Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 CBR250 ABS ga bisa ganti ban ukuran gede?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: CBR250 ABS ga bisa ganti ban ukuran gede?   7/3/2011, 18:46

cek disini yak.

http://motorplus.otomotifnet.com/read/2011/03/04/316688/24/8/Honda-CBR250R-Versi-C-ABS-Gak-Bisa-Ganti-Ukuran-Ban

binun jg ud beli fitur ABS yg lebih mahal, tapi ga bisa ganti ban.
Battlax, Michelin, Pirelli, dll ukuran 140/70 nyari dimana pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: CBR250 ABS ga bisa ganti ban ukuran gede?   8/3/2011, 16:33

LigHtnErdOubLe wrote:
cek disini yak.

http://motorplus.otomotifnet.com/read/2011/03/04/316688/24/8/Honda-CBR250R-Versi-C-ABS-Gak-Bisa-Ganti-Ukuran-Ban

binun jg ud beli fitur ABS yg lebih mahal, tapi ga bisa ganti ban.
Battlax, Michelin, Pirelli, dll ukuran 140/70 nyari dimana pentung

denger2 sih gitu gann...
soalnya sensor abs nya itu deket bgt antara arm/shock blkng dgn arm nya
mungkin kalo mengganti profil ban dgnn yg lbh lebar bisa mentok kena sensor nya itu dan mengganggu kinerja ABS itu sndiri..
just my opinion hehe
mungkin yg d bwh lbh tauu Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: CBR250 ABS ga bisa ganti ban ukuran gede?   8/3/2011, 17:17

bukan gitu bro.
bukan mentok sensor.
coba baca lagi lebih detail artikelnya.

makin cinta sama N250R saya stelah baca artikel diatas pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: CBR250 ABS ga bisa ganti ban ukuran gede?   9/3/2011, 10:29

haduuh smuany masi ngebahas CBR 250 aja yah,pdhal smua majalah motor luar n websitenya jagoin Ninja 250,mereka bilang CBR bisa menang karena nama besar HONDA nya aja,kalo ABS paling ntar ada aftermarket yg jual hehehe,kayak tracktion control & Launch Control,diluar udah banyak yg jual include ke CDI aftermarketnya,gile kan...?
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: CBR250 ABS ga bisa ganti ban ukuran gede?   12/3/2011, 18:51

ya coba ada penjual yang udah bisa pasarin ABS aftermarket, dijamin laku! knalpot import yang harganya selangit aja pada beli..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: CBR250 ABS ga bisa ganti ban ukuran gede?   16/4/2011, 16:27

tarmizi wrote:
haduuh smuany masi ngebahas CBR 250 aja yah,pdhal smua majalah motor luar n websitenya jagoin Ninja 250,mereka bilang CBR bisa menang karena nama besar HONDA nya aja,kalo ABS paling ntar ada aftermarket yg jual hehehe,kayak tracktion control & Launch Control,diluar udah banyak yg jual include ke CDI aftermarketnya,gile kan...?

bener bgt pendapat ente bro...
ga salah ane pilih n250r, pas liat cbr250r di jms ane ragu milih itu cz blm ada jaminan...
Kembali Ke Atas Go down
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: CBR250 ABS ga bisa ganti ban ukuran gede?   18/4/2011, 12:47

wah suporterna cbr 250 pst kecewa niy...... mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
yandri



Male Number of posts : 2
Age : 22
Points : 2
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: CBR250 ABS ga bisa ganti ban ukuran gede?   5/7/2011, 23:12

awal nya masih ragu buat milih CBR 250,
setelah baca tuh artikel jadi makin yakin buat milih sininin Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.darmayandri@ymail.com
edwincrz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 20
Lokasi : NUSANTARA , 20EB66F6
Points : 103
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: CBR250 ABS ga bisa ganti ban ukuran gede?   31/7/2011, 11:09

haha waktu itu hampir aja bokap mau ambil cbr tapi ane cegah hehe Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ongisniwde.blogspot.com
chairil



Male Number of posts : 6
Age : 30
Points : 4
Registration date : 07.04.11

PostSubyek: Re: CBR250 ABS ga bisa ganti ban ukuran gede?   12/8/2011, 11:02

ninin the best laah...Smile












Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.com
boo.chan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 32
Lokasi : ujung dunia
Points : 259
Registration date : 30.01.11

PostSubyek: Re: CBR250 ABS ga bisa ganti ban ukuran gede?   12/8/2011, 11:27

tetep ninin uy.... pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://boo.ch4n@yahoo.co.id
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: CBR250 ABS ga bisa ganti ban ukuran gede?   12/8/2011, 11:41

edwincrz wrote:
haha waktu itu hampir aja bokap mau ambil cbr tapi ane cegah hehe Laughing

sama kitaa bro ..
Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: CBR250 ABS ga bisa ganti ban ukuran gede?   13/8/2011, 07:13

td nya ane semangat mau ambil cebe
tp pas tw 1 silinder ane lngsng ogah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: CBR250 ABS ga bisa ganti ban ukuran gede?   13/8/2011, 13:16

avila wrote:
edwincrz wrote:
haha waktu itu hampir aja bokap mau ambil cbr tapi ane cegah hehe Laughing

sama kitaa bro ..
Razz

Tapi, kemaren liat CBR dimodif pake ban gede ganti knalpot, undertail keren juga. Sayang suaranya mirip Scopio tapi lebih bagusan (Knalpotnya di ganti Two-brothers)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
edwincrz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 20
Lokasi : NUSANTARA , 20EB66F6
Points : 103
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: CBR250 ABS ga bisa ganti ban ukuran gede?   13/8/2011, 14:00

@ bro avila & bro sale : itu cewe nya sapa yang ada di avatarnya bro ? cakep ye haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ongisniwde.blogspot.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: CBR250 ABS ga bisa ganti ban ukuran gede?   14/8/2011, 07:50

edwincrz wrote:
@ bro avila & bro sale : itu cewe nya sapa yang ada di avatarnya bro ? cakep ye haha

haha
coba bro buka thread ini
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t11899-avatarnya-ganti-donk

avatarnya bro speed_bandit lebih mantep tuh
hehe

kalo ane sih itu temen bro
klo bro avila ga tau tuh
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: CBR250 ABS ga bisa ganti ban ukuran gede?   14/8/2011, 21:11

edwincrz wrote:
@ bro avila & bro sale : itu cewe nya sapa yang ada di avatarnya bro ? cakep ye haha

itu mantan ane broo ..

kenapa bro ???
cakep ya ???
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
edwincrz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 20
Lokasi : NUSANTARA , 20EB66F6
Points : 103
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: CBR250 ABS ga bisa ganti ban ukuran gede?   15/8/2011, 13:10

ahaha iya

eh , ini ngomongin motor apa cewe ya? wkwkw Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ongisniwde.blogspot.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: CBR250 ABS ga bisa ganti ban ukuran gede?   15/8/2011, 13:44

kalo saya menangkapnya, jika ban di ganti otomatis program ECU tidak bekerja.. gitu bukan ?
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: CBR250 ABS ga bisa ganti ban ukuran gede?   15/8/2011, 17:06

yudharamdhani wrote:
kalo saya menangkapnya, jika ban di ganti otomatis program ECU tidak bekerja.. gitu bukan ?

Bukanya ga bekerja bro, tapi Malfungsionanl (bekerja tapi salah membaca data). Padahal keren tuh CBR kalo pake ban gede.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: CBR250 ABS ga bisa ganti ban ukuran gede?   16/8/2011, 13:34

Bimorj wrote:
yudharamdhani wrote:
kalo saya menangkapnya, jika ban di ganti otomatis program ECU tidak bekerja.. gitu bukan ?

Bukanya ga bekerja bro, tapi Malfungsionanl (bekerja tapi salah membaca data). Padahal keren tuh CBR kalo pake ban gede.

nah maksudnya gitu.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: CBR250 ABS ga bisa ganti ban ukuran gede?   16/8/2011, 13:35

sale wrote:
edwincrz wrote:
@ bro avila & bro sale : itu cewe nya sapa yang ada di avatarnya bro ? cakep ye haha

haha
coba bro buka thread ini
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t11899-avatarnya-ganti-donk

avatarnya bro speed_bandit lebih mantep tuh
hehe

kalo ane sih itu temen bro
klo bro avila ga tau tuh
hehe

temen apa temen, bro sale ?? ihiww.. prikitiww..
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: CBR250 ABS ga bisa ganti ban ukuran gede?   Today at 15:27

Kembali Ke Atas Go down
 
CBR250 ABS ga bisa ganti ban ukuran gede?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» CBR250 ABS ga bisa ganti ban ukuran gede?
» ninja nggak bisa ganti sein aftermarket
» (WTA)takaran yg pas buat oli shock breaker depan
» Ganti ban rear ukuran 150/60 motor jadi berasa goyang
» abis ganti ban gede..mohon saran dong..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: