Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Harga Pertamax di kota anda

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 39
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Harga Pertamax di kota anda   2/5/2011, 08:47

Pagi Bros semua,

Pagi ini saya ngisi pertamax ke perut ninin dan saya kaget sekali, harga per liter Rp. 9300,-
Shocked
Padahal minggu kemarin tgl 30 April 2011, harga masih di Rp. 8950,- so dalam 3 hari, naik Rp. 350,- per liter Shocked
Saya jadi berpikir, apakah harga pertamax ini beda2 di tiap2 pom bensin?

Kalo harga naik terus begini, bisa2 ninin saya kasih minum cocacola campur fanta neh Razz

Saya jadi penasaran, brapa harga pertamax di kota Bro semua? Saya lokasi di Semarang.
Makasih Bros sudah membaca cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   2/5/2011, 09:20

beda2nya bukan di tiap spbu boss tapi di tiap region...pertamina ngitung ongkir sama ongkos produksi juga,kota yg deket sama pool bbm n kilang harga lebih murah..
gw pernah nanya sama tukang spbu di kali garang pas jalan2 ke smg,hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   2/5/2011, 09:55

Seandainya harga Pertamax 5000, tiap hari gw isi bahan bakar...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   2/5/2011, 10:05

Gutts wrote:
Seandainya harga Pertamax 5000, tiap hari gw isi bahan bakar...

cm bs mimpi x ya......... Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   2/5/2011, 10:16

nanti klo timteng ud aman trus orang2 ud pada sadar hemat energi mungkin bisa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 39
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   2/5/2011, 10:21

Klo Pertamax harga blum stabil gini, gimana para mobil bisa disuruh pake bensin non-subsidi? hahahaha
Sedih juga.. hikss...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
kyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 213
Age : 30
Lokasi : BANDUNG
Points : 259
Registration date : 10.01.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   2/5/2011, 10:36

per 1 mei..pertamax naik Rp 350,-

td ane isi per liternya jadi Rp 9.050,- asalnya Rp 8.700 ,-

itu harga di bandung..


apapun motornya, minumnya bensinnya pertamaxx...

lol! lol! lol!


Terakhir diubah oleh kyo tanggal 2/5/2011, 11:44, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://us.mc769.mail.yahoo.com/mc/welcome?.gx=1&.tm=12946219
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   2/5/2011, 10:41

pemerintah tuh lo,ngurusin bbm aja kok kurang cekatan....
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   2/5/2011, 12:15

Di pom ane Rp 8.700,00 bro..
itu trakhir ngisi senin minggu kmaren, skarang blom liat lg
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   2/5/2011, 13:16

aneh baru ngisi td, hrga 9000/lt

lokasi di bogor
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ericman0101
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 244
Age : 26
Lokasi : jakarta timur
Points : 270
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   2/5/2011, 13:52

ditempat ane dah 9000/ltr,,,lokasi jakarta timur
kalo bisa sininin di isi full bro,jd lebih awet bahan bakarnya broo,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   2/5/2011, 14:23

wah parah deh udah sampe angka 9000 ya di jaktim, pasti di bekasi juga deh..
parah ya lama2 harga pertamax.. No
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   2/5/2011, 14:27

ericman0101 wrote:
ditempat ane dah 9000/ltr,,,lokasi jakarta timur
kalo bisa sininin di isi full bro,jd lebih awet bahan bakarnya broo,,,,,

apa ngaruhnya isi full tank sama irit bbm boss???
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Ninin Joput
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 529
Age : 30
Lokasi : JAKTIM
Points : 557
Registration date : 29.04.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   2/5/2011, 14:57

shell aja bro ngapain pake pertamina.....
shell cuma 8600/ltr....

cheers cheers cheers

Ninin Joput dari jaktim
Kembali Ke Atas Go down
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 39
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   2/5/2011, 16:15

Di daerah non Jakarta ga ada Shell Bro, cuman ada Pertamina.... hikss... korban monopoli.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
exviruz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 27
Lokasi : surabaya
Points : 81
Registration date : 16.04.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   2/5/2011, 17:09

9300 broow di sby,,, kmrin isi cuma 2ltr tukang spbu na malah ngetawain,,,
Wkwkwkwkwk
Untung ninin gw tebel muka nya.......
Kembali Ke Atas Go down
http://rename_viruz@yahoo.com
ddt.hery@yahoo.co.id
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 32
Lokasi : Cakung
Points : 95
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   2/5/2011, 18:11

Kasian ninin gw gak bisa jalan jauh lagi dah , emang aneh pemerintah mau naekin seenaknya gaji elit politik yg di turunin boleh wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   2/5/2011, 19:29

Tau nih, keberatan banget ya harga udah sampe 9000an
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   2/5/2011, 19:32

wah... kalo kek gini trus ane bs2 ngisi solar neh....
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   2/5/2011, 19:54

mungkin dengan aksi demo ninja need low price pertamax on the street harga pertamax bisa turun thu lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 39
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   2/5/2011, 22:00

Bro senz ninin, tar yg ada pemerintah liat kita2 mampu naik ninja, malah dipikir mampu bayar harga Pertamax lebih lagi. Klo mau demo, ninin yg full modif ngeri2 jgn boleh ikut bro, yg standard aja dan kasih efek lecet2 dikit biar pemerintah kasian lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Ninin Joput
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 529
Age : 30
Lokasi : JAKTIM
Points : 557
Registration date : 29.04.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   3/5/2011, 00:55

dbwidjaja wrote:
Di daerah non Jakarta ga ada Shell Bro, cuman ada Pertamina.... hikss... korban monopoli.....

coba tengok ke sini bro.
http://tmcblog.com/2011/03/26/ngoplos-bbm-premium-pertamax-ide-menarik/

emang jarang si bro pom shell untung dkt rmh ada pomnya jadi bs isi pk shell trus deh.


cheers cheers cheers

Ninin Joput dari jaktim
Kembali Ke Atas Go down
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   3/5/2011, 20:27

di daerah ane pertamax Rp 9000,-/ltr

dbwidjaja wrote:
Di daerah non Jakarta ga ada Shell Bro, cuman ada Pertamina.... hikss... korban monopoli.....

ane ngerti perasaan ente bro, senasib qt

exviruz wrote:
9300 broow di sby,,, kmrin isi cuma 2ltr tukang spbu na malah ngetawain,,,
Wkwkwkwkwk
Untung ninin gw tebel muka nya.......

wkwkwkw...trnyata g cmn ane aj y yg prnh masang muka tembok pas ngisi bensin gra2 bokek...klo ane g diketawain se bro, ane cari yg tukang spbunya cwek..plg2 dy cuek...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   3/5/2011, 21:08

exviruz wrote:
9300 broow di sby,,, kmrin isi cuma 2ltr tukang spbu na malah ngetawain,,,
Wkwkwkwkwk
Untung ninin gw tebel muka nya.......
kalo ga dikasi pertamax si ninin ngambek lg....
Kembali Ke Atas Go down
qiballz_jr
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 29
Points : 41
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   3/5/2011, 21:19

samarinda 9.450 ...... waduh jadi pajangan aja ni ninin ..... bakal campur sama bensin ..........
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   Today at 03:07

Kembali Ke Atas Go down
 
Harga Pertamax di kota anda
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Harga Pertamax di kota anda
» Absen Buat yang belum dapet Motor 250R
» (ask) bensol, pertamax racing, racing fuel..
» oktan 91,5 hampir setara pertamax dengan harga lebih murah
» Test Otak & Mata Anda

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: