Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Help, masuk gigi satu, mesin mati

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Help, masuk gigi satu, mesin mati   20/1/2009, 14:02

vgures wrote:
emergency breaking gear bisa otomatis turun? walah....... Shocked , manstap banget.......!!!!!

wuih keren juga sistemnya..... pke sensor apa yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Help, masuk gigi satu, mesin mati   20/1/2009, 14:56

masa bisa turun sendiri.. ini bukan lagi ngomongin motor matic kan.. he..he...
kemaren ini gw ada nge-rem cukup mendadak sampe ban belakang nyeret gara2 ada motor gila yang mau belok se-enak jidat nya..
tapi gear nya gak turun sendiri lho..

selain bro zka ada yang udah pernah nyoba lagi blm?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Help, masuk gigi satu, mesin mati   21/1/2009, 09:09

alhamdulillah....

pagi ini saya mengalami hal yang sama,sempet bertanya2 kok mati terus yah....
ternyata dari standar samping nya toh....

klo pake standar paddock gitu jg gak yah....hauheuhauheh...

forum yg bermanfaat....

tengkyu....
Kembali Ke Atas Go down
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Help, masuk gigi satu, mesin mati   1/3/2009, 11:33

zka wrote:
gw juga baru tau loh kalau kita emergency breaking, gear bisa otomatis turun..
mau nanya bro.. gear turun otomatis pas emergency breaking.. gear turun dlm kondisi kopling d bejek ato tanpa bejek kopling bro?? study
Kembali Ke Atas Go down
redvilia
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 31
Points : 57
Registration date : 13.04.09

PostSubyek: Re: Help, masuk gigi satu, mesin mati   23/4/2009, 07:52

ada jurus apa lagi nih yg bisa dikeluarin ninja?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.anakayam.us
epot
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 36
Points : 10
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Help, masuk gigi satu, mesin mati   23/4/2009, 17:24

baru tau nih kalo ada emergancy breaking, padahal tadi pagi ngerem ngedadak ampe harap2 cemas dah injek rem tapi masih maju, tapi kerasa lebih stabil ga sampe ngesot (coba pake yg satu lagi:roll: ), ada mobil yg ga mo ngalah entah tanggung atau gimana padahal dia sempet diem dulu, ga ada rasa brotherhood sama sekali. Ga perhatiin gigi turun apa engga, wong kalo jalan aja ga pernah inget dah gigi berapa kecuali kali gigi 1 tau Very Happy .

baru tau juga kalo tarik kupling sama pindah gigi barengan dan langsung lepas, ga ada bunyi kletok-keletok pas pindahnya Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.belumpunya.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Help, masuk gigi satu, mesin mati   Today at 20:48

Kembali Ke Atas Go down
 
Help, masuk gigi satu, mesin mati
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Help, masuk gigi satu, mesin mati
» HELPP!! Motor ga bisa distarter saat masuk gigi
» lepas gas mesin mati?
» ask : masuk gigi selalu bunyi + mesin kadang masih nyala waktu motor mati.
» Mesin tiba" mati, dipaksa starter knalpot nembak, pas nyala rpm drop

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: