Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 leovince evo II titanium slip on, bisa buat ninja 250 n CBR250?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
AdityaMohammad
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 28
Points : 26
Registration date : 22.03.12

PostSubyek: leovince evo II titanium slip on, bisa buat ninja 250 n CBR250?   7/5/2012, 18:51

bro mau nanya ni..
leo vince evo II slip on titanium.. apa bener bisa di plug n play buat ninja 250 and cbr 250?
atau emang ada perbedaan antara LV evo II titanium slip on, punya ninja 250 dan cbr 250?
pasaran berapa ya harganya yg slip on titanium baru?

sorry newbie ni,takut salah beli.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.l-men.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: leovince evo II titanium slip on, bisa buat ninja 250 n CBR250?   7/5/2012, 19:51

kalo slip on doang bisa kyknya bro , asal header nya bisa mengikuti aja hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
AdityaMohammad
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 28
Points : 26
Registration date : 22.03.12

PostSubyek: Re: leovince evo II titanium slip on, bisa buat ninja 250 n CBR250?   7/5/2012, 20:59

whitegreen wrote:
kalo slip on doang bisa kyknya bro , asal header nya bisa mengikuti aja hehe

maksud saya,apakah 1 barang.. slip on LV evo II ninja 250 dgn CBR 250..?
atau ada perbedaan..?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.l-men.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: leovince evo II titanium slip on, bisa buat ninja 250 n CBR250?   8/5/2012, 09:52

dari mufflernya model sama deh...jelas beda di header pipenya dong ya...antara 1 dan 2 cylinder...
Kembali Ke Atas Go down
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: leovince evo II titanium slip on, bisa buat ninja 250 n CBR250?   24/5/2012, 04:49

whitegreen wrote:
kalo slip on doang bisa kyknya bro , asal header nya bisa mengikuti aja hehe

Idem bro Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: leovince evo II titanium slip on, bisa buat ninja 250 n CBR250?   Today at 19:10

Kembali Ke Atas Go down
 
leovince evo II titanium slip on, bisa buat ninja 250 n CBR250?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» SOLD - Knalpot ProSpeed Blue series FS buat Ninja 250 Fi 2nd - SOLD
» JUAL HID BUAT NINJA 250R..DIJAMIN MAKNYUS DAN PALING MURAHHHH...(BANDUNG)
» Brake pad Supra X mang bisa buat ninja ?
» ▒▒▓█▀Brand New▀█▓▒▒Knalpot Avionic Titanium Ninja 250Fi / Z250 model Akrapovic
» Ban buat Ninja 150 RR

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: