Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Harga Pertamax di kota anda

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
andhika
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 21
Lokasi : denpasar
Points : 41
Registration date : 18.03.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   18/5/2011, 21:52

update harga pertamax dan pertamax plus di denpasar (spbu di renon) : pertamax 9600 pertamax plus 9800 ,,,, Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://dikasicakep.wordpress.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   18/5/2011, 22:22

Dah demo aja bwt turunin harga pertamax. bikin pawai serentak se indo dijamin thu pemerintah mikir2 bwt naikin pertamax lagi lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   18/5/2011, 22:49

serius tuh? gw blom isi bensin lg..
ah parah banget.....
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   19/5/2011, 07:36

kemaren gw isi di shell, masih harga lama 9050 tp ga tau hari ini...
Kembali Ke Atas Go down
7screws
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 27
Points : 148
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   19/5/2011, 09:19

Ane barusan isi di Semarang kena Pertamax Rp9450,- nih
Padahal hari Rabunya isi di Jogja, pertamax plus Rp9300,-
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1436607624
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   19/5/2011, 23:04

td baru ngisi masi 9250..
kapan sih turun..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   20/5/2011, 05:54

Gutts wrote:
Harga pertamax di Pangkalpinang Rp 9850, mas mas penjaga pombensinya gak mau ditawar lagi, harga pas katanya

buset .. di jkt mah itu pake pertamax plus Shocked Shocked


btw si bro lagian mau mau nya nawar mas2 penjaga pom, bukan nawar cici2 gitu disana kan bnyk kesel abis mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   20/5/2011, 06:53

dhetz wrote:
Gutts wrote:
Harga pertamax di Pangkalpinang Rp 9850, mas mas penjaga pombensinya gak mau ditawar lagi, harga pas katanya

buset .. di jkt mah itu pake pertamax plus Shocked Shocked


btw si bro lagian mau mau nya nawar mas2 penjaga pom, bukan nawar cici2 gitu disana kan bnyk kesel abis mau bobo
emg sejak kapan beli bbm bs ditawar?
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   20/5/2011, 07:27

nah itu dia .. ada2 aja nih makanya bro Gutts..

makanya ane bilang yg ditawar itu ama doi bukan bensinnya tapi mas2 penjaga nya .. ewww Suspect
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   20/5/2011, 08:20

dhetz wrote:
nah itu dia .. ada2 aja nih makanya bro Gutts..

makanya ane bilang yg ditawar itu ama doi bukan bensinnya tapi mas2 penjaga nya .. ewww Suspect
Kalo penjaganya cewek cakep kayak Sandra Dewi sih gak papa (ya minimal kayak mamanya Raffi Ahmad deh), kalo perlu gw bilang, motor sama orangnya perlu isi bahan bakar.
Ini tampang kuli semua....apa yg mau ditawar Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Parada Siahaan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 30
Lokasi : Medan
Points : 151
Registration date : 03.10.10

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   24/5/2011, 20:17

ikut nimbrung bro...
Domisili di medan, lokasi di rantau prapat...
harga pertamax Rp. 9.999,- malah di sebagian pom bensin ada yg Rp. 10.000,- per liter. Pom bensin shell, caltex ato petronas kagak ada!!!
klo isi full tank mw mampus rasanya....
18 liter = Rp. 180.000,-

mana di beberapa pom bensin dipasangin spanduk yg isinya, " Premium adalah bahan bakar untuk warga yg tidak mampu ". ada2 aja tu pertamin@
Halah!!!.....

heran kenapa jauh banget selisihnya sm di pulau jawa y bro2 sxan.
Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   24/5/2011, 21:09

Parada Siahaan wrote:
ikut nimbrung bro...
Domisili di medan, lokasi di rantau prapat...
harga pertamax Rp. 9.999,- malah di sebagian pom bensin ada yg Rp. 10.000,- per liter. Pom bensin shell, caltex ato petronas kagak ada!!!
klo isi full tank mw mampus rasanya....
18 liter = Rp. 180.000,-

mana di beberapa pom bensin dipasangin spanduk yg isinya, " Premium adalah bahan bakar untuk warga yg tidak mampu ". ada2 aja tu pertamin@
Halah!!!.....

heran kenapa jauh banget selisihnya sm di pulau jawa y bro2 sxan.
Evil or Very Mad
affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 39
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   25/5/2011, 08:24

" Premium adalah bahan bakar untuk warga yg tidak mampu " ...... Kalo ninja riders ngisi Pertamax dengan harga yg makin lama makin tinggi, lama2 kita bakal gabung juga nih sbg warga yg tidak mampu...... (Pertamina ga mikir logika gini kali yah Very Happy )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   25/5/2011, 09:09

Parada Siahaan wrote:

harga pertamax Rp. 9.999,- malah di sebagian pom bensin ada yg Rp. 10.000,- per liter.
Itu sih sami mawon, setali 3 uang, sama aja, gak ada bedanya.... Laughing

Parada Siahaan wrote:
mana di beberapa pom bensin dipasangin spanduk yg isinya, " Premium adalah bahan bakar untuk warga yg tidak mampu ". ada2 aja tu pertamin@
Halah!!!.....

Coba malam2 datangin spanduknya om, terus tambahin :
Premium adalah bahan bakar untuk warga yg tidak mampu...beli Harley Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   25/5/2011, 09:10

dbwidjaja wrote:
" Premium adalah bahan bakar untuk warga yg tidak mampu " ...... Kalo ninja riders ngisi Pertamax dengan harga yg makin lama makin tinggi, lama2 kita bakal gabung juga nih sbg warga yg tidak mampu...... (Pertamina ga mikir logika gini kali yah Very Happy )

yg bikin slogan itu kayanya konsultan d boss...hehehehe
lagian,logika lainnya kalo orang mampu belinya pasti pertamax plus bukan premium...warga tidak mampu mungkin malah ga mampu beli premium wong punyanya cuma sepeda..
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   25/5/2011, 09:14

Parada Siahaan wrote:

harga pertamax Rp. 9.999,- malah di sebagian pom bensin ada yg Rp. 10.000,- per liter.
Itu sih sami mawon, setali 3 uang, sama aja, gak ada bedanya.... Laughing

Parada Siahaan wrote:
mana di beberapa pom bensin dipasangin spanduk yg isinya, " Premium adalah bahan bakar untuk warga yg tidak mampu ". ada2 aja tu pertamin@
Halah!!!.....

Coba malam2 datangin spanduknya om, terus tambahin :
Premium adalah bahan bakar untuk warga yg tidak mampu...beli Harley Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Parada Siahaan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 30
Lokasi : Medan
Points : 151
Registration date : 03.10.10

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   26/5/2011, 23:08

ndak ngerti la bro2 sekalian.
yg pasti pertamax disini mahal bgt.
Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   27/5/2011, 00:58

new rekor harga pertamax 10150 main biola
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   27/5/2011, 09:07

al-sky wrote:
new rekor harga pertamax 10150 main biola

Parah, daerah mana tuh bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   30/5/2011, 19:01

Td pagi ngisi pertamax harganya turun jadi 8900..
lumayan lah (tp tetep aja mahal !!!!!!!)
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   30/5/2011, 20:19

di solo 9400an
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   30/5/2011, 20:53

udah ngisi emang bro hari ini?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   31/5/2011, 08:12

Di Pangkalpinang pertamax turun dari 9850 ke 9500 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
kyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 213
Age : 30
Lokasi : BANDUNG
Points : 259
Registration date : 10.01.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   31/5/2011, 10:22

mulai 29 mei 2011 kalau gak salah..harga pertamax mengikuti harga minyak dunia turun Rp 350,-...

tp aneh ya kok turunnya cuma Rp 350,.Bensin Shell 92 turunnya sampai ke Rp. 8,450,- a.k.a turun Rp. 600,- (daerah jakarta dan sekitarnya)
Kembali Ke Atas Go down
http://us.mc769.mail.yahoo.com/mc/welcome?.gx=1&.tm=12946219
ericman0101
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 244
Age : 26
Lokasi : jakarta timur
Points : 270
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   31/5/2011, 12:25

pertamax turun menjadi 8900,...,,tp masih ada yg jual 9050,,,,,besok2 pake aftur aja sekalian deh,,,,hahahahaha Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   Today at 17:15

Kembali Ke Atas Go down
 
Harga Pertamax di kota anda
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Harga Pertamax di kota anda
» Absen Buat yang belum dapet Motor 250R
» (ask) bensol, pertamax racing, racing fuel..
» oktan 91,5 hampir setara pertamax dengan harga lebih murah
» Test Otak & Mata Anda

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: