Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20 ... 36  Next
PengirimMessage
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   13/10/2008, 15:55

Posisi kaki mundur kog cukup signifikan. cuma memang pilihan yg nassert lebih banyak lubang daripada k-factory.

Amsionk nih ninja bikin belanja teruuusss kesel abis moga2 aja dollar turun lg
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   13/10/2008, 19:15

Jordan wrote:
Posisi kaki mundur kog cukup signifikan. cuma memang pilihan yg nassert lebih banyak lubang daripada k-factory.

Amsionk nih ninja bikin belanja teruuusss kesel abis moga2 aja dollar turun lg


Gue baru pulang dari rmh teman yg datang dari Singapur, dibawain knalpot 2bros, headlight protector, gear indicator. yang gue agak pusing cara masang gear indicator biar diserahin aja kebengkel, ga tau hrs bikin dudukan baru atau bobok speedometer. Pusinnggggg masangnya pusing juga kurs
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   14/10/2008, 17:36

Jadi juga bel 2bros! headlight protector kaya apa sih? ada gambarnya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   14/10/2008, 19:41

Jordan wrote:
Jadi juga bel 2bros! headlight protector kaya apa sih? ada gambarnya bro?



2bros Teman yg bawain dari singapur, headlight protector itu kacamata lampu depan bisa mlingdungi lampu depan dari batu bawaan ban bisa juga di sticker sewarna body dgn stiker transparan, barang2nya sy ga bawa pulang itu utk keperluan kontes dibulan desember, jd simpan dibengkel temen besok deh saya fotoin kalo bro Jordan mau liat. Lagian barang utk motor sebanyak itu kalo diliat bini susah juga bro. :-$: :-$: :-$:
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   16/10/2008, 15:56

btw amsiong apaan seh?? study study
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   16/10/2008, 17:44

mie yamien campur ketan Ken
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   16/10/2008, 20:36

Jordan wrote:
mie yamien campur ketan Ken


Amsiong itu sejenis makanan eennnakkkk deh... mau ga kt traktir he heheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   17/10/2008, 15:53

Gmn udh pasang indikatornya? kl windshield ganti jg ngga bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   17/10/2008, 18:06

Jordan wrote:
Gmn udh pasang indikatornya? kl windshield ganti jg ngga bro?




Belum pasang sementara msh sibuk krn lg cetak rear hugger dan bikin knalpot, kalo windshield udah beli tp blm pasang merk airmax tunggu bln Des sekalian takut lecet, Gear indicator mungkin mau dipasang duluan tp blm ada waktu, motor ini menyita waktu,tenaga, pikiran dan duit tp sy happy2 aja. Motor ini kayaknya punya ilmu yg kuat shg kt ga berkutik dibuatnya walau udah banyak pengobanan, bini jg protes melulu maklum ajalah kasih sayang terbagi lg. BUSSSSYETTTTT..... gue benci motor ini tp suka banget ama ninja 250r scratch kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   17/10/2008, 18:41

ada berapa merek sih windshield, bentuknya sama ama yg punya si Ken2? Kelamaan atuh nunggu Desember! Hehehe bini protes pasti karena tak terpuaskan, wong suaminya dirayu cowo tetangga What a Face

Ember nih motor bikin ke hipnotis. Cm takutnya udh selesai modifikasinya ampe maximum, rasa bosan menghinggap akhirnya disentuh pun tidak... Itulah namanya barang Hobi selalu bikin penasaran di awal tp cepat bosannya. Semoga aja ninin ini abadi...
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   17/10/2008, 19:10

Jordan wrote:
ada berapa merek sih windshield, bentuknya sama ama yg punya si Ken2? Kelamaan atuh nunggu Desember! Hehehe bini protes pasti karena tak terpuaskan, wong suaminya dirayu cowo tetangga What a Face

Ember nih motor bikin ke hipnotis. Cm takutnya udh selesai modifikasinya ampe maximum, rasa bosan menghinggap akhirnya disentuh pun tidak... Itulah namanya barang Hobi selalu bikin penasaran di awal tp cepat bosannya. Semoga aja ninin ini abadi...


Abis gimana bro kontesnya dibulan Des, minggu depan mulai dicat kalo skrg dipasang entar dibongkar lg 2x kerja jd mending Des aja.
Iya gatel juga tuh cowo main nyosor aje, awas ntar gue pentung


Itu pasti bro kalo modif udah maximum kt mulai bosan lama2 terbengkalai deh, kt harap aja ninin ini ga begitu tp kalo pengalaman yg udah gue lewati selalu begitu. Apalagi skrg bawa ninin diliatin org trus jd bangga jg, gue biasa bawa mbl ke ktr skrg bawa ninin. Jd selebritis walau hanya di traffic light Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   17/10/2008, 23:23

@jordan, windshield ada banyak macem dan merek bro, kalo yg ky g punya mra model double buble=bro wekdor punya, gelembung ke atas windshieldnya..

@jordan & teddy g..muach muach muachhhh... pdkt pdkt wakakakakakkk..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   18/10/2008, 00:16


kaliper brembo depan 4 piston, selang rem Hel


Throttle boost, ga perlu gengam grip terlalu keras cukup tekan pakai telapak tangan bagian kanan luar, jd mengurangi pegal ditangan


ini rear hugger sebelum dipasang


Rear hugger setelah dipasang ban ukuran 150-60-17 ga bakalan mentok, kebetulan dicetak agak banyak yg berminat hub hp 08111778222

Gitu lah update pic yg ke I, update berikut ganti baju, pasang gear indicator, windshield, headlight protector dll
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   18/10/2008, 00:23

kenichi wrote:
@jordan, windshield ada banyak macem dan merek bro, kalo yg ky g punya mra model double buble=bro wekdor punya, gelembung ke atas windshieldnya..

@jordan & teddy g..muach muach muachhhh... pdkt pdkt wakakakakakkk..


@Jordan kalo digituin trus gue mulai ragu nih, kt sambut atau tolak? atau yg ini lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   18/10/2008, 09:13

Laughing Laughing What a Face What a Face affraid monggo silahkeun ah aye mah mo kunjungan dulu ke ah ke allexis....

Brembonya keren cm piringannya harus ganti bro, kekecilan euy...
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   18/10/2008, 11:31

brembonya seri apa tuh bro teddy?besar bgt yah keliatannya??eke suka yg gedong2 gitu..wakakakaka..kumat dah..

minta foto hugger dari blakang donk, jarak hugger ke ban, sapa tau bisa muat di ban 160/60, ksian yg pake 160/60 blm ada huggernya yg muat kliatannya (tolong koreksi kalo salah)..keliatannya huggernya dari atech cm dimodif lidahnya yah??

@jordan..anjrit si jodan kompor mledug oge euy..hahahaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   18/10/2008, 14:17

Bro Teddy

ksi taw dunk gmna cra kinerja & penggunaan nya gas spontan domino ??

mohon bantuan nya Bro . . .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   18/10/2008, 14:51

Jordan wrote:
Laughing Laughing What a Face What a Face affraid monggo silahkeun ah aye mah mo kunjungan dulu ke ah ke allexis....

Brembonya keren cm piringannya harus ganti bro, kekecilan euy...


Tuh mulai tebarin racun buat gue, ngomong2 bro Ken jual ngak? KENA KOMPOR DEH GUE
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   18/10/2008, 14:55

kenichi wrote:
brembonya seri apa tuh bro teddy?besar bgt yah keliatannya??eke suka yg gedong2 gitu..wakakakaka..kumat dah..

minta foto hugger dari blakang donk, jarak hugger ke ban, sapa tau bisa muat di ban 160/60, ksian yg pake 160/60 blm ada huggernya yg muat kliatannya (tolong koreksi kalo salah)..keliatannya huggernya dari atech cm dimodif lidahnya yah??

@jordan..anjrit si jodan kompor mledug oge euy..hahahaha...


He...he...he... ketahuan dah, didenda ga ya?

Ini fotonya
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   18/10/2008, 14:59

Gesha wrote:
Bro Teddy

ksi taw dunk gmna cra kinerja & penggunaan nya gas spontan domino ??

mohon bantuan nya Bro . . .


Gas spontan bikin kt ga cape tarik panjang krn di ga ada sela, begitu digas langsung ngacir
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   18/10/2008, 15:22

keliatannya muat buat di 160/60 yah??
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   18/10/2008, 15:31

kenichi wrote:
keliatannya muat buat di 160/60 yah??


Blm dicoba bro Ken ruangan msh lumayan banyak, tumben kali ini serius gue jd takut pale
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   18/10/2008, 16:05

Harus beli lg piringan nassert bro Ted. Lebih besar choy... Brembo itu ambil di mr Yudha? kl yg belakang ganti jg ngga euy?.

Knp takut bro Ted? mulai sakit wkt p*p*s? hahahaha (Sakit akibat pergaulan bebas) lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   18/10/2008, 21:21

@ tedy...

mo tnya nih...kaliper brembo-nya dapet harga brapa n cari dmna??ada info ga??pm please...

thx
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   18/10/2008, 21:42

Jordan wrote:
Harus beli lg piringan nassert bro Ted. Lebih besar choy... Brembo itu ambil di mr Yudha? kl yg belakang ganti jg ngga euy?.

Knp takut bro Ted? mulai sakit wkt p*p*s? hahahaha (Sakit akibat pergaulan bebas) lol!


Payah tuh org sampe hari gue ga ditawari udah tau disc kekecilan tp tenang aja bro Jordan gue msh ada stock Laser Disc koq, Yudha ga ada brg tuh brembo ambil di sportisi, rupanya teman gue jg jual bisa nego harga lagi. tadi juga ke sportisi mau pasang gear indicator ternyata brg itu ga cocok buat si ninin jd gagal deh hrs ditukar dulu ke Singapur. Mad

Takut lah tuh manusia kayak bunglon berubah truss affraid alien Kita sama2 doakan supaya dia cepat sembuh lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   Today at 00:27

Kembali Ke Atas Go down
 
NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 36Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20 ... 36  Next
 Similar topics
-
» NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30
» NINJA KUNING dan GSX R 750 dari S K - motorsports Up date hal 11
» (help) knalpot gw jadi kuning.....
» SOLD OUT !!! NINJA 250 (2008) WARNA HIJAU MULUSSS ABISS , Bandung - Cimahi - JNE
» [WTA] ninin build up

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: