Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ngeracik Akrapovic

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   9/11/2011, 23:38

Wah para pecinta Akra juga ni smua...heheheh
saya juga dah 4x gonta ganti,akhirnya cocok di akra...
tarikannya manteb...
spek yg saya pakai :
Akra + header custom
PJ40 + MJ 100 Dynojet
gear belakang driven naik 1 mata
open filter KNN
BRT imax super pro 50 step..

stelan dah dapat,dan puas banget pakai Akra..
heheheheh
Kembali Ke Atas Go down
BLy2009
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 127
Age : 31
Points : 129
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   10/11/2011, 07:13

Adhi wrote:
Wah para pecinta Akra juga ni smua...heheheh
saya juga dah 4x gonta ganti,akhirnya cocok di akra...
tarikannya manteb...
spek yg saya pakai :
Akra + header custom
PJ40 + MJ 100 Dynojet
gear belakang driven naik 1 mata
open filter KNN
BRT imax super pro 50 step..

stelan dah dapat,dan puas banget pakai Akra..
heheheheh

mantep bgt dah bro... Very Happy

musik
Kembali Ke Atas Go down
http://BLy2009@yahoo.com
BLy2009
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 127
Age : 31
Points : 129
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   12/11/2011, 07:53

pagi suhu"...

kok sepi begini... :p
Kembali Ke Atas Go down
http://BLy2009@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   12/11/2011, 08:45

eh.. kalo udah ada yg pake akra+leher 2bross share sini donk.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
king_elnino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 152
Registration date : 20.10.11

PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   12/11/2011, 15:09

Dah dapat leher two bros-nya bro? Abis berapa? Gw pengen nabung juga nih buat akra.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   12/11/2011, 15:36

ane? wah... ane mo liat dl apa sih kelebihan leher 2bros itu?
Kembali Ke Atas Go down
king_elnino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 152
Registration date : 20.10.11

PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   12/11/2011, 16:16

kirain dah dapat.. gw juga penasaran.. kelebihan leher two bros..
apakah seindah lehernya maudy kusnaedi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   12/11/2011, 16:23

nunggu aja ah... sapa tau ada yg mo share Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
BLy2009
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 127
Age : 31
Points : 129
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   13/11/2011, 03:31

bro, klo pake leher 2bros tenaga pasti naik, tarikan lebih kerasa..
harga sekitar 3,2-3,3jt..

ya dari segi harga sih kurang bersahabat bro, cm klo gila speed ya boleh dicoba dah...
Kembali Ke Atas Go down
http://BLy2009@yahoo.com
king_elnino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 152
Registration date : 20.10.11

PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   13/11/2011, 03:42

Aje gila.. Berarti klo tambah akra. FS jadi 8jutaan..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   13/11/2011, 07:38

king_elnino wrote:
Aje gila.. Berarti klo tambah akra. FS jadi 8jutaan..
yoshi fs aja 7,5 jtan
Kembali Ke Atas Go down
BLy2009
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 127
Age : 31
Points : 129
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   13/11/2011, 22:57

ya makanya itu.. Very Happy

hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://BLy2009@yahoo.com
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   15/11/2011, 09:33

hadeeh blum kesampean nih beli leher two bros Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   15/11/2011, 09:37

Red Barracuda wrote:
hadeeh blum kesampean nih beli leher two bros Sad
murah koq itu... paling 3,2 jt...
apa sih yg enggak buat ninin kesayangan..... lol! lol! lol!
*kompor mode ON*
Kembali Ke Atas Go down
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   15/11/2011, 10:05

hahaha kompornya api biru nih, serem hehe
eh gimana bro speedbandit? masi full apa dah slip on lagi?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   15/11/2011, 10:12

Red Barracuda wrote:
hahaha kompornya api biru nih, serem hehe
eh gimana bro speedbandit? masi full apa dah slip on lagi?

halah... gaji 1 bulan dapet tuh... lol! lol! lol!
ngapain nunggu berbulan2...hehehe

mo liat punya ente dl, liat performa 2brossnya....
baru gw buntutin elo....hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   15/11/2011, 22:54

wkwk para,
lagi nyari seken aja om, ngeri ngeliat harga barunya
atau mungkin ada yang niat patungan??
gw pipanya 2 juta deh, kan mayan tuh slip-onnya seharga 3,2an hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 37
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   15/11/2011, 23:26

ayo2 pasang header 2 bros biar makin mante akranya cheers ane udh pasang dan cukup puas sama hasilnya, selain bentuk header yg bagus bahan pipa jg pastinya jauh lbh bagus dr yg custom dr segi performa ane rasain tenaga d atasnuya makingalak da suara jg makin gahar kalo d betot tp tetep ngk menghilangkan ciri khas suara akranya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
king_elnino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 152
Registration date : 20.10.11

PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   16/11/2011, 00:08

waduh 8 jutaan.. ane jadi simpanan melinda dee dulu nih.. Smile)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   16/11/2011, 04:56

seto168 wrote:
ayo2 pasang header 2 bros biar makin mante akranya cheers ane udh pasang dan cukup puas sama hasilnya, selain bentuk header yg bagus bahan pipa jg pastinya jauh lbh bagus dr yg custom dr segi performa ane rasain tenaga d atasnuya makingalak da suara jg makin gahar kalo d betot tp tetep ngk menghilangkan ciri khas suara akranya Very Happy
udh pake header 2bros bro?
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   16/11/2011, 04:58

Red Barracuda wrote:
wkwk para,
lagi nyari seken aja om, ngeri ngeliat harga barunya
atau mungkin ada yang niat patungan??
gw pipanya 2 juta deh, kan mayan tuh slip-onnya seharga 3,2an hehe
wkwkwkwk...
kalo ane mo liat dl hasil nyatanya itu bro....
Kembali Ke Atas Go down
BLy2009
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 127
Age : 31
Points : 129
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   16/11/2011, 08:19

seto168 wrote:
ayo2 pasang header 2 bros biar makin mante akranya cheers ane udh pasang dan cukup puas sama hasilnya, selain bentuk header yg bagus bahan pipa jg pastinya jauh lbh bagus dr yg custom dr segi performa ane rasain tenaga d atasnuya makingalak da suara jg makin gahar kalo d betot tp tetep ngk menghilangkan ciri khas suara akranya Very Happy

reviewnya dong bro header 2bros... Very Happy
pengen jg sih sbnrnya, cm danany aj g krg.. hehe..
btw mo nanya bro, itu carbon kevlar buat sm sp?
info dong.. :p
Kembali Ke Atas Go down
http://BLy2009@yahoo.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   16/11/2011, 10:38

^
ea22... semua orang yg gw kenal yang pake akara mw pake header two bros... jangan kecewa yah barang 3x lipet beda tenaganya cuma se ujung kuku hahaha...

bukannya jelek2kin.. tp gw uda tes ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   16/11/2011, 10:56

gw mo liat aja reviewnya....
cukup lah ma ori ajah... hahahha
Kembali Ke Atas Go down
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   16/11/2011, 12:10

seto168 wrote:
ayo2 pasang header 2 bros biar makin mante akranya cheers ane udh pasang dan cukup puas sama hasilnya, selain bentuk header yg bagus bahan pipa jg pastinya jauh lbh bagus dr yg custom dr segi performa ane rasain tenaga d atasnuya makingalak da suara jg makin gahar kalo d betot tp tetep ngk menghilangkan ciri khas suara akranya Very Happy

doakaan nyusul Smile,
oot dikit
bro btw gw ngeklik link yang di signature ente (bikerplus), itu bisa beli kosongan gak? atau pasti pake surat moge2nya?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ngeracik Akrapovic   Today at 21:25

Kembali Ke Atas Go down
 
Ngeracik Akrapovic
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Ngeracik Akrapovic
» WTS JAKET , TOPI DAN TSHIRT AKRAPOVIC
» ▒▒▓█▀100% CARBON CEVLAR▀█▓▒▒Knalpot Avionic Ninja 250Fi / Z250 model Akrapovic
» ▒▒▓█▀ BIG Promo,FREE !!!▀█▓▒▒Knalpot AKRAPOVIC Look Titanium Ninja 250 Fi / Old
» WTS KNALPOT AKRAPOVIC EVO 'kick stage2' for YAMAHA YZF-R1 FULL SYSTEM

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: