Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Harga Pertamax di kota anda

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   31/5/2011, 12:43

pertamax 8900,shell super 8450, shell super extra 8900...
hayo pada cinta produk dalam negri apa cinta dompet sendiri??? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   31/5/2011, 13:59

pertamak turun jadi 9200
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
rudy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 29
Lokasi : Banjarmasin
Points : 99
Registration date : 31.03.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   1/6/2011, 06:48

Pertamax Banjarmasin Rp.9600/liter
Kembali Ke Atas Go down
http://rudy.khansa111205@gmail.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   1/6/2011, 07:50

iya nie tiap kota beda beda
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   1/6/2011, 08:17

^
wow pertamax+ masi 9200.. gw semalem isi shell super jadi 8450 super extra jadi 8900 wkakwakaw...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   1/6/2011, 08:22

safefananto wrote:
iya nie tiap kota beda beda

yaeyalah boss.... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   1/6/2011, 08:25

wakakakkaa.... setau saya standart 9200
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   1/6/2011, 08:44

ya nggak lah....di postingan sebelum2nya juga ud pada diomongin..
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
dect5858
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Points : 191
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   1/6/2011, 09:26

harga pertamax 9250, shell super 9050 terakhir kemarin malam isi shell..

ini info pertamax mau turun harga lagi wakakaka

http://www.detikfinance.com/read/2011/05/31/214516/1651288/1034/harga-pertamax-turun-gopek-jadi-rp-8400-mulai-besok
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inspectorate.com
Ninin Joput
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 529
Age : 30
Lokasi : JAKTIM
Points : 557
Registration date : 29.04.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   1/6/2011, 12:25

malem pas ngisi shell super 8450
pas liat di plang pertamina pertamax turun jadi 8900, Razz

cheers cheers cheers

Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   1/6/2011, 17:38

Malam ini minum dulu ah penasaran pertamax harga brapa Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   4/4/2012, 19:31

wah, udah nggak update lagi nih. numpang ngupdate

(04-04-2012) Jogja: Rp 10.350

langsung sepi rider ninin 250r jogja Applause dan yang naek ninja mesti diliatin. mungkin yg ngeliatin mikir: "Eh, itu motor minumannya pertamax kan? kok hebat ya brani pake motor itu.." pentung

btw ada yg tau harga bensin dari tempat lain nggak? kayak shell, total, dll. denger2 total mau buka di jogja. tapi gak tau bener apa nggaknya sih :p
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
iwan.jbi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 24
Lokasi : jambi
Points : 233
Registration date : 09.03.12

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   4/4/2012, 19:37

jambi , pertamax 10.200...

Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://kurniawan.kn250@yahoo.com
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   4/4/2012, 19:42

iwan.jbi wrote:
jambi , pertamax 10.200...

Sad

premium batal naek, pertamaxnya dinaekin. nasiibb... Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   4/4/2012, 20:18

pertamax makin naikk.. Sad
lama2 ane cekokin premium juga nih si ninin..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 545
Age : 22
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   4/4/2012, 21:36

jangan bro, tetap semangat dan kita pasti kuat Very Happy
beli ninin tujuannya buat kenyamanan kan ya, sayang bgt kalo diisi premium, kaya temen ane tuh, motornya jd berasa beda bgt setelah ane bandingin, karna dia pake pertamax..
cintai dan jagalah nininmu hingga akhir hayat cheers
Kembali Ke Atas Go down
d3885u



Male Number of posts : 9
Age : 31
Points : 11
Registration date : 16.03.12

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   4/4/2012, 22:05

Duh belum sempet isi bensinnya lagi kmrn...skrg dah naik gini jadi males ngisi...hahaha...pada rame2 ngandangin ninin kesayangannya semua neh...wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   4/4/2012, 22:08

d3885u wrote:
Duh belum sempet isi bensinnya lagi kmrn...skrg dah naik gini jadi males ngisi...hahaha...pada rame2 ngandangin ninin kesayangannya semua neh...wkwkwkwk
iya bro, ninin saya yang biasanya buat harian jadi pake scoopy buat sekolah bounce

kalo udah gini, scoopy pun jadi keliatan keren banget waktu dinaekin Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   5/4/2012, 04:35

Red.Hare wrote:
jangan bro, tetap semangat dan kita pasti kuat Very Happy
beli ninin tujuannya buat kenyamanan kan ya, sayang bgt kalo diisi premium, kaya temen ane tuh, motornya jd berasa beda bgt setelah ane bandingin, karna dia pake pertamax..
cintai dan jagalah nininmu hingga akhir hayat cheers

Ginilah... Naik mulu pertamax... lama" bengkel pada seneng... Pada Pake Premium, Umur Mesin berkurang dan berkurang lagi... @.@ Jadi Sering ada gangguan, uang nambah @.@ Tapi menurutku kalau kuat beli Ninin masa gak kuat beli pertamax... udah enak lagi kalau pertamax gak usah antri sama yg lain... Very Happy

Tips nih : Kalau mau isi bensin jangan siang... Bensin nya udah encer, belinya jam 2 - jam 1/2 5 Bensinnya masih menggumpal jadi dapat lebih banyak... Kalo malem sekitar jam 6-12 malam, itu lagi masa penggumpalan jadi masi lumayan encer hehe Very Happy Ingat, Ya tetep encer cmn belum memuai... misal 1 liter, memuai jadi 1,05 liter... trus kamu isi 1 liter pas itu kalau pas dirumah malem ya jadinya ngurang Very Happy kan uda dingin...
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   5/4/2012, 04:57

Senzlord wrote:
Red.Hare wrote:
jangan bro, tetap semangat dan kita pasti kuat :D
beli ninin tujuannya buat kenyamanan kan ya, sayang bgt kalo diisi premium, kaya temen ane tuh, motornya jd berasa beda bgt setelah ane bandingin, karna dia pake pertamax..
cintai dan jagalah nininmu hingga akhir hayat :cheers:

Ginilah... Naik mulu pertamax... lama" bengkel pada seneng... Pada Pake Premium, Umur Mesin berkurang dan berkurang lagi... @.@ Jadi Sering ada gangguan, uang nambah @.@ Tapi menurutku kalau kuat beli Ninin masa gak kuat beli pertamax... udah enak lagi kalau pertamax gak usah antri sama yg lain... :D

Tips nih : Kalau mau isi bensin jangan siang... Bensin nya udah encer, belinya jam 2 - jam 1/2 5 Bensinnya masih menggumpal jadi dapat lebih banyak... Kalo malem sekitar jam 6-12 malam, itu lagi masa penggumpalan jadi masi lumayan encer hehe :D Ingat, Ya tetep encer cmn belum memuai... misal 1 liter, memuai jadi 1,05 liter... trus kamu isi 1 liter pas itu kalau pas dirumah malem ya jadinya ngurang :D kan uda dingin...
masa sih bro? Ane baru tau kalo begitu, disana sampe hr ini brp bro /ltr? Kalo disini dah turunan dikit, ga kek naeknya, wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   5/4/2012, 04:58

bogor 10.200 huhu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   5/4/2012, 20:46

di kota ane payakumbuh (sumatera barat) rp,11300
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   5/4/2012, 21:44

Senzlord wrote:
Red.Hare wrote:
jangan bro, tetap semangat dan kita pasti kuat Very Happy
beli ninin tujuannya buat kenyamanan kan ya, sayang bgt kalo diisi premium, kaya temen ane tuh, motornya jd berasa beda bgt setelah ane bandingin, karna dia pake pertamax..
cintai dan jagalah nininmu hingga akhir hayat cheers

Ginilah... Naik mulu pertamax... lama" bengkel pada seneng... Pada Pake Premium, Umur Mesin berkurang dan berkurang lagi... @.@ Jadi Sering ada gangguan, uang nambah @.@ Tapi menurutku kalau kuat beli Ninin masa gak kuat beli pertamax... udah enak lagi kalau pertamax gak usah antri sama yg lain... Very Happy

Tips nih : Kalau mau isi bensin jangan siang... Bensin nya udah encer, belinya jam 2 - jam 1/2 5 Bensinnya masih menggumpal jadi dapat lebih banyak... Kalo malem sekitar jam 6-12 malam, itu lagi masa penggumpalan jadi masi lumayan encer hehe Very Happy Ingat, Ya tetep encer cmn belum memuai... misal 1 liter, memuai jadi 1,05 liter... trus kamu isi 1 liter pas itu kalau pas dirumah malem ya jadinya ngurang Very Happy kan uda dingin...

maksudnya menggumpal gimana tu bro?

lucifer wrote:
di kota ane payakumbuh (sumatera barat) rp,11300

sumatera 11.000 ke atas ya? pulau lain gimana ya? kayak bali, kalimantan, sulawesi gitu?
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
d3885u



Male Number of posts : 9
Age : 31
Points : 11
Registration date : 16.03.12

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   5/4/2012, 22:56

Saya dari kalimantan tp blm tau brp yah di samarinda sini...blm sempet isi bensin ini..soalnya ujan melulu n banjir dimana2 jadi sayang klo mau bawa jalan si ninin...hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   6/4/2012, 04:10

race94 wrote:
Senzlord wrote:
Red.Hare wrote:
jangan bro, tetap semangat dan kita pasti kuat Very Happy
beli ninin tujuannya buat kenyamanan kan ya, sayang bgt kalo diisi premium, kaya temen ane tuh, motornya jd berasa beda bgt setelah ane bandingin, karna dia pake pertamax..
cintai dan jagalah nininmu hingga akhir hayat cheers

Ginilah... Naik mulu pertamax... lama" bengkel pada seneng... Pada Pake Premium, Umur Mesin berkurang dan berkurang lagi... @.@ Jadi Sering ada gangguan, uang nambah @.@ Tapi menurutku kalau kuat beli Ninin masa gak kuat beli pertamax... udah enak lagi kalau pertamax gak usah antri sama yg lain... Very Happy

Tips nih : Kalau mau isi bensin jangan siang... Bensin nya udah encer, belinya jam 2 - jam 1/2 5 Bensinnya masih menggumpal jadi dapat lebih banyak... Kalo malem sekitar jam 6-12 malam, itu lagi masa penggumpalan jadi masi lumayan encer hehe Very Happy Ingat, Ya tetep encer cmn belum memuai... misal 1 liter, memuai jadi 1,05 liter... trus kamu isi 1 liter pas itu kalau pas dirumah malem ya jadinya ngurang Very Happy kan uda dingin...

maksudnya menggumpal gimana tu bro?


Maksudnya... Bensin kan bisa memuai... (Air juga bisa kan?) Besi pun bisa memuai bila panas Very Happy itu penyebab rel kalo dipasang malem" gak ada cela"nya... Banyak yang bisa memuai, bensinpun demikian... Kalau hari panas, alias siang... Tangki Bensin yang dibawah tanah akan ikut panas, karena keadaan diluar membuat tanah ikut panas Very Happy Jadi Bensinnya memuai kalo siang... Jadi kalo beli bensin Dini sampai jam 6 pagi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Harga Pertamax di kota anda   Today at 21:20

Kembali Ke Atas Go down
 
Harga Pertamax di kota anda
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Harga Pertamax di kota anda
» Absen Buat yang belum dapet Motor 250R
» (ask) bensol, pertamax racing, racing fuel..
» oktan 91,5 hampir setara pertamax dengan harga lebih murah
» Test Otak & Mata Anda

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: