Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Harga Pertamax di kota anda

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   3/5/2011, 22:29

Tp pagi ngisi udah jadi 9050 PARAH PARAH PARAH!!
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   4/5/2011, 08:21

kalo shell super berapa duit ya??(jakarta)
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   4/5/2011, 08:44

47mo wrote:
kalo shell super berapa duit ya??(jakarta)
sama kek peramax bro...
Kembali Ke Atas Go down
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   4/5/2011, 08:53

thx....
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   4/5/2011, 09:06

pertamax plus brp ya jkt skrg ? ane ngisi ga pernah liat harga per liter dodol..
main isi aja, abis klo isi ga bnyk n patokannya rp bukan beli brp liter .. 30rb gitu paling bnyk 50 rb
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
ericman0101
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 244
Age : 26
Lokasi : jakarta timur
Points : 270
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   4/5/2011, 09:32

senz ninin wrote:
mungkin dengan aksi demo ninja need low price pertamax on the street harga pertamax bisa turun thu lol! lol! lol!

setujuuuuuuu broooooo,,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
ericman0101
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 244
Age : 26
Lokasi : jakarta timur
Points : 270
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   4/5/2011, 09:37

47mo wrote:
ericman0101 wrote:
ditempat ane dah 9000/ltr,,,lokasi jakarta timur
kalo bisa sininin di isi full bro,jd lebih awet bahan bakarnya broo,,,,,

apa ngaruhnya isi full tank sama irit bbm boss???

kalo ngisinya cuma50rb doang ga brasa bro anung,tp kalo ngisinya full kan rasanya lebih awett aja,,,hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   4/5/2011, 10:02

sugesti aja itu sih.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   4/5/2011, 10:08

Batam pertamax plus 8950
Pemerintah gak ada kerjaan lg selain menaik kan harga pertamax..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
7screws
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 27
Points : 148
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   4/5/2011, 10:10

Semarang uda kena 9050 nih, gatau deh 3bulan kedepan bisa nyampe 13ribu mungkin kesel abis

gara2 di libya makin runyam aja masalahnya, skrg klo kerja gowes aja deh sklian itung2 olahraga Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1436607624
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   4/5/2011, 10:37

ericman0101 wrote:
47mo wrote:
ericman0101 wrote:
ditempat ane dah 9000/ltr,,,lokasi jakarta timur
kalo bisa sininin di isi full bro,jd lebih awet bahan bakarnya broo,,,,,

apa ngaruhnya isi full tank sama irit bbm boss???

kalo ngisinya cuma50rb doang ga brasa bro anung,tp kalo ngisinya full kan rasanya lebih awett aja,,,hehehehe


mnurut ane si kgk ngefek bro sma irit g nya BBM tp lbh ngefek ke kondisi tanki.
Tanki jd lbh awet bro klo isi BBM pnuh, soalnya Kondisi tanki sering kosong atau isinya sedikit pada saat motor diparkir semalaman, bs terjadi pegembunan udara yang menghasilkan uap air. ini dpt menyebabkan karat pada tanki..

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   4/5/2011, 10:54

dhetz wrote:
pertamax plus brp ya jkt skrg ? ane ngisi ga pernah liat harga per liter dodol..
main isi aja, abis klo isi ga bnyk n patokannya rp bukan beli brp liter .. 30rb gitu paling bnyk 50 rb
pertamax plus = 9350.

Kembali Ke Atas Go down
Ninin Joput
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 529
Age : 30
Lokasi : JAKTIM
Points : 557
Registration date : 29.04.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   4/5/2011, 13:48

Si Kebo_Merah wrote:
ericman0101 wrote:
47mo wrote:
ericman0101 wrote:
ditempat ane dah 9000/ltr,,,lokasi jakarta timur
kalo bisa sininin di isi full bro,jd lebih awet bahan bakarnya broo,,,,,

apa ngaruhnya isi full tank sama irit bbm boss???

kalo ngisinya cuma50rb doang ga brasa bro anung,tp kalo ngisinya full kan rasanya lebih awett aja,,,hehehehe


mnurut ane si kgk ngefek bro sma irit g nya BBM tp lbh ngefek ke kondisi tanki.
Tanki jd lbh awet bro klo isi BBM pnuh, soalnya Kondisi tanki sering kosong atau isinya sedikit pada saat motor diparkir semalaman, bs terjadi pegembunan udara yang menghasilkan uap air. ini dpt menyebabkan karat pada tanki..

CMIIW

mungkin efek iritnya ga bolak-balik ke SPBU aja kali om hehehehehe....

cheers cheers cheers


Ninin Joput dari jaktim
Kembali Ke Atas Go down
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   4/5/2011, 14:16

Quote :

mungkin efek iritnya ga bolak-balik ke SPBU aja kali om hehehehehe....

cheers cheers cheers


Ninin Joput dari jaktim


wkwkwk..logis bro..boleh2 Laughing pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
eggysayoga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 29
Lokasi : Denpasar
Points : 59
Registration date : 11.12.10

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   4/5/2011, 20:31

Denpasar Rp. 9400 / liter bro mewek
Padahal baru ngisi minggu lalu masih 9100 ......
Kembali Ke Atas Go down
http://saiogaman.deviantart.com/
majid
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 30
Lokasi : Palembang
Points : 16
Registration date : 04.05.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   10/5/2011, 16:04

@palembang
4hari yang lalu ane ngisi 9450/Lt..
isi fulltank 152rb... tipis dompet langsung wkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 39
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   10/5/2011, 16:23

@7screws: Semarang harga pertamax 9050 Bro? Beli dimana?? Terakhir beli saya 9300 Brooo
Untung petugas nya manis banget, jdi isi 100 walau dompet kering rasanya lebih adem
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   10/5/2011, 18:35

ckckckc... nininnya kasi minum air seni aja
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   10/5/2011, 19:23

safefananto wrote:
ckckckc... nininnya kasi minum air seni aja
parah Kagak Denger
Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   10/5/2011, 19:29

safefananto wrote:
ckckckc... nininnya kasi minum air seni aja

Lah, kok paradox sama signature lo sendiri ?
"never make our ninja unhappy"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   10/5/2011, 19:53

Iyaaaaa
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 39
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   18/5/2011, 12:04

Update harga pertamax di Semarang...
Hari ini saya ngisi, harga udah Rp. 9450/liter.....
geloooo... kaga turun malah naik naik terus ke puncak gunung....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   18/5/2011, 19:24

update hrga pertamax gresik td sore Rp 9550,-
grrrr Shocked Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   18/5/2011, 19:31

Harga pertamax di Pangkalpinang Rp 9850, mas mas penjaga pombensinya gak mau ditawar lagi, harga pas katanya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 39
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   18/5/2011, 19:33

Update harga pertamax di Semarang sore ini: Rp. 9550,- huuuu...huuuu...huuuu Sad
Padahal tadi pagi Rp. 9450,- Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   Today at 11:25

Kembali Ke Atas Go down
 
Harga Pertamax di kota anda
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Harga Pertamax di kota anda
» Absen Buat yang belum dapet Motor 250R
» (ask) bensol, pertamax racing, racing fuel..
» oktan 91,5 hampir setara pertamax dengan harga lebih murah
» Test Otak & Mata Anda

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: