Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi   28/2/2011, 22:01

dear sesenior,
mungkin boleh di share pemgalaman2nya mengenai pergi ke bengkel resmi
bengkel mana yang bikin puas or gak puas
or mechanic mana yang ok and kurang ok
karena bdasarkan pengalaman ane klo mekanik2 itu gak standar knwledge and skill-nya, even di honda yang katanya paling notice ama standar mekaniknya.
agak parno pernah dapet mekanik yang brutal
gw sayang2 nininnya, ama dia maen di bletak2 aja
thx before for the sharing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: Re: (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi   5/3/2011, 04:27

bicara pengalaman pribadi dong ini
Embarassed


pengalaman gak enak nya ,
- kadang naro body nya asal
- nyeting motor nya kaya males2'n
- kali berasi nya asal, ( dalam urusan ini saya biyasa nya ngawasin langsung )


pengalaman enak nya
- GERATIS ( hahahaha karna masih dapet geratisan )
- bisa nambah teman antar pengguna ninja sambil nunggu
- Dapet kenalan Cw ( pengalaman pribadi lol! )


tapi setip tempat kan berbeda,
siapatau tempat yang mas datangi lebih baik dari tempat yang saya datangi
cheers
Kembali Ke Atas Go down
daiki_bayu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 32
Age : 26
Lokasi : Jakarta Timur - Klender
Points : 38
Registration date : 14.02.11

PostSubyek: Re: (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi   6/3/2011, 06:12

suka duka neh om.. ane di rawamangun klo service di daerah jatineraga sana (klo anak jkt timur tau deh)
nah di sana ada 4montir kli tiap orang beda2 settinganya... ada yg nyeting kenceng... (klo beruntung dapet dia..)
ada yang standart (yah gpp lah asal ngk salah setting) ada yg nyetting napasnya panjang (nah ini yg rese) RPM dah naik tapi kecepatan lama bener naiknya =a=

tapi enak nya yah tau lah harganya bisa ato boleh di bilang (buat gw) lebih murah takut klo di bengkel2 lain dimahalin Sad
(tapi kata banyak orng bengkel pingiran lebih murah dll) hm.. ngk tau deh blm nyobain jg Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=573319
bond05
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 114
Age : 30
Lokasi : Kolong langit
Points : 127
Registration date : 09.01.11

PostSubyek: Re: (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi   8/3/2011, 22:25

Ane kebetulan baru sekali sih bro ke bengkel resmi di Jatinegara,

Positif :
1. Nambah kenalan ama pengguna Ninin baik newbie atau master modif.
2. Grettttoooonng alias kagak bayar.
3. Settingannya pas dan biasanya dia nawarin mau dibeginiin atau lainnya.
4. Bisa nanya2 klo newbie kayak ane ke montirnya

Negatif :
1. Lamaaaaaaa.....Ane ngantri dari jam 9 ampe jam 3 baru selesai... Crying or Very sad mana kepotong makan siang lagi Crying or Very sad

Saran :
1. Bawa Camilan buat nunggu
2. Bawa BB atau yang lain buat browsing biar gak mati gaya
3. Kenalan n ngobrol ama pemilik ninin lain biar gak stress

Yah sekian seh Gan pengalaman ane waktu di bengkel resmi
Kembali Ke Atas Go down
http://imron05@wordpress.com
aegis
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 33
Points : 48
Registration date : 25.02.11

PostSubyek: Re: (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi   10/3/2011, 20:40

ohhh gitu,
ada saran ga bengkel recommded daerah bogor, cibinong, kemayoran.
buat service rutin, nambah asesoris, nanya2 ttg ninja (maklum ane nubi banget, takut kl nanya2 malah diboongin)

Baik itu resmi maupun bengkel lain.
Kl BRT cibinong itu emang buat modif performa doank yah, kl upgrade tampilan ??
Kembali Ke Atas Go down
Dexter
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 176
Age : 30
Lokasi : 250R Black Bengcoolen
Points : 224
Registration date : 21.03.11

PostSubyek: Re: (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi   25/3/2011, 23:02

Alhamdulillah ditempat ane dealer resminya cuma satu gan..gak susah2 milihnya..huee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/music0h0lic
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi   26/3/2011, 13:21

kira2 kalo bengkel yg direkomendasikan di daerah jakarta dmana aja?
dalam hal ini pelayanan memuaskan dan motor setingannya pas.
ntr diapa2in tuh ninin bahaya juga....
kalo menurut gw, mahal sih ga masalah asal hati puas gt (dlm artian ninin tambah seger buger)... hehhehe
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi   26/3/2011, 13:23

Kentank wrote:


pengalaman enak nya

- Dapet kenalan Cw ( pengalaman pribadi lol! )


gimane ceritanya bro? bagi2 donk triknya.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi   Today at 17:36

Kembali Ke Atas Go down
 
(share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» [ask] bengkel resmi kawasaki sekitar jaktim dan bekasi
» [share] pengalaman ninin baru - radiator bocor
» Tanya ATPM Aprilia
» share pengalaman yg udah pake stang clip on

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: