Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 20 ... 36  Next
PengirimMessage
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   7/10/2008, 17:35

Jordan wrote:
Perasaan bro Teddy ini pernah ketemu di kemayoran wkt sy beli knalpot. Wkt itu lg potong rear fender hehehe


Gue jd penasaran nih kpn2 kt ketemuan deh!!
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   8/10/2008, 03:36

bro cutting stiker motor ente masang dimana?
ane pengen masang stiker jg biar ngindarin baret2 hehe..
thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   8/10/2008, 17:28

micorosoft wrote:
bro cutting stiker motor ente masang dimana?
ane pengen masang stiker jg biar ngindarin baret2 hehe..
thx


Ada org bilang motor di sticker terlalu rame kesannya norak, ya gapapa tujuan gue mau mlindungi baret2 di body stlh dilap, atau siapa tau motor berat dan rebah yg kena sticker ga body. gue sticker di depan Sunter mall, ada bengkel modif mobil tp jg cutting sticker, motor ninja mau tp motor lain kayaknya ditolak deh, namanya Zero Yone Racing si singkat ZYR.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   8/10/2008, 19:18

nah ntar kita bersaudara bro teddy, sy baru mo pasang jg K-Factory nich. Susah ngga pasangnya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   8/10/2008, 23:02

Disana ada tiga lubang untuk adjust posisi kaki pake yang atas tengah atau bawah? Mengingat sptnya tinggi bro Teddy mirip dengan sy...
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   9/10/2008, 02:37

Jordan wrote:
nah ntar kita bersaudara bro teddy, sy baru mo pasang jg K-Factory nich. Susah ngga pasangnya bro?



Kalo pasang di Auto Jaya Motor waktu itu dia kesulitan maklum aja pasang pertama, bautnya banyak yg salah, coba perhatikan baut utk pijakan kaki yg panjang utk sebelah kiri (porsneling) krn disana ada tambahan ring, baut yg pendek utk sebelah kanan (brake), demikian juga baut utk pegangan master rem belakang yg panjang diatas dan yg pendek dibawah, sampe hari ini mekanik ga tau kalo dia salah baut krn sy ga komplain, demikian jawaban dr saya kalo pasang dijaga aja biar aman.


Terakhir diubah oleh teddy g tanggal 9/10/2008, 02:50, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   9/10/2008, 02:41

Jordan wrote:
Disana ada tiga lubang untuk adjust posisi kaki pake yang atas tengah atau bawah? Mengingat sptnya tinggi bro Teddy mirip dengan sy...



Sementara sy pake yg ditengah ( he...he..yg tengah pasti enak bro ) tp setelah pasang dicoba aja posisi mana yg pas. tinggi badan saya 172 cm. Bro udah ambil yg hitam ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   9/10/2008, 08:57

tengah ya? sy pikir tdnya yg plg bawah. tinggi sy 173. soalnya kl salah hrs bongkar ulang lg... Bener bgt di bag kiri ada tambahan ring yg ckp tebel diantara pijakan. Sebelumnya sy sempet pusing mo ditaro dimana ring ini.

Untuk merakit yg bagian kiri (Step Rem) ini cukup memeras otak krn gambar keterangan kurang begitu jelas susunannya. Hari ini mungkin sy cb aplikasikan ke mtrnya.

Yup ambil yg itam, udh ngga ada pilihan soalnya. Tp item jg bagus daripada harus nunggu ngga jelas lg...
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   9/10/2008, 09:02

Bisa minta foto footstepnya lg bro yg cukup jelas? Krn yg di depan cahayanya memantul jd detailnya kurang keliatan... thk
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   9/10/2008, 16:58

Jordan wrote:
Bisa minta foto footstepnya lg bro yg cukup jelas? Krn yg di depan cahayanya memantul jd detailnya kurang keliatan... thk




Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   9/10/2008, 21:43

Thk a lot Bro Teddy. Semua udh dipasang dengan baik , hanya satu yg membuat kepala nyut2. Bgm memasang baut dengan ring yg menyambung ke master rem belakang??? Walah2 maklum bukan mekanik soalnya. Ada saran bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   9/10/2008, 22:20

Jordan wrote:
Thk a lot Bro Teddy. Semua udh dipasang dengan baik , hanya satu yg membuat kepala nyut2. Bgm memasang baut dengan ring yg menyambung ke master rem belakang??? Walah2 maklum bukan mekanik soalnya. Ada saran bro?


Kemaren yg saya perhatikan dirakit dulu semuanya baru ditempelkan ke braket, saran saya bawa ke bengkel kawasaki Sunter kesalahan pasang yg sy alami mereka yg benarin. Jgn lupa bro kalo udah terpasang pic nya ditampilkan pengen jg liat kembaran ireng, sementara di jkt cuma 2 psg.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   9/10/2008, 23:23

Hehe thk ya bro Teddy, kl gitu di jkt cm bro Teddy yg punya soalnya sy posisi di Bandung... Maklum sy semuanya nyoba pasang sendiri, mungkin bsk sptnya harus ke bengkel resmi Kawasaki...
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   10/10/2008, 08:20

Jordan wrote:
Hehe thk ya bro Teddy, kl gitu di jkt cm bro Teddy yg punya soalnya sy posisi di Bandung... Maklum sy semuanya nyoba pasang sendiri, mungkin bsk sptnya harus ke bengkel resmi Kawasaki...


Ohhhh berarti sementara Bdg 1 Jkt 1 only, waktu itu pemasangan di bagian sebelah kanan (rem) memang yg paling susah, sempat datangkan org bengkel modif, kalo org awam kayak kita memang susah masangnya krn di master rem blkg ada satu macam barang(sy ga ngerti apa namanya) yg bawaan motor hrs diganti bawaan footstep waktu mau lepasin pd ga ngerti, ya cukup ribet sih. Yg gampang pasang merk Beet tinggal masukin aja tp sayang ga ada stel utk posisi kaki dan lampu rem ga fungsi. Lbh aman ke bengkel aja bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   10/10/2008, 11:36

teddy g wrote:
Jordan wrote:
Hehe thk ya bro Teddy, kl gitu di jkt cm bro Teddy yg punya soalnya sy posisi di Bandung... Maklum sy semuanya nyoba pasang sendiri, mungkin bsk sptnya harus ke bengkel resmi Kawasaki...


Ohhhh berarti sementara Bdg 1 Jkt 1 only, waktu itu pemasangan di bagian sebelah kanan (rem) memang yg paling susah, sempat datangkan org bengkel modif, kalo org awam kayak kita memang susah masangnya krn di master rem blkg ada satu macam barang(sy ga ngerti apa namanya) yg bawaan motor hrs diganti bawaan footstep waktu mau lepasin pd ga ngerti, ya cukup ribet sih. Yg gampang pasang merk Beet tinggal masukin aja tp sayang ga ada stel utk posisi kaki dan lampu rem ga fungsi. Lbh aman ke bengkel aja bro.

kalo yg g punya nassert beet adjustable juga tuh bro, dan lampu rem blakang nyala juga alias berfungsi.. pisang pisang pisang
nih picnya..
adjustable

malah ada 5 posisi pengaturan pisang pisang

switch lampu rem blakang..

sooo..lampu rem blakang juga masih nyala..

yakin bro nassert beet yg lainnya kaga adjustable dan lampu rem blakang kaga bs difungsikan???
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   10/10/2008, 15:41

Ternyata masangnya gampang bro! Hanya saja kita ngga punya tang jepit khusus. Akhirnya selesai sudah pemasangannya dan memang ini step bikin nyaman posisi kaki!



Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   10/10/2008, 16:04

kenichi wrote:
teddy g wrote:
Jordan wrote:
Hehe thk ya bro Teddy, kl gitu di jkt cm bro Teddy yg punya soalnya sy posisi di Bandung... Maklum sy semuanya nyoba pasang sendiri, mungkin bsk sptnya harus ke bengkel resmi Kawasaki...


Ohhhh berarti sementara Bdg 1 Jkt 1 only, waktu itu pemasangan di bagian sebelah kanan (rem) memang yg paling susah, sempat datangkan org bengkel modif, kalo org awam kayak kita memang susah masangnya krn di master rem blkg ada satu macam barang(sy ga ngerti apa namanya) yg bawaan motor hrs diganti bawaan footstep waktu mau lepasin pd ga ngerti, ya cukup ribet sih. Yg gampang pasang merk Beet tinggal masukin aja tp sayang ga ada stel utk posisi kaki dan lampu rem ga fungsi. Lbh aman ke bengkel aja bro.

kalo yg g punya nassert beet adjustable juga tuh bro, dan lampu rem blakang nyala juga alias berfungsi.. pisang pisang pisang
nih picnya..
adjustable

malah ada 5 posisi pengaturan pisang pisang

switch lampu rem blakang..

sooo..lampu rem blakang juga masih nyala..

yakin bro nassert beet yg lainnya kaga adjustable dan lampu rem blakang kaga bs difungsikan???



Sorry deh bro Kenichi saya cuma dengar dr teman katanya ga bisa di adjust trus lampu rem ga fungsi, sekali lg sorry Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   10/10/2008, 16:11

waaakkkk... affraid kok jd sori2an bro teddy ini..g jd malu.. Embarassed
gpp lagi bro teddy..g cm mau meng clearkan informasi yang salah, buat masukan untuk broers2 yg lainnya juga bro..peace bro..keep rock and roll.. ajojing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   10/10/2008, 16:28

Jordan wrote:
Ternyata masangnya gampang bro! Hanya saja kita ngga punya tang jepit khusus. Akhirnya selesai sudah pemasangannya dan memang ini step bikin nyaman posisi kaki!





Wah...ternyata yg hitam lbh serasi dg motor, pantes aja Yudha sembunyiin berarti skrg yg punya footstep warna hitam hanya bro Jordan :=D>: Skrg sy hrs crome pijakan kaki boncenger biar serasi dg footstepnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   11/10/2008, 17:18

Sebenernya cari step yg warna titanium, cuma akhirnya dpt yg item. Thk ya bro atas semua bantuan infonya. Sekarang lg berburu rantai gold, tapi dimana2 kosong barangnya
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   11/10/2008, 22:30

Jordan wrote:
Sebenernya cari step yg warna titanium, cuma akhirnya dpt yg item. Thk ya bro atas semua bantuan infonya. Sekarang lg berburu rantai gold, tapi dimana2 kosong barangnya



Footstep titanium agak mahal ada di singapur (motowolrd), td ditawari krn udah ada jd sy ga mau bro,termasauk rantai dan sproket gold sebab sy udah titip knalpot 2bros, gear indicator, tempat minyak rem warna metal gun, grip rizoma warna hitam silver dll jd udah banyak belanja apalagi kurs lg tinggi. bisa amsiong bro
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   12/10/2008, 08:01

wah ada yg titanium? merk apa? tempat minyak rem belakang? mau jg donk beli dimana? Emang sih sekarang kurs lg tinggi bener2 bisa amsiong kl ngga ati2. untung footstep udh dibeli duluan kl ngga hrgnya pst melambung
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   12/10/2008, 09:40

Jordan wrote:
wah ada yg titanium? merk apa? tempat minyak rem belakang? mau jg donk beli dimana? Emang sih sekarang kurs lg tinggi bener2 bisa amsiong kl ngga ati2. untung footstep udh dibeli duluan kl ngga hrgnya pst melambung


Gue ngak nanya detail abis udah punya sih, tp sabar aja bro ntar bulan November dia berangkat lagi kalo mau nitip sy bantu deh, tempat minyak rem belakang merk rizoma ada warna gold, gun metal dan alum, juga ada grip, kaca spion, gear indicator, headlight protector uhh banyak lg bro Jordan duit aja yg perlu disiapin scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   12/10/2008, 11:45

busett bisa amsiong 9w bacanye nih, hehe
@jordan
itu footstepnye ga bisa di kebelakangin lg dudukannye? krn kalo 9w liat, posisinye sama kaya footstep standar kita yah bro?
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   12/10/2008, 15:17

AZEL wrote:
busett bisa amsiong 9w bacanye nih, hehe
@jordan
itu footstepnye ga bisa di kebelakangin lg dudukannye? krn kalo 9w liat, posisinye sama kaya footstep standar kita yah bro?


POsisi disitu udah agak tinggi dan mundur msh ada 1 step buat mundur hanya gue merasa udah nyaman dgn posisi itu, tuh bro Jordan yg baca aja udah mau amsiong palagi yg beli ha...ha...ha...
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30   Today at 12:49

Kembali Ke Atas Go down
 
NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 36Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 20 ... 36  Next
 Similar topics
-
» NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30
» NINJA KUNING dan GSX R 750 dari S K - motorsports Up date hal 11
» (help) knalpot gw jadi kuning.....
» SOLD OUT !!! NINJA 250 (2008) WARNA HIJAU MULUSSS ABISS , Bandung - Cimahi - JNE
» [WTA] ninin build up

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: