Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 21 ... 36  Next
PengirimMessage
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   19/10/2008, 01:14

Bro Jordan loe belanja diem2 ya? gue expose nih...

Bro kaliper udah kekecilan ambil tuh Brembo biar keren sama2 ada gold nya pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   19/10/2008, 11:47

@teddy g..iya donk serius neh, khan biar pemakai ban ukuran brapa pun sama2 bisa menikmati pakei hugger, kalo nyuci ninin ga usah buka mata besar2 gosokin shok blakangnya..hahahaa...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   19/10/2008, 11:50

sudahlah bro teddy, jangan sama2 mengexpose blanjaan sapa2, tar jadi ga seru deh..wakakakakk...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   19/10/2008, 17:11

kenichi wrote:
@teddy g..iya donk serius neh, khan biar pemakai ban ukuran brapa pun sama2 bisa menikmati pakei hugger, kalo nyuci ninin ga usah buka mata besar2 gosokin shok blakangnya..hahahaa...


Besok sore mau coba masang ke ban 160-60 kalo muat gue kabari, jgn lupa sekalian jualin ya? Benar bro Ken biar kulit kita lecet gapapa yg penting shok belakang jgn lecet. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   19/10/2008, 17:19

kenichi wrote:
sudahlah bro teddy, jangan sama2 mengexpose blanjaan sapa2, tar jadi ga seru deh..wakakakakk...



Mana ninja merah dari Bandung koq ga muncul2, jgn2 kebanyak belanja buat si ninin bininya ngamuk

Ok mulai skrg gue silent tunggu tgl main aja
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   19/10/2008, 17:35

uheuheuheuhuhe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   19/10/2008, 22:44

teddy g wrote:
kenichi wrote:
@teddy g..iya donk serius neh, khan biar pemakai ban ukuran brapa pun sama2 bisa menikmati pakei hugger, kalo nyuci ninin ga usah buka mata besar2 gosokin shok blakangnya..hahahaa...


Besok sore mau coba masang ke ban 160-60 kalo muat gue kabari, jgn lupa sekalian jualin ya? Benar bro Ken biar kulit kita lecet gapapa yg penting shok belakang jgn lecet. Laughing

tq bro teddy, hahahahah..bisa ajah l emang, mending 2-2nya jangan ada yg lecet dah..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   20/10/2008, 00:46

kenichi wrote:
teddy g wrote:
kenichi wrote:
@teddy g..iya donk serius neh, khan biar pemakai ban ukuran brapa pun sama2 bisa menikmati pakei hugger, kalo nyuci ninin ga usah buka mata besar2 gosokin shok blakangnya..hahahaa...


Besok sore mau coba masang ke ban 160-60 kalo muat gue kabari, jgn lupa sekalian jualin ya? Benar bro Ken biar kulit kita lecet gapapa yg penting shok belakang jgn lecet. Laughing

tq bro teddy, hahahahah..bisa ajah l emang, mending 2-2nya jangan ada yg lecet dah..


Seandainya hrs memilih mana yg l pilih
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   20/10/2008, 07:38

Hehehe kangen berat ya ama si merah? Dr kemaren sibuk ngurusin keluarga dl, gara2 ninin bisa2 terbengkalai keluarga. Hr Minggunya kita touring 15 motor ke subang, busyet dah seru euuy! TAAANNNCCCAAAPP GAAAASSS teruuuus Laughing

Wah sayang ya, indikator ngga bisa pasang? padahal kan universal punya. Mr Yudha punya lho brembo wrn emas mungkin udh ada yg ambil

Belanja? hehehe lg kaga ada barang euuy jd hrs nunggu dulu
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   20/10/2008, 08:51

Jordan wrote:
Hehehe kangen berat ya ama si merah? Dr kemaren sibuk ngurusin keluarga dl, gara2 ninin bisa2 terbengkalai keluarga. Hr Minggunya kita touring 15 motor ke subang, busyet dah seru euuy! TAAANNNCCCAAAPP GAAAASSS teruuuus Laughing

Wah sayang ya, indikator ngga bisa pasang? padahal kan universal punya. Mr Yudha punya lho brembo wrn emas mungkin udh ada yg ambil

Belanja? hehehe lg kaga ada barang euuy jd hrs nunggu dulu


Wah baru nonggol kt org udah kangen nehhh ama si merah muaaaaah muaaaaah ... pisang pisang
Gas pol masuk top speed brapa? Gear indicator keluaran terbaru jd speedometer jg hrs yg pake digital atau sensor baru bs klop pdhal brg itu bagus loh melewati batas rpm keluar signal lampu berkedip2, uh... sayang banget bro mudah2an bisa tuker.

Ah..setau gue di Yudha brg lg kosong katanya sih 1-2 hari ini ada masuk barang tp naik semua harganya. Busyeeettt dah.....liat brg baru kalo kagak beli ga tahan jd kepikiran trus. scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 326
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 100
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   20/10/2008, 10:19

bro... nanya nih... stikernya buat di mana yah?
gw abis ketemu loe di gajah mada jd kepikiran terus nih...
pengen di stikerin jg ninin nya^^
itu stiker abis abis berapa duit yah bro??
thx^^
Kembali Ke Atas Go down
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   20/10/2008, 10:49

walah si jordan mah pake yoshi full system limiter 13k juga digeber terus mentok ke 15k tul ga bro jordan??
pengalamanku dengan my super ex exhaust..hehehe..palagi dah dipasang dynojet..nguacirrrrrrr....
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   20/10/2008, 10:59

ti71ti wrote:
bro... nanya nih... stikernya buat di mana yah?
gw abis ketemu loe di gajah mada jd kepikiran terus nih...
pengen di stikerin jg ninin nya^^
itu stiker abis abis berapa duit yah bro??
thx^^

hahaha...bahaya nih virus firuduzu mulai menyebar..
barang sapa membutuhkan vaksinnya buruan daftar caranya : ketik REG_WETON_nama jelas kirim ke 9884 tarif Rp 100.000/sms
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   20/10/2008, 14:57

Hahahaha bisa aja si ken2, yg asik waktu ditanjakan kemaren Ken. G geber dari bawah nyalipin yg laen! hahahahaha gila ini motor bikin jantung coplok

Mangkanya g jg ambil barang cepetan ke mr Yudha, daripada ntar harga2 mahal! Udh kepikiran tapi kaga bisa kebeli
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   20/10/2008, 18:22

ti71ti wrote:
bro... nanya nih... stikernya buat di mana yah?
gw abis ketemu loe di gajah mada jd kepikiran terus nih...
pengen di stikerin jg ninin nya^^
itu stiker abis abis berapa duit yah bro??
thx^^


Ohh.. salam kenal bro ti71ti, stiker bikin didepan Sunter Mall ada bengkel modif khusus mobil tp ada cutting sticker juga, yg buat sekarang jd kebanjiran order gara2 motor gue. Nama bengkel Zero Yon Racing.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   20/10/2008, 18:40

kenichi wrote:
ti71ti wrote:
bro... nanya nih... stikernya buat di mana yah?
gw abis ketemu loe di gajah mada jd kepikiran terus nih...
pengen di stikerin jg ninin nya^^
itu stiker abis abis berapa duit yah bro??
thx^^

hahaha...bahaya nih virus firuduzu mulai menyebar..
barang sapa membutuhkan vaksinnya buruan daftar caranya : ketik REG_WETON_nama jelas kirim ke 9884 tarif Rp 100.000/sms


Skrg terserah loe aja bro ti71ti mau kluarin duit Rp.100.000 buat sms ke 9884 atau mau keluarin Rp.1jt buat sticker krn loe ga punya pilihan lain, siapa suruh liat motor gue Bro Ken aja kena virusnya. afro
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   20/10/2008, 18:46

Jordan wrote:
Hahahaha bisa aja si ken2, yg asik waktu ditanjakan kemaren Ken. G geber dari bawah nyalipin yg laen! hahahahaha gila ini motor bikin jantung coplok

Mangkanya g jg ambil barang cepetan ke mr Yudha, daripada ntar harga2 mahal! Udh kepikiran tapi kaga bisa kebeli


Terserah loe mau ngomong apa, terserah loe mau belanja apa, tanpa kaliper BREMBO motor bro Jordan blm keren, Tuuuul ga Ken2 tongue
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   20/10/2008, 22:10

What a Face What a Face What a Face katanya cayank tapinya ngomporin mulu beliin donk saaaayyyy muach muach muaaaaccckkkk Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   20/10/2008, 22:29

waduhhh..dimana2 postingan bro teddy melibatkan ken2 mulu nih..kok bisa gitu yah?? scratch scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   20/10/2008, 22:37

'yg buat sekarang jd kebanjiran order gara2 motor gue'

sapa dulu donkk???bro teddy dilawan... gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   20/10/2008, 23:21

alo bro jordan alo bro anton.....ada kompor meledak ya?
siram aja......beres kok.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 326
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 100
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   20/10/2008, 23:57

kenichi wrote:
ti71ti wrote:
bro... nanya nih... stikernya buat di mana yah?
gw abis ketemu loe di gajah mada jd kepikiran terus nih...
pengen di stikerin jg ninin nya^^
itu stiker abis abis berapa duit yah bro??
thx^^

hahaha...bahaya nih virus firuduzu mulai menyebar..
barang sapa membutuhkan vaksinnya buruan daftar caranya : ketik REG_WETON_nama jelas kirim ke 9884 tarif Rp 100.000/sms

wah ngawur nih bro ken2...
ternyata bro punya usaha di bidang sms premium toh^^
wakakaka...
Kembali Ke Atas Go down
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 326
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 100
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   21/10/2008, 00:02

teddy g wrote:
kenichi wrote:
ti71ti wrote:
bro... nanya nih... stikernya buat di mana yah?
gw abis ketemu loe di gajah mada jd kepikiran terus nih...
pengen di stikerin jg ninin nya^^
itu stiker abis abis berapa duit yah bro??
thx^^

hahaha...bahaya nih virus firuduzu mulai menyebar..
barang sapa membutuhkan vaksinnya buruan daftar caranya : ketik REG_WETON_nama jelas kirim ke 9884 tarif Rp 100.000/sms


Skrg terserah loe aja bro ti71ti mau kluarin duit Rp.100.000 buat sms ke 9884 atau mau keluarin Rp.1jt buat sticker krn loe ga punya pilihan lain, siapa suruh liat motor gue Bro Ken aja kena virusnya. afro


salam kenal jg bro...
mending buat beli voucher hp aja...
bisa buat selingkuh sana sini... wakakaka
BTW 1 jt itu per 1 unit motor yah bro?
desainnya desain sendiri bro?
kita bawa contoh gbrnya kesana gitu?
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   21/10/2008, 08:52

Jordan wrote:
What a Face What a Face What a Face katanya cayank tapinya ngomporin mulu beliin donk saaaayyyy muach muach muaaaaccckkkk Twisted Evil Twisted Evil


Gue udah beliin 1 kaliper depan khusus buat Jojo chayankk, tp kagak pake gratisan lho he...he..he...
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   21/10/2008, 08:54

kenichi wrote:
waduhhh..dimana2 postingan bro teddy melibatkan ken2 mulu nih..kok bisa gitu yah?? scratch scratch scratch


Biar l ga berpaling kelain hati
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   Today at 14:45

Kembali Ke Atas Go down
 
NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 36Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 21 ... 36  Next
 Similar topics
-
» NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30
» NINJA KUNING dan GSX R 750 dari S K - motorsports Up date hal 11
» (help) knalpot gw jadi kuning.....
» SOLD OUT !!! NINJA 250 (2008) WARNA HIJAU MULUSSS ABISS , Bandung - Cimahi - JNE
» [WTA] ninin build up

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: