Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   5/11/2008, 12:49

ini dia ninin gw..




overall dr samping kayak gini..




nah kalo dr blakang gni nih..(dunlop 150/70-17)





Knalpot custom exhaust full sys.unlabel..(ganti yoshimura biar gaya Laughing )




21 menandakan jhon hopkins..




Pake grimeca,enteng banget larinya..sumpah ga bohong..




Supaya kesan ninjanya ga ilang gw bikin stiker ninja dh. Smile




Next pasang kaki2 full cagiva mito,,lg tahap pemasangan.. Laughing Laughing


Terakhir diubah oleh ndra tanggal 17/12/2008, 12:54, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   5/11/2008, 12:52

Wuih...beda nih...item dg stiker ijo!

Mantafs bro!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   5/11/2008, 13:17

seeeep! ganti velg, spedometernya tetep berfungsi ngga bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   5/11/2008, 13:20

Jimmy B wrote:
Wuih...beda nih...item dg stiker ijo!

Mantafs bro!

iya bro jimmy,
kan liat rata2 ninja ijo pake strip item,,nah gmn kl dbalik,,dan alhasil kayak gt deh,,post dong fotonya bro jimmy..

ditunggu ya..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   5/11/2008, 13:22

Jordan wrote:
seeeep! ganti velg, spedometernya tetep berfungsi ngga bro?

bro jordan,
ganti velg,gigi nanasnya yang diganti,,ini pake rx king gigi nanasnya,jadi speedometer tetep naik turun..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
RudolF
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 35
Lokasi : Depok
Points : 23
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   5/11/2008, 13:59

Mantab bro...keren bgt 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.n1wanred.com
ekin_clong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 284
Age : 34
Lokasi : Cengkareng
Points : 77
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   5/11/2008, 14:12

bentar lagi berubah ne motor kaenya hahaha... akim ne dra...
Kembali Ke Atas Go down
http://friendster.com/ekinclong
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   5/11/2008, 15:03

ekin_clong wrote:
bentar lagi berubah ne motor kaenya hahaha... akim ne dra...

akim??akim clong maksud l??hahahaha...ni dia nih yg mau ngubrak ngabrik nininnya si andra without backbone..
ingat yah paket 3 jt g, tolong disiapkan.. lol! lol! pisang pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   5/11/2008, 15:11

ndra wrote:
Jimmy B wrote:
Wuih...beda nih...item dg stiker ijo!

Mantafs bro!

iya bro jimmy,
kan liat rata2 ninja ijo pake strip item,,nah gmn kl dbalik,,dan alhasil kayak gt deh,,post dong fotonya bro jimmy..

ditunggu ya..

eh ada bro jimmy..pa kbr disana bro??si andra pgn fotonya bro jimmy nih, bukan nininnya gmana ni bro??wakakakakkk.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   5/11/2008, 15:20

keren ndra..baru dicuci pula nininnya..hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   5/11/2008, 18:12

9w pikir td KRR, huahaha..keren bro cuttingnye.

Grimeca itu tipenye banyak yah? setau 9w Mito jg grimeca, kalo itu sih berat bgt. velg mito sama ori jauh juga bedanye, pernah 9w coba angkat. tp kalo bukan, wah boleh tuh. berapa inch bro lebarnye? dpn blakang? harganye brp?
Kembali Ke Atas Go down
bepeace
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 31
Points : 0
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   5/11/2008, 18:54

Wadooohh.... ngga sabar nunggu up date an nya...
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us/showthread.php?t=1172462
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   5/11/2008, 20:26

ekin_clong wrote:
bentar lagi berubah ne motor kaenya hahaha... akim ne dra...


Hahaha,,iya kim,ma tau ga lo gw beli limbah2nya dmn??ga tau deh lo pasti kim,,hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   5/11/2008, 20:28

kenichi wrote:
keren ndra..baru dicuci pula nininnya..hehehe..

Siap bos,,tapi nabung dl yaa..1 project aja blm kelasr2,hahaha..thx ya!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   5/11/2008, 20:31

AZEL wrote:
9w pikir td KRR, huahaha..keren bro cuttingnye.

Grimeca itu tipenye banyak yah? setau 9w Mito jg grimeca, kalo itu sih berat bgt. velg mito sama ori jauh juga bedanye, pernah 9w coba angkat. tp kalo bukan, wah boleh tuh. berapa inch bro lebarnye? dpn blakang? harganye brp?

Depan 3 inch,belakang 4 inch,,iya..ini grimecanya aprilia 125,enteng bgt brur..hehhehe,,gw angkat 5 jt udh sama disc dan gear,bro azel..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   5/11/2008, 20:33

bepeace wrote:
Wadooohh.... ngga sabar nunggu up date an nya...

tolong bantu doanya yaa bro,
smga aja 3 hari kelar..amiin,hehehe
ane jg ga sabar nunggunya..hahahaha Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   5/11/2008, 20:38

kenichi wrote:
ndra wrote:
Jimmy B wrote:
Wuih...beda nih...item dg stiker ijo!

Mantafs bro!

iya bro jimmy,
kan liat rata2 ninja ijo pake strip item,,nah gmn kl dbalik,,dan alhasil kayak gt deh,,post dong fotonya bro jimmy..

ditunggu ya..

eh ada bro jimmy..pa kbr disana bro??si andra pgn fotonya bro jimmy nih, bukan nininnya gmana ni bro??wakakakakkk.. lol!


hahahaha,sialan lu ton,,mmm tapi boleh jg sih. Cool Laughing Laughing Mad
oiya td gw ke kampus bw ninin,buset deh pas parkir gw kayak parkirin elephant
tapi pas gw pulangnya,,kan gw sama cw gw,jadi gw bisa pdkt
banyak bgt td anak2 tiger pd ngebut2 bgt..ada kali 5 orang,,tp si ninin emosi,gw sampingin aja trus gw wee ..hahaha,damai anak html or tiger club lainnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   5/11/2008, 21:29

2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   5/11/2008, 21:31

wuih.. dari item jadi ada ijo2nya yah? manstaf tuh ^^

top markotob cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
ekin_clong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 284
Age : 34
Lokasi : Cengkareng
Points : 77
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   5/11/2008, 22:16

kenichi wrote:
ekin_clong wrote:
bentar lagi berubah ne motor kaenya hahaha... akim ne dra...

akim??akim clong maksud l??hahahaha...ni dia nih yg mau ngubrak ngabrik nininnya si andra without backbone..
ingat yah paket 3 jt g, tolong disiapkan.. lol! lol! pisang pisang pisang

hus hus hus... 3jt ndas mu... kalipernya aja ya 3jt? radial dh g kasih hahahaha biar gk bisa dipake....
Kembali Ke Atas Go down
http://friendster.com/ekinclong
ekin_clong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 284
Age : 34
Lokasi : Cengkareng
Points : 77
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   5/11/2008, 22:19

ndra wrote:
ekin_clong wrote:
bentar lagi berubah ne motor kaenya hahaha... akim ne dra...


Hahaha,,iya kim,ma tau ga lo gw beli limbah2nya dmn??ga tau deh lo pasti kim,,hahahaha

iya ne.. dimana sh? kaenya aneh ne yg jual hahaha.. pembelinya jg aneh2 soale hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://friendster.com/ekinclong
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   5/11/2008, 22:37

iya ne.. dimana sh? kaenya aneh ne yg jual hahaha.. pembelinya jg aneh2 soale hahahaha[/quote]

aneh bgt kim yg jual,,mau beli mesin yg 15jt malah diitawarin footstep..aneh bgt dh kim,,dragonmotorsport,tau ga lo??hahahaha
ktemu jumat ya,,tolong kaki2 ducati disiapkan (ducati 2 tak) hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
ekin_clong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 284
Age : 34
Lokasi : Cengkareng
Points : 77
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   5/11/2008, 22:59

ndra wrote:
iya ne.. dimana sh? kaenya aneh ne yg jual hahaha.. pembelinya jg aneh2 soale hahahaha

aneh bgt kim yg jual,,mau beli mesin yg 15jt malah diitawarin footstep..aneh bgt dh kim,,dragonmotorsport,tau ga lo??hahahaha
ktemu jumat ya,,tolong kaki2 ducati disiapkan (ducati 2 tak) hahaha[/quote]

hahahaha semprul kau...
ya udah kbrin mau besok jg boleh...
mesin lu ganti aja mau gk? pake mesin honda manthap... hondra fittttt hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://friendster.com/ekinclong
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   5/11/2008, 23:21

Top dah
Kembali Ke Atas Go down
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   5/11/2008, 23:25

Mantaaaaaaaaaaaaaaaabbbbbzzzz...!!
Seneng banget gue liat velg'nya..! Ditunggu lanjoet'an nya bro.....!!! cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
Sponsored content




PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   Today at 11:58

Kembali Ke Atas Go down
 
inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 7Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..
» takut bro,ninja saya shifting giginya aneh
» NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30
» Maaf... numpang parkir Ninja saya yg msh stgh perawan :)
» ninja merah STD belajar modif

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: