Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Share tentang oli Blendzall

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Francis
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 27
Points : 85
Registration date : 17.09.09

PostSubyek: Share tentang oli Blendzall   5/7/2012, 07:52

bro-bro sekalin ane newbie cuma mw share aj .
kemarin ganti oli ninin pake Blendzall SB Excell 20w/50 oli nya full mineral bukan synthetic.hasil nya enak tarikan enteng.
Dan setelah ane baca-baca di buku BMW ,bmw merekomen pemakian oli full mineral sampai dengan pemakian 10000km agar mesin beroprasi lbh halus dan optimal.setelah 10000km baru boleh pake synthetic.

http://www.blendzall.com

harga per liter nya sekitar 150rb.tp worth of price . Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Share tentang oli Blendzall   5/7/2012, 10:28

Bro saya masih awam nih tentang oli, emang bedanya yg mineral sama synthetic itu gimana? Dari segi kualitas bagus yg mana? Laughing Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Share tentang oli Blendzall   5/7/2012, 19:50

bmw mobil atau motor ? kalo mobil kan perlakuan beda bro sama motor... motor putaran mesin (rpm) lebih tinggi.. harusnya oli sangat diperhatikan untuk menunjang komponen di dalam nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Francis
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 27
Points : 85
Registration date : 17.09.09

PostSubyek: Re: Share tentang oli Blendzall   5/7/2012, 22:08

@ bro Vloser :http://pelumas.net/synthetic-oil-vs-mineral-oil-tips-memilih-oli-pelumas/ di situ ad semua bro

@bro whitegreen : buku mesin BMW jenis sepeda motor .
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Re: Share tentang oli Blendzall   21/11/2012, 18:10

Waduh sae viskolitasnya lumayan ya bro..
Setau ane blendzall ini dulu terkenal pd jaman 2tak sbg oli samping yg di campurkan ke tangki karena namanya sendiri jg "blend"..

Anyway gmana review nya bro setelah pemakaian brapa lama, monggo di share ya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Share tentang oli Blendzall   Today at 19:31

Kembali Ke Atas Go down
 
Share tentang oli Blendzall
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Share tentang oli Blendzall
» Fakta Mengerikan Tentang bumi
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» fakta tentang ayah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Oli dan Pelumas-
Navigasi: