Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 19 ... 36  Next
PengirimMessage
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   4/10/2008, 09:30

gerriano wrote:
teddy g wrote:
gerriano wrote:
weq... itu pake knalpot apaan bos? boleh tau ga? Razz


ganteng 2-2nya koq... kayaknya sapa ajah yang naekin ninin bakal ganteng ^^ lol!



Itu knalpot trick star slip on tp udah bosen nih, kalo ada yg mau tuker tambah boleh jg, bro Geri di sawah besar dekat mana gue sering ke Dunia variasi

boleh juga tuh... gw di bonjer1.... kapan donk gw liat knalpotnya... sama maw denger suaranya... kalo murmer sama designnya gw suka, mungkin bakal gw tawar knalpotnya... hihihihihi


Ok bro Geri ntar kalo gue ke Sawah Besar, minta no kontek person dong
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   4/10/2008, 09:51

B4n1c0t wrote:
Boss...dapat kaleiper brembo dimana dan yg berapa piston Tuh?? Kalo boleh tau harga nya sekalian. Trus tuh kalo ga salah pake rear hugger A-TECH yah?? Pake ban size berapa?? Saya baru pasang BT92 size 140 mentok di A-TECH hugger. Akhir nya di modif dikit baru bisa masuk.

Ngomong2 ninin nya keren banget BOsss....


Dapat master rem brembo dari teman, kaliper di sportisi kalo ga salah 4 piston, teman gue lg import brembo depan belakang, harga master brembo rp. 2jt kaliper rp. 3jt.
Rear hugger pake copy an dari A-TECH, gue pake ban 150-60 nyangkut melulu gue kesel jd dibongkar aja cetak sendiri dg ukuran lbh gede biar ban ga mentok, ga asyik bawa motor baru kalo kena lobang or polisi tidur bunyi tok, sakit hati dibikinnya bro B4n1cot, bro pake ban 140 aja mentok kalo pake yg 150 selain mentok jg ada gesekan kiri kanan shg ban kemakan. Demikian bro thanks for your attention
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   4/10/2008, 10:14

kenichi wrote:
teddy g wrote:
Jimmy B wrote:
Gw setel di Bandung. Beli 2brosnya dari bro Winata di Bandung.
Kabarnya bro Winata udah kerjasama ama Sphinxmotor, jadi distributor 2Bros buat Bandung.

Kalo mo mantep, coba bawa ke Sportisi ama bro Prayogo biar disetel ulang.
Sekalian aja pasang Dial-A-Jet biar makin asoooyyyy ninjanya!


Gue lg tunggu Sportisi buka tgl 6 okt rencana mau skalian pasang kaliper brembo, tp tgl 5-7 okt gue ke Bdg berapa duit tuh knalpot 2bros ada ga yg full system? minta dong no tlp sphinx motor

alo bro teddy g..salam kenal ya, g sering liat mtrnya di blognya dauz doank..heheh..knalpot 2 bros full system di jakarta juga ada yg punya, tmasuk yudha, kumplit full system dan mufflernya doank juga ada..banyak piliannya bro..
kalo mesin nembak pas ganti knalpot pasti ada aja, tinggal setting ulang aja lagi anginnya, sportisi pasti bisa juga bro...
denger2 katanya mau ikuta kontes juga nininnya yah..ganti baju jadi kuning??trus cutting lamanya dikemanain donk??heheh...btw..nice bike, gut luk buat kontesnya bro..



Salam bikers bro Kenichi, wah baru nonggol nih gimana kabarnya? kayaknya model 2bros yg di Yudha beda ama yg di Bdg, kemarin msh blm tertarik ama 2bros tp dengar dr bro-bro yg sering muncul di chatbox katanya suara sanggar, skrg baru tertarik palagi udah bosen ama trick star. Kalo ikut kontes itu baru sekedar rencana doain aja moga2 jadi, ntar memang jadi kuning, cutting udah ada 3 org yg inden tukeran fairing, cutting stiker bro Kenichi juga keren banget satu saat sy mau liat langsung motornya. sentuhan tangan bro Dauz cukup memuaskan, bravo ninjaers
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   4/10/2008, 10:16

styer wrote:
manstap bro....

btw, toko auto jaya dimana ya? thx



Di pasar mobil Kemayoran bro Styer
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   4/10/2008, 10:18

teddy g wrote:
Jimmy B wrote:
Gw setel di Bandung. Beli 2brosnya dari bro Winata di Bandung.
Kabarnya bro Winata udah kerjasama ama Sphinxmotor, jadi distributor 2Bros buat Bandung.

Kalo mo mantep, coba bawa ke Sportisi ama bro Prayogo biar disetel ulang.
Sekalian aja pasang Dial-A-Jet biar makin asoooyyyy ninjanya!


Gue lg tunggu Sportisi buka tgl 6 okt rencana mau skalian pasang kaliper brembo, tp tgl 5-7 okt gue ke Bdg berapa duit tuh knalpot 2bros ada ga yg full system? minta dong no tlp sphinx motor

PM aja ke Ninja-Man. Ini link threadnya di lapak bursa http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bursa-aftermarket-ninja-250r-f23/twobros-full-system-for-ninja-250rready-stockupdated-t1076-15.htm
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   4/10/2008, 12:20

teddy g wrote:
kenichi wrote:
teddy g wrote:
Jimmy B wrote:
Gw setel di Bandung. Beli 2brosnya dari bro Winata di Bandung.
Kabarnya bro Winata udah kerjasama ama Sphinxmotor, jadi distributor 2Bros buat Bandung.

Kalo mo mantep, coba bawa ke Sportisi ama bro Prayogo biar disetel ulang.
Sekalian aja pasang Dial-A-Jet biar makin asoooyyyy ninjanya!


Gue lg tunggu Sportisi buka tgl 6 okt rencana mau skalian pasang kaliper brembo, tp tgl 5-7 okt gue ke Bdg berapa duit tuh knalpot 2bros ada ga yg full system? minta dong no tlp sphinx motor

alo bro teddy g..salam kenal ya, g sering liat mtrnya di blognya dauz doank..heheh..knalpot 2 bros full system di jakarta juga ada yg punya, tmasuk yudha, kumplit full system dan mufflernya doank juga ada..banyak piliannya bro..
kalo mesin nembak pas ganti knalpot pasti ada aja, tinggal setting ulang aja lagi anginnya, sportisi pasti bisa juga bro...
denger2 katanya mau ikuta kontes juga nininnya yah..ganti baju jadi kuning??trus cutting lamanya dikemanain donk??heheh...btw..nice bike, gut luk buat kontesnya bro..



Salam bikers bro Kenichi, wah baru nonggol nih gimana kabarnya? kayaknya model 2bros yg di Yudha beda ama yg di Bdg, kemarin msh blm tertarik ama 2bros tp dengar dr bro-bro yg sering muncul di chatbox katanya suara sanggar, skrg baru tertarik palagi udah bosen ama trick star. Kalo ikut kontes itu baru sekedar rencana doain aja moga2 jadi, ntar memang jadi kuning, cutting udah ada 3 org yg inden tukeran fairing, cutting stiker bro Kenichi juga keren banget satu saat sy mau liat langsung motornya. sentuhan tangan bro Dauz cukup memuaskan, bravo ninjaers

yoi bro bis liburan ma kluarga besar critanya..ni jg msh di bandung.. scratch
hah??ko bisa beda?beda dimananya bro?uemang 2 bros suara lbh sangar dr yoshi dan lbh berisik..hehe.. Kagak Denger
buset tukeran fairing?dauz si orang stress emang uedan..hehe..napa ga ganti cutting ajah bro teddy?si stress dauz punya desain kontes tuh tdnya mau g pake, dah dipikir2 kaga pd ah pakenya..heheh..
ditunggu yah kedatangannya seputaran puncak cianjur bandung..hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   4/10/2008, 12:41

kenichi wrote:
teddy g wrote:
kenichi wrote:
teddy g wrote:
Jimmy B wrote:
Gw setel di Bandung. Beli 2brosnya dari bro Winata di Bandung.
Kabarnya bro Winata udah kerjasama ama Sphinxmotor, jadi distributor 2Bros buat Bandung.

Kalo mo mantep, coba bawa ke Sportisi ama bro Prayogo biar disetel ulang.
Sekalian aja pasang Dial-A-Jet biar makin asoooyyyy ninjanya!


Gue lg tunggu Sportisi buka tgl 6 okt rencana mau skalian pasang kaliper brembo, tp tgl 5-7 okt gue ke Bdg berapa duit tuh knalpot 2bros ada ga yg full system? minta dong no tlp sphinx motor

alo bro teddy g..salam kenal ya, g sering liat mtrnya di blognya dauz doank..heheh..knalpot 2 bros full system di jakarta juga ada yg punya, tmasuk yudha, kumplit full system dan mufflernya doank juga ada..banyak piliannya bro..
kalo mesin nembak pas ganti knalpot pasti ada aja, tinggal setting ulang aja lagi anginnya, sportisi pasti bisa juga bro...
denger2 katanya mau ikuta kontes juga nininnya yah..ganti baju jadi kuning??trus cutting lamanya dikemanain donk??heheh...btw..nice bike, gut luk buat kontesnya bro..



Salam bikers bro Kenichi, wah baru nonggol nih gimana kabarnya? kayaknya model 2bros yg di Yudha beda ama yg di Bdg, kemarin msh blm tertarik ama 2bros tp dengar dr bro-bro yg sering muncul di chatbox katanya suara sanggar, skrg baru tertarik palagi udah bosen ama trick star. Kalo ikut kontes itu baru sekedar rencana doain aja moga2 jadi, ntar memang jadi kuning, cutting udah ada 3 org yg inden tukeran fairing, cutting stiker bro Kenichi juga keren banget satu saat sy mau liat langsung motornya. sentuhan tangan bro Dauz cukup memuaskan, bravo ninjaers

yoi bro bis liburan ma kluarga besar critanya..ni jg msh di bandung.. scratch
hah??ko bisa beda?beda dimananya bro?uemang 2 bros suara lbh sangar dr yoshi dan lbh berisik..hehe.. Kagak Denger
buset tukeran fairing?dauz si orang stress emang uedan..hehe..napa ga ganti cutting ajah bro teddy?si stress dauz punya desain kontes tuh tdnya mau g pake, dah dipikir2 kaga pd ah pakenya..heheh..
ditunggu yah kedatangannya seputaran puncak cianjur bandung..hehe..




Katanya 2bros sanggar suaranya blm dengar sih, rencana mau ke Bdg denger punya bro Jimmy kalo terlalu berisik takut didemo tetangga ha..ha..ha... Motor ogut khan mau dicat kalo jd ikut kontes dr pd ogut cape buka stiker mending tukeran fairing yg msh kosong, ntar di stiker lg ama dauz(biar lbh stress) ogut konsep yg susah dikerjain. Bro Kalem kpn mau kesana ntar ogut ikut ah...
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   4/10/2008, 12:57

kemana nih bro teddy, kalo seputaran jakarta dulu ayo aja daaah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   4/10/2008, 22:52

kalem wrote:
kemana nih bro teddy, kalo seputaran jakarta dulu ayo aja daaah...


Ke istana bro Anton di cianjur, ajak2 kalo kesana
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   4/10/2008, 23:08

teddy g wrote:
kalem wrote:
kemana nih bro teddy, kalo seputaran jakarta dulu ayo aja daaah...


Ke istana bro Anton di cianjur, ajak2 kalo kesana

wakkkk..istana?? affraid affraid
aq mah cm anak seorang petani yang rajin bercocok tanam doank bro teddy.. lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   4/10/2008, 23:20

kenichi wrote:
teddy g wrote:
kalem wrote:
kemana nih bro teddy, kalo seputaran jakarta dulu ayo aja daaah...


Ke istana bro Anton di cianjur, ajak2 kalo kesana

wakkkk..istana?? affraid affraid
aq mah cm anak seorang petani yang rajin bercocok tanam doank bro teddy.. lol! lol!


Uuuhhhhh.... nanam ganja kaleeee!!!! sorry bro just kidding Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   4/10/2008, 23:59

waaaakkkk...ketauan dah g..hahaha..tidak ada pulisi khan di forum ini??hahahaha..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   5/10/2008, 08:04

kenichi wrote:
waaaakkkk...ketauan dah g..hahaha..tidak ada pulisi khan di forum ini??hahahaha..



Pangkat bro Kenichi udah mayor jendral, takut deh! : silent
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   5/10/2008, 08:08

teddy g wrote:
kenichi wrote:
waaaakkkk...ketauan dah g..hahaha..tidak ada pulisi khan di forum ini??hahahaha..



Pangkat bro Kenichi udah mayor jendral, takut deh! : silent

yuk deh berangkat pagi pulang sore, alias tektok.... yg penting menyesuaikan jam renang kolam di sebelah tuh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   5/10/2008, 08:13

kalem wrote:
teddy g wrote:
kenichi wrote:
waaaakkkk...ketauan dah g..hahaha..tidak ada pulisi khan di forum ini??hahahaha..



Pangkat bro Kenichi udah mayor jendral, takut deh! : silent

yuk deh berangkat pagi pulang sore, alias tektok.... yg penting menyesuaikan jam renang kolam di sebelah tuh



Mantaff bro Kalem kt atur aja waktu, hr ini gue berangkat Bdg, pulang Selasa
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   5/10/2008, 08:56

tedd, beli paddock nya dimana? keren ui
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   5/10/2008, 15:48

acik acik..ada yg mau turun euyyyy..heheh.. welcome ajojing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   5/10/2008, 21:02

Perasaan bro Teddy ini pernah ketemu di kemayoran wkt sy beli knalpot. Wkt itu lg potong rear fender hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
B3one



Male Number of posts : 8
Age : 39
Points : 0
Registration date : 05.10.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   7/10/2008, 00:40

brooo muantap buangetttt....tapi ogut tanya dong pedok yg ada rodanya itu beli dimana brooo hehheuheueu...thks
Kembali Ke Atas Go down
B3one



Male Number of posts : 8
Age : 39
Points : 0
Registration date : 05.10.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   7/10/2008, 00:40

brooo muantap buangetttt....tapi ogut tanya dong pedok yg ada rodanya itu beli dimana brooo hehheuheueu...thks
Kembali Ke Atas Go down
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   7/10/2008, 09:25

coba ke bonjer ataw ke AHRS
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   7/10/2008, 16:58

Mcenzi wrote:
tedd, beli paddock nya dimana? keren ui


Jujur aja paddock itu kurang bagus, gue beli ama org di Motorave Sunter, itu mah besi pagar kalo ada yg bagus gue mau beli lagi.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   7/10/2008, 17:04

[
quote="kenichi"]acik acik..ada yg mau turun euyyyy..heheh.. welcome ajojing[/quote]


Bro Kalem gimana kapan turun?
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   7/10/2008, 17:08

B3one wrote:
brooo muantap buangetttt....tapi ogut tanya dong pedok yg ada rodanya itu beli dimana brooo hehheuheueu...thks



Gue sih ga rekom, paddock itu beli ama Ronny yg kerja di Motorave Sunter
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   7/10/2008, 17:16

bro teddy ..paddock rapa harganya ?...trus ada yg warna merah nda >..?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   Today at 19:42

Kembali Ke Atas Go down
 
NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 36Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 19 ... 36  Next
 Similar topics
-
» NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30
» NINJA KUNING dan GSX R 750 dari S K - motorsports Up date hal 11
» (help) knalpot gw jadi kuning.....
» SOLD OUT !!! NINJA 250 (2008) WARNA HIJAU MULUSSS ABISS , Bandung - Cimahi - JNE
» [WTA] ninin build up

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: