Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ganti ban gede ,tarikan dan speed menurun gak ya ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: ganti ban gede ,tarikan dan speed menurun gak ya ?    20/9/2011, 20:46

saya rencana mau ganti bt090 120/150 kira2 tarikan dan speed menurun gak ya ? mesin standart knalpot racing .. enaknya ban blkg kasi 150 atau 160 yaa ? minta saran bro Very Happy Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: ganti ban gede ,tarikan dan speed menurun gak ya ?    20/9/2011, 21:05

120/150 kalo saya bro..
tarikan ga berkurang bro, malah lebih enak bro diajak manufer, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: ganti ban gede ,tarikan dan speed menurun gak ya ?    20/9/2011, 23:28

kalo saya 160nya.. coment nya sama kek bro sendy ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
kresna88
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 39
Points : 117
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: ganti ban gede ,tarikan dan speed menurun gak ya ?    21/9/2011, 13:40

Ane pake 150 tarikan sih pasti agak berkurang walaupun gak significan om, secara bobot ban sama luas penampang ban yg menempel di aspal jg bertambah..

Tapi gak gitu kerasa koq, yg jelas buat manuver siiipp bgt..

Kembali Ke Atas Go down
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: Re: ganti ban gede ,tarikan dan speed menurun gak ya ?    21/9/2011, 14:31

oke thanks bro ,saya jadi beli deh hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
kresna88
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 39
Points : 117
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: ganti ban gede ,tarikan dan speed menurun gak ya ?    21/9/2011, 18:50

Happy hunting om, semarangnya dimana om..

Salam kenal..
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: ganti ban gede ,tarikan dan speed menurun gak ya ?    21/9/2011, 21:45

Malah beratan ban std bro dibanding bt 90 kalo diangkat pake tangan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Takor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 24
Lokasi : Depok - Jak Tim
Points : 189
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: ganti ban gede ,tarikan dan speed menurun gak ya ?    22/9/2011, 08:58

120 / 150 itu belom ban gede kalo menurut ane sih Very Happy
ban gede itu 180 ke atas hehehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
dream_picasso
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 36
Points : 65
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: ganti ban gede ,tarikan dan speed menurun gak ya ?    22/9/2011, 10:05

tygacg wrote:
kalo saya 160nya.. coment nya sama kek bro sendy ^^

Saya pake depan 120 belakang pake 160

Komen sama kayak agan ini, tarikannya gak pengaruh tuh.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
bluemotion
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 33
Points : 40
Registration date : 22.09.11

PostSubyek: Re: ganti ban gede ,tarikan dan speed menurun gak ya ?    22/9/2011, 22:54

saya standar mesin pake knalpot akrapovic ban pake 190, tarikan masih oke kok Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.com
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: ganti ban gede ,tarikan dan speed menurun gak ya ?    24/9/2011, 00:51

Takor wrote:
120 / 150 itu belom ban gede kalo menurut ane sih Very Happy
ban gede itu 180 ke atas hehehhe

ban lebar kali mksdnya,ehehhe .. Laughing

kalo ban gede berarti naik ukuran velg n bannya dong .. xixixixi .. Razz (just kidding)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: ganti ban gede ,tarikan dan speed menurun gak ya ?    25/9/2011, 22:38

kalo uda ganti undertail atau fender blkg asli mau ga mau hrs ganti ban blkg kalo ga keliatan cungkring bgt tuh ban blkg bawaan ninin Laughing

tarikan ama speed sih bisa diakali ganti gear blkg atau tambah power di mesin ny Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Savio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 32
Points : 93
Registration date : 25.08.11

PostSubyek: Re: ganti ban gede ,tarikan dan speed menurun gak ya ?    26/9/2011, 23:19

Kalo ganti arm, velg dll yg menambah berat total barulah pengaruh ke tarikan kali yah bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: Re: ganti ban gede ,tarikan dan speed menurun gak ya ?    23/10/2011, 11:48

kresna88 wrote:
Happy hunting om, semarangnya dimana om..

Salam kenal..
citarum bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: ganti ban gede ,tarikan dan speed menurun gak ya ?    25/10/2011, 07:49

pake 150 aja belakangnya om, nyaman kok
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ganti ban gede ,tarikan dan speed menurun gak ya ?    Today at 00:28

Kembali Ke Atas Go down
 
ganti ban gede ,tarikan dan speed menurun gak ya ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» abis ganti ban gede..mohon saran dong..
» (ask) ganti ban gede bearing belakang bisa rusak??
» CBR250 ABS ga bisa ganti ban ukuran gede?
» menang lagi sm si sodara tua
» Risya Speed Shop Acesoris Ninja 250 di jamin Mantabs & murah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: