Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ( WTA ) PRO ARM / SINGLE ARM...Share please Brothers.....Thanks

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: ( WTA ) PRO ARM / SINGLE ARM...Share please Brothers.....Thanks   23/2/2011, 18:32

Saya mo tanya kepada semua Brothers Ninja di Forum ini, khususnya jg yg sdh memakai Pro Arm / Single Arm.
Apa seh kelebihan memakai Pro Arm / Single Arm dan adakah kekurangannya jika dibandingkan dengan Arm pd umumnya.
dan apakah pemasangannya bs Plug n' Play.

mohon pencerahanna Brothers...........Thanks a lot
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: ( WTA ) PRO ARM / SINGLE ARM...Share please Brothers.....Thanks   23/2/2011, 20:52

biasa c pada pake yng nsr punya, tapi klo beli dari nsr nya atus di bubut dlo biar bisa masuk ke ass nya.. kelebihan nya ya keren bro wkwk
kekurangan mahal harganya, sama pemasangan
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: ( WTA ) PRO ARM / SINGLE ARM...Share please Brothers.....Thanks   24/2/2011, 07:33

klo cari yang murmer aja pakepunya nsr sp.. kayanya lebih gampang , kalo mau kelas middle bisa pake punya vfr/rvf , kalo mau pake kelas high end bisa pake punya ducati Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: ( WTA ) PRO ARM / SINGLE ARM...Share please Brothers.....Thanks   24/2/2011, 13:17

Ohh jd gt yah...........thanks a lot Brothers...... gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: ( WTA ) PRO ARM / SINGLE ARM...Share please Brothers.....Thanks   24/2/2011, 13:25

klo bwat gw haram mengaplikasi pro arm, resikonya besar bro....terutama jalan di indonesia banyak lubang....cuma enak dipandang ga enak digoyang
Kembali Ke Atas Go down
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: ( WTA ) PRO ARM / SINGLE ARM...Share please Brothers.....Thanks   24/2/2011, 14:06

[quote="Wahyudi"]klo bwat gw haram mengaplikasi pro arm, resikonya besar bro....terutama jalan di indonesia banyak lubang....cuma enak dipandang ga enak digoyang

Ohh gt yah Om, wah berarti kl gt untuk urusan safety msh sangat kurang yah jika dbandingkan sm Arm standar..... affraid affraid

waduh jd binun dh sayah kl gini....hehe pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
dr michael pinehas tagi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 356
Age : 35
Lokasi : melati tugu jak-ut
Points : 287
Registration date : 22.09.08

PostSubyek: Re: ( WTA ) PRO ARM / SINGLE ARM...Share please Brothers.....Thanks   24/2/2011, 16:23

pro arm honda rvf 400,pemasangannya gak terlalu ribet,klo masalah safety sih sama saja,tergantung pemasangannya,juga lebih keren.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paraglidingforum.com
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: ( WTA ) PRO ARM / SINGLE ARM...Share please Brothers.....Thanks   24/2/2011, 16:47

dr michael pinehas tagi wrote:
pro arm honda rvf 400,pemasangannya gak terlalu ribet,klo masalah safety sih sama saja,tergantung pemasangannya,juga lebih keren.

mksdna pemasangan gak ribet ntu bs lgsg plug n' play gak bro, tanpa hrs merubah apapun, trs kl pelek b'arti emang hrs pelek bawaanna pro arm jg yah, mksdna sdh 1 set gt yah bro..? trs kl saya liat dr beberapa ninja yg sdh pk pro arm, ntu koq ada yg rante bawahna ampir nempel sm pro armna yah, apa emangna gt bro, atau apa emang bs dstel jarak antara rante dgn pro armna..?

sorry bro kl saya byk nanya maklum msh awam bgt niy soal pro arm.... pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: ( WTA ) PRO ARM / SINGLE ARM...Share please Brothers.....Thanks   24/2/2011, 21:00

kalo nngga safety ngga dibikin pabrik kali.. apalagi sekelas ducati rata2 pake mono arm,,,
yang penting balance ,
biasanya perubahaanya ada di arm nya, ngga ngerusak rangka.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: ( WTA ) PRO ARM / SINGLE ARM...Share please Brothers.....Thanks   24/2/2011, 22:12

the_bijih wrote:
kalo nngga safety ngga dibikin pabrik kali.. apalagi sekelas ducati rata2 pake mono arm,,,
yang penting balance ,
biasanya perubahaanya ada di arm nya, ngga ngerusak rangka.

setelah saya pikir2 betul jg seh masbro, ngapain jg Ducati pk pro arm kl emang gak bgs..hehe
thanks yah bro sdh mo share dsini...... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: ( WTA ) PRO ARM / SINGLE ARM...Share please Brothers.....Thanks   24/2/2011, 23:33

Ikut nimbrung nih
Emang Ducati ato semua motor2 Pro Arm laennya Safety karna udah di riset sampe model rangka2nya
Cman klo kita mengaplikasikan pro Arm di Ninja menurut gw agak gak safety jg coz desain asli rangka motor dan body bukan buat Pro Arm
Tp klo misalnya bengkelnya pinter ato mang udah pengalaman sih okeh2 aja
Klo di suruh milih sih mending pasang yg Arm aftermarket khusus Ninja aja kek Overacing gitu daripada Pro Arm ato Arm2 moge laennya
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: ( WTA ) PRO ARM / SINGLE ARM...Share please Brothers.....Thanks   24/2/2011, 23:52

xenta wrote:
Ikut nimbrung nih
Emang Ducati ato semua motor2 Pro Arm laennya Safety karna udah di riset sampe model rangka2nya
Cman klo kita mengaplikasikan pro Arm di Ninja menurut gw agak gak safety jg coz desain asli rangka motor dan body bukan buat Pro Arm
Tp klo misalnya bengkelnya pinter ato mang udah pengalaman sih okeh2 aja
Klo di suruh milih sih mending pasang yg Arm aftermarket khusus Ninja aja kek Overacing gitu daripada Pro Arm ato Arm2 moge laennya

thanks bro sdh mo share dsini, btw kl yg over racing ntu yg kek gmn yah bro, bs tlg ksh gambarna atau linkna, sorry niy sayah msh newbie bgt hehe... pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: ( WTA ) PRO ARM / SINGLE ARM...Share please Brothers.....Thanks   25/2/2011, 06:39

Kek gini Bro modelnya hampir sama kek Arm Ninja RR cman kotak
Yg Over Racing


Klo yg Delkevic modelnya kebalikan dari Over Racing
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: ( WTA ) PRO ARM / SINGLE ARM...Share please Brothers.....Thanks   25/2/2011, 11:00

xenta wrote:
Kek gini Bro modelnya hampir sama kek Arm Ninja RR cman kotak
Yg Over Racing


Klo yg Delkevic modelnya kebalikan dari Over Racing

wiiiiiiiiiiiiih keren jg, kesanna jd kek moge tuh........ :=D>:
thanks anyway bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: ( WTA ) PRO ARM / SINGLE ARM...Share please Brothers.....Thanks   26/2/2011, 14:20

setau gw ad yng disk brake nya di sebelah kiri kan? yng di tengah2 velg belakang
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ( WTA ) PRO ARM / SINGLE ARM...Share please Brothers.....Thanks   Today at 23:20

Kembali Ke Atas Go down
 
( WTA ) PRO ARM / SINGLE ARM...Share please Brothers.....Thanks
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ( WTA ) PRO ARM / SINGLE ARM...Share please Brothers.....Thanks
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» (WTS) SINGLE SEATER HITAM ORI KAWASAKI (SOLDDD to BRO ADITYA, tks)
» Karet Damper Single seater

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: