Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Yoshimura R 77 & Akrapovic fs

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Savio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 32
Points : 93
Registration date : 25.08.11

PostSubyek: Yoshimura R 77 & Akrapovic fs   4/10/2011, 21:20

Suhu2 sekalian yang sudah pakai yoshi R 77 FS mohon reviewnya dong cheers . Kira2 dari segi performa dan looks bagusan mana sama yoshi carbon yg lama ? Trus liat di lapak2 akra fs untuk CBR udah ada. Kira2 kapan ya beredar akra FS ninin ?? Trimakasih atas pencerahannya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Yoshimura R 77 & Akrapovic fs   4/10/2011, 22:52

menurut ane lebih prefer yang R-77 Japan daripada TRC USA cus masi lum pasaran dan blum ada kabar beredar yang replika n yang palsu. klu dari segi performa pasti dijamin akselerasi meningkat (orang jepang klu mikir pada edan2 lho). Udah ada yang FS bro cek aja dilapak ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Yoshimura R 77 & Akrapovic fs   4/10/2011, 23:03

vote yoshimura R77 bro, kalo mau FS bisa pakai leher custom buatan jiester TOP 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Savio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 32
Points : 93
Registration date : 25.08.11

PostSubyek: Re: Yoshimura R 77 & Akrapovic fs   5/10/2011, 08:40

senz ninin wrote:
menurut ane lebih prefer yang R-77 Japan daripada TRC USA cus masi lum pasaran dan blum ada kabar beredar yang replika n yang palsu. klu dari segi performa pasti dijamin akselerasi meningkat (orang jepang klu mikir pada edan2 lho). Udah ada yang FS bro cek aja dilapak ^^
Iya bener bro, ane juga pikir begitu, makanya masih menunggu review dr para suhu hehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Savio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 32
Points : 93
Registration date : 25.08.11

PostSubyek: Re: Yoshimura R 77 & Akrapovic fs   5/10/2011, 08:42

dimas wrote:
vote yoshimura R77 bro, kalo mau FS bisa pakai leher custom buatan jiester TOP 2 jempol
Sekarang udah ada yg Fs R 77 dengan header ori yoshi bro. No offense, cuma rasanya lbh mantep aja kalo headernya ori Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Jiester
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1564
Age : 36
Lokasi : Jl. Arteri Kelapa Dua no.5A (Jl.Panjang). Kebon Jeruk.
Points : 1622
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: Yoshimura R 77 & Akrapovic fs   5/10/2011, 14:51

yah silahkan ratcoennya ^^



ready stock semua.. header las argon buatan kita maupun Yoshi R77 full system dari jepang ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Jiester.MotoModification.Shop
HENDRIK PQUERTO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 35
Lokasi : PURWOKERTO
Points : 90
Registration date : 21.02.11

PostSubyek: Re: Yoshimura R 77 & Akrapovic fs   5/10/2011, 17:27

wuiihhhh mantaps ampe brp tuh yg FS? Sad
jetingnya yg pas gmn? Question
Kembali Ke Atas Go down
http:// fibriantohendrik@yahoo.com
Jiester
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1564
Age : 36
Lokasi : Jl. Arteri Kelapa Dua no.5A (Jl.Panjang). Kebon Jeruk.
Points : 1622
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: Yoshimura R 77 & Akrapovic fs   9/10/2011, 11:06



ada 8box akrapovic fs cbr lagi dan so ninja....
dan trus 5box leo vince carbon s/o dan FS...
oh ya kelupaaan, knalpot KRR ada 1 merk R9 dan knalpot Nastro ada 1 pcs, dan knalpot Megelli 3pcs... dan Yoshi FS cbr250 1pcs
yg ga bisa di pajang, coba di hitung.... dapat rekor Muri ga yah? almost 50pcs? ehhehe

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Jiester.MotoModification.Shop
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Yoshimura R 77 & Akrapovic fs   9/10/2011, 12:16

oh, ia mau nanya, kan yoshimura japan ada 3 jenis tuh, ada yang STBC stanlis titanium blue end carbon, ada yg stainles sama yg carbon.. ada perbedaannya ga ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Jiester
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1564
Age : 36
Lokasi : Jl. Arteri Kelapa Dua no.5A (Jl.Panjang). Kebon Jeruk.
Points : 1622
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: Yoshimura R 77 & Akrapovic fs   9/10/2011, 15:31

4 lagi tepatnya... cuma beda penampakan luar...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Jiester.MotoModification.Shop
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Yoshimura R 77 & Akrapovic fs   10/10/2011, 05:44

Jiester wrote:
4 lagi tepatnya... cuma beda penampakan luar...

wah 4 tipe yah yang japan ? yg 1 lagi apa yah ?
kalo dari performa sama ga ?
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Yoshimura R 77 & Akrapovic fs   10/10/2011, 09:34

^
SSC stainles carbon
SCS carbon stainles
SCC carbon carbon
STBC titan blue carbon

performa mah sama aja ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Yoshimura R 77 & Akrapovic fs   10/10/2011, 19:44

^
oh gitu, jadi itu mah cuma model doang yang beda yah..
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Yoshimura R 77 & Akrapovic fs   10/10/2011, 22:24

^
yup bener ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Yoshimura R 77 & Akrapovic fs   11/10/2011, 13:32

^
siph deh, makasih infonya ya, bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Barubary3
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 31
Points : 22
Registration date : 03.01.12

PostSubyek: Re: Yoshimura R 77 & Akrapovic fs   14/2/2012, 15:06

bukannya bagusan performa yoshi TRC USA ori daripada Yoshi Jepun yang R77 ya bro sekalian? CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Jiester
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1564
Age : 36
Lokasi : Jl. Arteri Kelapa Dua no.5A (Jl.Panjang). Kebon Jeruk.
Points : 1622
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: Yoshimura R 77 & Akrapovic fs   29/2/2012, 13:35

New Arrival only at


Quote :

selang rem hell pcx


HID 9NINE Special use for CBR


rantai ek green


Nano Energizer (klik gambar untuk mengetahui kegunaan produk)
[URL="http://nanozr.co.id/product/nano-energizer"][/URL]


R77 japan special use for byson and vixion


[SIZE="5"]MGP exhaust special ZX6[/SIZE]

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Jiester.MotoModification.Shop
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 545
Age : 22
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Re: Yoshimura R 77 & Akrapovic fs   29/2/2012, 19:40

reviewnya mana nih ?? ikut nunggu ahh bounce
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Yoshimura R 77 & Akrapovic fs   Today at 18:52

Kembali Ke Atas Go down
 
Yoshimura R 77 & Akrapovic fs
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Yoshimura R 77 & Akrapovic fs
» R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012
» akrapovic vs yoshimura carbon oval
» apa iya ada knalpot YOSHIMURA Malaysia???
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: