bros kudu nabung dulu hehe
gw pertamanya juga di M tech summarecon oom, tapi kurang puas kayanya, cuma dapet ya itu 26hp and atasnya kurang dapet.
gw beli akranya juga di beni one3 bos, tinggal di serpong juga?
kopdar yuk anak2 serpong - karawaci hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   31/8/2011, 05:19

Red Barracuda wrote:
daBluezy wrote:
di kawak m-tech.. setting sm bro dani za (hehe jd rekomended doi nie) .. g jg setting dia enak tarikan bawah cepet & nafas puanjanggg.. apalagi klo akra...sering lihat setting dr one 3 moto klo knalpot akra lehernya nasserbeat jd fullsystem lebih gahar d tuh....btw slm kenal bro cakep nininnya neon lime green cheers

leher beet???
adu gak kuat oom harganya, ini aja leher two bros kudu nabung dulu hehe
gw pertamanya juga di M tech summarecon oom, tapi kurang puas kayanya, cuma dapet ya itu 26hp and atasnya kurang dapet.
gw beli akranya juga di beni one3 bos, tinggal di serpong juga?
kopdar yuk anak2 serpong - karawaci hehe
leher two bros dpt hrg brp bro?
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   31/8/2011, 08:09

Yakin it mau pake leher twobros? 3,5jt it lafian barangnya ga gampang hehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   31/8/2011, 08:17

ane? ga lah bro... ane bukan speed freak tp speed bandit.... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   31/8/2011, 10:48

mau nanya, emank akra+leher two bros dan akra+leher custom jiester, bagusan mana?
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   31/8/2011, 11:39

soulmate wrote:
mau nanya, emank akra+leher two bros dan akra+leher custom jiester, bagusan mana?
pertanyaan bagus.....
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   31/8/2011, 18:15

@soul
Jawaban untuk performanya= sama aja hahaha... Beda di finishing sama harga aja (kalo harga karena biaya import dan bahan dasar yg lebi bagus ) ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   31/8/2011, 20:43

tygacg wrote:
@soul
Jawaban untuk performanya= sama aja hahaha... Beda di finishing sama harga aja (kalo harga karena biaya import dan bahan dasar yg lebi bagus ) ^^
hmmmm.... bahan lebih bagus ya? detailnya gmn neh? efeknya gmn, apa ga ada pengaruh dg performa?
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   31/8/2011, 23:33

^
iya pipanya pake stainles campur alu terus finishingnya jg mengkilap lebi bagus dari lokal... kalo lokal stainles aja terus lama2 jadi rada butek dikit kek header2 biasa... ga koq ga ngaruk ke performa yg ngaruh itu itungan ukuran pipannya ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   1/9/2011, 05:17

ya..ya... i see... i see
Kembali Ke Atas Go down
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   1/9/2011, 11:28

na itu dia masala itung2an kayanya gw masi percaya pabrikan.temen gw banyak juga kok yang pake header argon sp*tisi and custom, tapi ga tau kenapa kurang sreg, gpp deh nabung dulu. leher two bros gw da liat barangnya, mantep tenan kayanya, harga 3,1 - 3,2
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   2/9/2011, 16:31

^
hemm... temen gw jg dulu pake header two bros.. di tes di monas sama aja thu xxixi.. tp gpp gw ikut mendukung bro ^^ moga2 dapet duit and barangnya xixixi...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   2/9/2011, 17:13

Red Barracuda wrote:
na itu dia masala itung2an kayanya gw masi percaya pabrikan.temen gw banyak juga kok yang pake header argon sp*tisi and custom, tapi ga tau kenapa kurang sreg, gpp deh nabung dulu. leher two bros gw da liat barangnya, mantep tenan kayanya, harga 3,1 - 3,2
wah... angka 3an itu udah dapet spido koso anyar tuh... Basketball
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   2/9/2011, 20:59

Yah kalo hobinya performance mw gn lg hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   2/9/2011, 23:46

weeew ... kentjang - kentjang semoea motornja pale ....
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 37
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   3/9/2011, 01:58

ikut mantau nih Very Happy lg pengen ganti header 2 bros jg kalo lg ada rejeki lol! soalnya selain performa yg mungkin jg lbh baik dr header lokal dr segi penampilan jg lbh oke nih pake header 2 bros I love you
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   3/9/2011, 22:20

kalo akra pk header pny leovince one bisa ga ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   3/9/2011, 23:54

^
leo yg mana gan ? keknya sih ga bisa... SBK and LV One beda ukuran di leher sambungan ke silincernya....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
daBluezy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 33
Lokasi : Tangerang
Points : 94
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   9/9/2011, 23:04

daBluezy wrote:
di kawak m-tech.. setting sm bro dani za (hehe jd rekomended doi nie) .. g jg setting dia enak tarikan bawah cepet & nafas puanjanggg.. apalagi klo akra...sering lihat setting dr one 3 moto klo knalpot akra lehernya nasserbeat jd fullsystem lebih gahar d tuh....btw slm kenal bro cakep nininnya neon lime green cheers


leher beet???
adu gak kuat oom harganya, ini aja leher two bros kudu nabung dulu hehe
gw pertamanya juga di M tech summarecon oom, tapi kurang puas kayanya, cuma dapet ya itu 26hp and atasnya kurang dapet.
gw beli akranya juga di beni one3 bos, tinggal di serpong juga?
kopdar yuk anak2 serpong - karawaci hehe


bolehtuhkumpul bareng..ane di blkng UMN gan

calling2 y klo mo kumpul .kadang ane jg kesms gan tiap sabtu mlm
ajojing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.distrodesign.com
raffael
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 36
Points : 36
Registration date : 11.08.11

PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   16/9/2011, 13:06

sy pake akra+open filter+header standar, cuma settingan kering nah suara-nya berubah
mau di setting basah sih biar suara unik akra-nya keluar lagi
disarankan pakai MJ 108 , cuma PJ-nya gak tau berapa ?
kira2 ada saran yg lebih bagus gak ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.apayah.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   16/9/2011, 13:19

raffael wrote:
sy pake akra+open filter+header standar, cuma settingan kering nah suara-nya berubah
mau di setting basah sih biar suara unik akra-nya keluar lagi
disarankan pakai MJ 108 , cuma PJ-nya gak tau berapa ?
kira2 ada saran yg lebih bagus gak ?
kering ato basah itu apa sih bro? mksdny gmn?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   Today at 12:46

Kembali Ke Atas Go down
 
Ngeracik Akrapovic
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Ngeracik Akrapovic
» WTS JAKET , TOPI DAN TSHIRT AKRAPOVIC
» ▒▒▓█▀100% CARBON CEVLAR▀█▓▒▒Knalpot Avionic Ninja 250Fi / Z250 model Akrapovic
» ▒▒▓█▀ BIG Promo,FREE !!!▀█▓▒▒Knalpot AKRAPOVIC Look Titanium Ninja 250 Fi / Old
» WTS KNALPOT AKRAPOVIC EVO 'kick stage2' for YAMAHA YZF-R1 FULL SYSTEM

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: