Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 19 ... 36  Next
PengirimMessage
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   1/10/2008, 08:29

mantab abis bro,udah eye catching....canggih lagi...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   1/10/2008, 09:42

Terasa banget kalo jalan jauh, pegel sih pegel jg tp agak lumayan deh palagi grip nya lembut, salam kenal bro dark_knight
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   1/10/2008, 10:02

teddy g wrote:
Benar bro fayth, rencana mau ikut kontes, ini br rencana lho minta doa restu dr teman2 semua supaya jd ikut, ntar kalo ikutan bajunya jd warna kuning
kuning....jadi kembaran sama kayak n250R punya "Ninja-Ayah" donk hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   1/10/2008, 10:04

rencana mo ikut kontes kpn bro ...? trus ..apa nanti ikutnya dgn cat baru ...?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   1/10/2008, 10:36

[/quote]Rencana dibulan des 08, benar bro fayth justru mau ganti baju gara2 ikut kontes.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   1/10/2008, 10:41

suhud wrote:
teddy g wrote:
Benar bro fayth, rencana mau ikut kontes, ini br rencana lho minta doa restu dr teman2 semua supaya jd ikut, ntar kalo ikutan bajunya jd warna kuning
kuning....jadi kembaran sama kayak n250R punya "Ninja-Ayah" donk hehehe




Bro suhud pesan balasan udah masauk? salam buat bro2 di Banjar
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   1/10/2008, 11:50

sudah bro, thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   1/10/2008, 17:21

Bagus..bagus... ( Pak Tino Sidin MODE )... Rame yah tempelannya kalo racing look...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   1/10/2008, 21:17

[/quote]Sengaja ditempel rame tujuan utk melindungi body motor
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   2/10/2008, 03:13

bro teddy itu knalpotnya slip on or full system?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   2/10/2008, 21:48

micorosoft wrote:
bro teddy itu knalpotnya slip on or full system?




Slip on, suara lumayan tp turun gas kadang nembak
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   2/10/2008, 22:23

teddy g wrote:
micorosoft wrote:
bro teddy itu knalpotnya slip on or full system?




Slip on, suara lumayan tp turun gas kadang nembak

Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   2/10/2008, 22:26

wah mahal jg yah footstepnya ama nassert bagus mana bro? (dari segi bahan dan kenyamanannya) Apa sih yg membuat footstep ini begitu mahal?
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   2/10/2008, 23:35

Jordan wrote:
wah mahal jg yah footstepnya ama nassert bagus mana bro? (dari segi bahan dan kenyamanannya) Apa sih yg membuat footstep ini begitu mahal?


Bro Jordan nassert lbh mahal di motorave jual rp. 6jt, touring I ke puncak seblm ganti peninggi stang n footstep gue cape minta ampun, touring ke II tadi ke puncak juga pulang muter lwt jonggol gue ga cape, itu stlh ganti peninggi stang dan footstep mungkin itu bagusnya riding position enak. Untuk bahan lbh kurang sama. Auto jaya motor lg copy footstep nassert di Bangkok ktnya mau jual rp. 3jtan.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   2/10/2008, 23:37

Kalem wrote:
teddy g wrote:
micorosoft wrote:
bro teddy itu knalpotnya slip on or full system?




Slip on, suara lumayan tp turun gas kadang nembak



He..he..ganteng mana motor sama pemiliknya?
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   3/10/2008, 01:08

weq... itu pake knalpot apaan bos? boleh tau ga? Razz


ganteng 2-2nya koq... kayaknya sapa ajah yang naekin ninin bakal ganteng ^^ lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   3/10/2008, 09:45

gerriano wrote:
weq... itu pake knalpot apaan bos? boleh tau ga? Razz


ganteng 2-2nya koq... kayaknya sapa ajah yang naekin ninin bakal ganteng ^^ lol!



Itu knalpot trick star slip on tp udah bosen nih, kalo ada yg mau tuker tambah boleh jg, bro Geri di sawah besar dekat mana gue sering ke Dunia variasi
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   3/10/2008, 10:04

knalpot nembak di putaran rpm bawah artinya perlu disetel ulang karbu/angin-nya.
bawa aja ke bengkel kawasaki. bentar aja kok setelnya.

waktu gw pasang 2bros slip on juga gitu, abis disetel di bengkel udah ga ada lagi nembaknya, plus tarikan lebih enteng.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   3/10/2008, 10:13

Jimmy B wrote:
knalpot nembak di putaran rpm bawah artinya perlu disetel ulang karbu/angin-nya.
bawa aja ke bengkel kawasaki. bentar aja kok setelnya.

waktu gw pasang 2bros slip on juga gitu, abis disetel di bengkel udah ga ada lagi nembaknya, plus tarikan lebih enteng.



Bro Jimmy stel dimana? gue udah stel di Kawasaki Motorave Sunter tp msh jg, yah agak mending lah, suara 2bros sanggar ya? jd penasaran nih beli di yudha ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   3/10/2008, 10:40

Gw setel di Bandung. Beli 2brosnya dari bro Winata di Bandung.
Kabarnya bro Winata udah kerjasama ama Sphinxmotor, jadi distributor 2Bros buat Bandung.

Kalo mo mantep, coba bawa ke Sportisi ama bro Prayogo biar disetel ulang.
Sekalian aja pasang Dial-A-Jet biar makin asoooyyyy ninjanya!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   3/10/2008, 10:49

Jimmy B wrote:
Gw setel di Bandung. Beli 2brosnya dari bro Winata di Bandung.
Kabarnya bro Winata udah kerjasama ama Sphinxmotor, jadi distributor 2Bros buat Bandung.

Kalo mo mantep, coba bawa ke Sportisi ama bro Prayogo biar disetel ulang.
Sekalian aja pasang Dial-A-Jet biar makin asoooyyyy ninjanya!


Gue lg tunggu Sportisi buka tgl 6 okt rencana mau skalian pasang kaliper brembo, tp tgl 5-7 okt gue ke Bdg berapa duit tuh knalpot 2bros ada ga yg full system? minta dong no tlp sphinx motor
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
styer



Male Number of posts : 6
Age : 106
Lokasi : Texas
Points : 1
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   3/10/2008, 22:42

manstap bro....
btw, toko auto jaya dimana ya? thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   3/10/2008, 23:05

teddy g wrote:
gerriano wrote:
weq... itu pake knalpot apaan bos? boleh tau ga? Razz


ganteng 2-2nya koq... kayaknya sapa ajah yang naekin ninin bakal ganteng ^^ lol!



Itu knalpot trick star slip on tp udah bosen nih, kalo ada yg mau tuker tambah boleh jg, bro Geri di sawah besar dekat mana gue sering ke Dunia variasi

boleh juga tuh... gw di bonjer1.... kapan donk gw liat knalpotnya... sama maw denger suaranya... kalo murmer sama designnya gw suka, mungkin bakal gw tawar knalpotnya... hihihihihi
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
B4n1c0t
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 33
Points : 9
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   4/10/2008, 02:01

Boss...dapat kaleiper brembo dimana dan yg berapa piston Tuh?? Kalo boleh tau harga nya sekalian. Trus tuh kalo ga salah pake rear hugger A-TECH yah?? Pake ban size berapa?? Saya baru pasang BT92 size 140 mentok di A-TECH hugger. Akhir nya di modif dikit baru bisa masuk.

Ngomong2 ninin nya keren banget BOsss....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.reefsforum.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   4/10/2008, 09:17

teddy g wrote:
Jimmy B wrote:
Gw setel di Bandung. Beli 2brosnya dari bro Winata di Bandung.
Kabarnya bro Winata udah kerjasama ama Sphinxmotor, jadi distributor 2Bros buat Bandung.

Kalo mo mantep, coba bawa ke Sportisi ama bro Prayogo biar disetel ulang.
Sekalian aja pasang Dial-A-Jet biar makin asoooyyyy ninjanya!


Gue lg tunggu Sportisi buka tgl 6 okt rencana mau skalian pasang kaliper brembo, tp tgl 5-7 okt gue ke Bdg berapa duit tuh knalpot 2bros ada ga yg full system? minta dong no tlp sphinx motor

alo bro teddy g..salam kenal ya, g sering liat mtrnya di blognya dauz doank..heheh..knalpot 2 bros full system di jakarta juga ada yg punya, tmasuk yudha, kumplit full system dan mufflernya doank juga ada..banyak piliannya bro..
kalo mesin nembak pas ganti knalpot pasti ada aja, tinggal setting ulang aja lagi anginnya, sportisi pasti bisa juga bro...
denger2 katanya mau ikuta kontes juga nininnya yah..ganti baju jadi kuning??trus cutting lamanya dikemanain donk??heheh...btw..nice bike, gut luk buat kontesnya bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   Today at 23:33

Kembali Ke Atas Go down
 
NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 36Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 19 ... 36  Next
 Similar topics
-
» NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30
» NINJA KUNING dan GSX R 750 dari S K - motorsports Up date hal 11
» (help) knalpot gw jadi kuning.....
» SOLD OUT !!! NINJA 250 (2008) WARNA HIJAU MULUSSS ABISS , Bandung - Cimahi - JNE
» [WTA] ninin build up

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: