Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Share pengalaman naik matic...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Share pengalaman naik matic...   3/1/2010, 09:34

Abis mengomentari post nya si B 6130 SOO soal motor matic, gw jd kpengen share pengalaman naik matic nih..

kl gw sih ada mio sporty dirumah..
awalnya punya emang di dedicated buat orang rumah kl mau kepasar or ke warung.
alasan gw krn praktis, gk perlu oper2 gigi, tinggal geber, rem, jd menurut gw, wanita gampang pakenya..

iseng gw pake nih mio ke tempat fitnes, sampe disana temen2 fitnes pd ngakak liat gw yg make mio, dikira gw mau ngubah gender...
kalo di jalan, ada hal2 yg lucu yg pernah gw alamin..
waktu itu gw lg menuju tempat fitnes dengan baju ketat gt,
(postur gw 173/70) eh, ada anak2 cewek masih berseragam sd ngeliat gw n kasih komentar, "ih..kok gede2 make mio sih..??"
Ampun, gw malunya bukan main, rasanya gw kpengen balik trus ganti motor.. Kagak Denger Kagak Denger
Oneday pernah jg gw lg mau ke bengkel naik nih mio, dijalan ada ce yg make vario boncengan yg jelas2 body vario lbh gede, sambil nyalip dari kiri, mrk suit-suit sambil cekikikan liat gw..
whkakakakakk.. pentung pentung

but i'm still loppin' my mio... cheers

ditunggu share braders yg lain yah.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
zerografix
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 146
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Share pengalaman naik matic...   5/1/2010, 22:26

pengalaman paling ngak bisa dilupain naik matic ban kempes....kagak ketemu tukang tambal lagi...tau sendiri dah skywave kondisi ban bocor kalo di dorong berat nya ngak ketulungan..
Kembali Ke Atas Go down
http://tommy.cari-dolar.com
 
Share pengalaman naik matic...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Share pengalaman naik matic...
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» pengalaman naik ninin
» share pengalaman yg udah pake stang clip on
» [share] pengalaman ninin baru - radiator bocor

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: