Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Harga Pertamax di kota anda

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
PengirimMessage
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   6/4/2012, 07:15

Bener, bener, entar ane mo coba beli jam2 itu, kebeneran indikator udah dibwh sperempat nih, btw super extra ditangerang semalem 10.525. Pertamax plus 10.550.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   6/4/2012, 09:24

klo d sumatera pasti lebih mahal rp,1000 di banding d jawa bro..
gw pernah campur pertamax sama premium dgn perbandingan 50 : 50 ga enak bgt
kayanya teanga jd ilang trus suara mesin kasar,nge shifting pun ga nyaman

btw octane booster t aman ga???????
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   6/4/2012, 09:27

pemerintah nyuruh pake pertamax eh malah pertamax di naikin kisruh dehhh

kalau menurut ane premium gapapa rp,6000 per liter tapi pertamax jadi rp,2500 perliter
ahahahah harapan anak SMA bgt nih
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
j03yzz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 20
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 18
Registration date : 04.08.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   6/4/2012, 11:29

Di tempat anee udah Rp.10.300/liter broo... hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1601255718
madnez.bali



Male Number of posts : 3
Age : 24
Points : 3
Registration date : 24.03.12

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   6/4/2012, 22:26

di bali ane tadi siang beli didaerah karangasem sudah 10.600 agan" sekalian. ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   7/4/2012, 08:21

gresik - sby sma Rp 10.350 (pertamax)
lha kl pertamax plus Rp 10.400..wkwkw...gnti pertamax plus skrg..selisih Rp 50 doank
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
rangga8555
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 31
Lokasi : jawa tengah
Points : 190
Registration date : 24.03.12

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   7/4/2012, 09:52

sama aja ... banjarnegara bulan kemaren masih 10.000 sekarang dah 10.350 ...
Kembali Ke Atas Go down
iwan.jbi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 24
Lokasi : jambi
Points : 233
Registration date : 09.03.12

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   7/4/2012, 18:08

absen aja nih...
di jambi 10.750 / liter....

Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://kurniawan.kn250@yahoo.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   7/4/2012, 21:50

di tempat saya di Serang, pertamax 10.300 kalo yang plusnya 10.400.
makin jarang di pake ini motor, bisa jadi dompet menipis terus Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
#rafestra#
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 17
Lokasi : brebes,jateng
Points : 90
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   16/4/2012, 21:22

ngikut eksis deh Very Happy pertamax 92 = 10.350 pertamax plus 10.450 per liter di brebes bross..
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   16/4/2012, 21:32

Absen nih, di jakarta..... Pasti udah pada dijawab sama bro2 yg diatas cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
hareee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 21
Lokasi : denpasar bali
Points : 77
Registration date : 24.12.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   17/4/2012, 06:29

di bali 10.600 , habis bekel ane buat beliin pertamax albino
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hare.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   17/4/2012, 18:54

kapan yah pertamax kembali turun ????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   18/4/2012, 04:20

10450 yg plus...
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
johnjohanjoe
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 41
Lokasi : Metro Permata
Points : 27
Registration date : 14.04.12

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   18/4/2012, 14:48

1300 saya pake plus,..beda 100,perak per 2 oktan, (pertamax 92- plus 94)
Kembali Ke Atas Go down
http://johnjohanjoe.blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   18/4/2012, 16:08

johnjohanjoe wrote:
1300 saya pake plus,..beda 100,perak per 2 oktan, (pertamax 92- plus 94)

oktan pertamax plus bukannya 95 yah bro?? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   18/4/2012, 17:11

Marvely12 wrote:
kapan yah pertamax kembali turun ????

kalo turun susah, naik cepet
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   18/4/2012, 17:50

Kenapa INDONESIA ini POLITIK PEMERINTAHANNYA BODOH SEKALI!!! KENAPA gak BISA Nentuin Mobil apa saja yang gak boleh subsidi...!!! Tinggal Yang Mobil Harus Non Subsidi Kasih Plat Biru! Yang Pakai Pertamina Dex Pakai Hijau! Yang Boleh Subsidi Hitam dan Kuning! Susah Amat sih! Udah paling murah, dapet uang jajan tambahan tu polisi"nya... Masa Orang segitu banyak gak ada yang kepikiran ganti warna NOPOL!!! #sebel liat politik subsidi BBM
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
johnjohanjoe
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 41
Lokasi : Metro Permata
Points : 27
Registration date : 14.04.12

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   18/4/2012, 19:47

Marvely12 wrote:
johnjohanjoe wrote:
1300 saya pake plus,..beda 100,perak per 2 oktan, (pertamax 92- plus 94)

oktan pertamax plus bukannya 95 yah bro?? scratch

yaya...bro sorry salah inget saking mahalnya makan ni maenan,.....jadi beda 3 oktan untuk 100 perak..tq koreksinya
Kembali Ke Atas Go down
http://johnjohanjoe.blogspot.com
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   18/4/2012, 20:13

kmaren ane ngisi brp ya 10000 an lah yg 92.. ane di bekasi ngisi yg di narogong
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   18/4/2012, 20:22

Senzlord wrote:
Kenapa INDONESIA ini POLITIK PEMERINTAHANNYA BODOH SEKALI!!! KENAPA gak BISA Nentuin Mobil apa saja yang gak boleh subsidi...!!! Tinggal Yang Mobil Harus Non Subsidi Kasih Plat Biru! Yang Pakai Pertamina Dex Pakai Hijau! Yang Boleh Subsidi Hitam dan Kuning! Susah Amat sih! Udah paling murah, dapet uang jajan tambahan tu polisi"nya... Masa Orang segitu banyak gak ada yang kepikiran ganti warna NOPOL!!! #sebel liat politik subsidi BBM

he3x ente masi untung hidup di indo bro coba hidup di london tiap menit harga BBM disana berubah2 sesuai inflasi dijamin tambah puyeng kalau bro pindah disana Laughing Laughing Laughing

semua ini adalah permainan politik, salahkan soeharto yang datangken investor asing yang sekarang sukses monopoli minyak mentah di Indo : Exxon, Chevron, etc. Lebih parah lagi Indo ikut perdagangan bebas so mau nda mau harga minyak mentah di Indo ikut harga minyak mentah dunia, kalau inflasi ya naik kalau nda inflasi ya stabil kadang2 turun dikit. Negara kita thu kaya dengan minyak mentah tapi apa daya investor asing yang sudan mencaplok seluruh ladang minyak di Indo jadi yang bikin mahal itu biaya proses dari transport, penyulingan, sampai produk akhir. Pertamina itu bukan produsen minyak mentah mas bro tapi semacam toko retail ya mirip petronas, shell, etc yang hanya bisa sebagai distributor dan penjual BBM. Sampai kapan kita terlena dengan sistem penjajahan modern gini Question Question Question
Pemerintah sudah dikendalikan pemilik modal seperti boneka, jadi semua regulasi dan kebijakan yang dikeluarkan itu kebanyakan pro dengan orang kaya daripada orang miskin. Nasib - nasib hidup di negara seperti ini....... Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
fouronetwo_heri
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 33
Lokasi : karawang, jawa barat.
Points : 37
Registration date : 19.04.12

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   19/4/2012, 17:16

terakhir ngisi dikarawang pertamax 10.350..pertamax plus gak tau gak ada yang jual soalnya...hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.peruri.co.id
blue_danube
Calon Jendral
Calon Jendral


Female Number of posts : 26
Age : 29
Points : 14
Registration date : 21.04.12

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   21/4/2012, 01:39

di kota saya malang , murah kq harga pertamaxnya , apalagi kalo dicampur sama tahi kuda pig pig pig
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   21/4/2012, 04:20

senz ninin wrote:
Senzlord wrote:
Kenapa INDONESIA ini POLITIK PEMERINTAHANNYA BODOH SEKALI!!! KENAPA gak BISA Nentuin Mobil apa saja yang gak boleh subsidi...!!! Tinggal Yang Mobil Harus Non Subsidi Kasih Plat Biru! Yang Pakai Pertamina Dex Pakai Hijau! Yang Boleh Subsidi Hitam dan Kuning! Susah Amat sih! Udah paling murah, dapet uang jajan tambahan tu polisi"nya... Masa Orang segitu banyak gak ada yang kepikiran ganti warna NOPOL!!! #sebel liat politik subsidi BBM

he3x ente masi untung hidup di indo bro coba hidup di london tiap menit harga BBM disana berubah2 sesuai inflasi dijamin tambah puyeng kalau bro pindah disana Laughing Laughing Laughing

semua ini adalah permainan politik, salahkan soeharto yang datangken investor asing yang sekarang sukses monopoli minyak mentah di Indo : Exxon, Chevron, etc. Lebih parah lagi Indo ikut perdagangan bebas so mau nda mau harga minyak mentah di Indo ikut harga minyak mentah dunia, kalau inflasi ya naik kalau nda inflasi ya stabil kadang2 turun dikit. Negara kita thu kaya dengan minyak mentah tapi apa daya investor asing yang sudan mencaplok seluruh ladang minyak di Indo jadi yang bikin mahal itu biaya proses dari transport, penyulingan, sampai produk akhir. Pertamina itu bukan produsen minyak mentah mas bro tapi semacam toko retail ya mirip petronas, shell, etc yang hanya bisa sebagai distributor dan penjual BBM. Sampai kapan kita terlena dengan sistem penjajahan modern gini Question Question Question
Pemerintah sudah dikendalikan pemilik modal seperti boneka, jadi semua regulasi dan kebijakan yang dikeluarkan itu kebanyakan pro dengan orang kaya daripada orang miskin. Nasib - nasib hidup di negara seperti ini....... Crying or Very sad Crying or Very sad

Wkwkwkw...~ Sudah banting HP pas liat Politik BBM lagi... No No Yah, tapi kan misal hidup di London kan Walau semisal Harganya mahal, kan sesuai dengan Penghasilannya juga @.@ tidak ada pemaksaan kyknya deh harus pake yang oktan tinggi atau bagaimana... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   Today at 02:42

Kembali Ke Atas Go down
 
Harga Pertamax di kota anda
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
 Similar topics
-
» Harga Pertamax di kota anda
» Absen Buat yang belum dapet Motor 250R
» (ask) bensol, pertamax racing, racing fuel..
» oktan 91,5 hampir setara pertamax dengan harga lebih murah
» Test Otak & Mata Anda

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: