Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tanya mengenai Single seat/ single fighter

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bond05
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 114
Age : 30
Lokasi : Kolong langit
Points : 127
Registration date : 09.01.11

PostSubyek: Tanya mengenai Single seat/ single fighter   17/1/2011, 21:07

Bro semua..salam dari nubie

Gini nih, kemarenan kan gw beli single seat di bilangan OT*STA, terus pas gw coba pasang ternyata gak bisa masuk, alhasil gw papas dah karetnya n akhirnya bisa masuk juga..

Yang jdi masalah adalah ternyata setelah gw perhatiinnn...Ternyata warnanya agak beda ya bro... Hadooooooohhh

Pertanyaannya, apakah emang single seat itu agak beda warnanya (agak gelap), terus kalo emang ada yang sama persis warnanye kira2 beli dimane ya Bro??
Mohon bantuannya..Tolong dibantu ya Bro Bro sekalian

Kembali Ke Atas Go down
http://imron05@wordpress.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Tanya mengenai Single seat/ single fighter   17/1/2011, 21:27

beli yang ori keluaran kawasaki bro, di dealer2 besar kawasaki jual kok Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
bond05
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 114
Age : 30
Lokasi : Kolong langit
Points : 127
Registration date : 09.01.11

PostSubyek: Re: Tanya mengenai Single seat/ single fighter   17/1/2011, 21:31

Oh gitu yaaaa....hadooohhh, ane salah beli donnggg Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Siaalllll....Tengkyu dah Broo, tar ane coba ke kawasakinya...Hikssss duit terbuang percuma deh mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://imron05@wordpress.com
leeshaoran
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 152
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Tanya mengenai Single seat/ single fighter   17/1/2011, 22:23

sama bro gw juga.. pertama" kudu dipapas dlu.. trus warna nya juga agak beda ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Tanya mengenai Single seat/ single fighter   17/1/2011, 23:23

Sorry nih, gw beli yang boongan a.k.a palsu/imitasi Rolling Eyes , tapi warnanya sama dan presisi, gw belinya di kota D*pok
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
bond05
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 114
Age : 30
Lokasi : Kolong langit
Points : 127
Registration date : 09.01.11

PostSubyek: Re: Tanya mengenai Single seat/ single fighter   18/1/2011, 18:43

Bimorj wrote:
Sorry nih, gw beli yang boongan a.k.a palsu/imitasi Rolling Eyes , tapi warnanya sama dan presisi, gw belinya di kota D*pok

Wah bro belinye dimane tuh...kasih tau dong tempatnye...Pliiiissss
Kembali Ke Atas Go down
http://imron05@wordpress.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Tanya mengenai Single seat/ single fighter   18/1/2011, 22:42

@bond05, walau single seat imitasi saya presisi, tpi kalo bro mw beli lg, mending yg asli dari kawasaki aja, pling beda 150 rbuan.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: Tanya mengenai Single seat/ single fighter   19/1/2011, 11:40

Bener br0' emank byk yg jual single seater imitasi,
ujung2 nya bli 2x gara2 ga presisi pas masang atau masalah warna yg belang krn ga senada ama body motor .. Sad

Mending bli enakan ori KMI atau dr produsen yg berani meng-claim kualitas produknya bagus,jd hrg ttp bsa lbh miring dikit .. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
bond05
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 114
Age : 30
Lokasi : Kolong langit
Points : 127
Registration date : 09.01.11

PostSubyek: Re: Tanya mengenai Single seat/ single fighter   19/1/2011, 22:01

Okelah kalo begitu bro...
Makasih atas saran2nya... Very Happy

Gw juga rencana beli yang Ori dah akhirnya...Soalnye yang sekarang ini bener-bener gak enak diliat mata...Agak beda warna dikit ... Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://imron05@wordpress.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Tanya mengenai Single seat/ single fighter   24/1/2011, 13:47

barusan sms ke dealer kawasaki yang di Dewi Sartika di kasih harga 700R Shocked
ORI dari Kawasaki kayaknya. tp apa semahal itu kah ??
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Tanya mengenai Single seat/ single fighter   25/1/2011, 16:35

farras_81 wrote:
barusan sms ke dealer kawasaki yang di Dewi Sartika di kasih harga 700R Shocked
ORI dari Kawasaki kayaknya. tp apa semahal itu kah ??
Gw dulu belinya 650rb, tapi bukan di dealer sih, kadang dealer lebih mahal soalnya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
killerjok3r
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 196
Age : 32
Lokasi : Gresik
Points : 288
Registration date : 27.12.10

PostSubyek: Re: Tanya mengenai Single seat/ single fighter   28/1/2011, 21:52

We mahal amad bro........... gue baru beli ori IDR 585 rb SBY KAWASAKI JEMURSARI Jatim
Kembali Ke Atas Go down
http://hardy_permana@yahoo.co.id
Alessandro
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 27
Lokasi : Bojonegoro - Semarang
Points : 127
Registration date : 04.12.10

PostSubyek: Re: Tanya mengenai Single seat/ single fighter   28/1/2011, 23:44

@killerjok3r: Murah amat Bro. Dulu saya pernah nanya di Jemursari (th 2009 sih) kata yg jaga 400 ribu.
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
patarferdinand
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 27
Lokasi : asal bekasi tapi lokasi bandung
Points : 83
Registration date : 28.08.10

PostSubyek: Re: Tanya mengenai Single seat/ single fighter   30/1/2011, 12:18

bro mau tanya nh, klo karet dudukan yang nempel di single seater hilang satu, ada yang jual ga ya?klo ada dimana ya bro?
soalnya jd ga Presisi klo ga ada karetnya, dan single seater jd kendor dan klo kena getaran kena bodi motornya..tolong infonya plis..
Kembali Ke Atas Go down
http://patarferdinand@yahoo.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Tanya mengenai Single seat/ single fighter   30/1/2011, 17:31

patarferdinand wrote:
bro mau tanya nh, klo karet dudukan yang nempel di single seater hilang satu, ada yang jual ga ya?klo ada dimana ya bro?
soalnya jd ga Presisi klo ga ada karetnya, dan single seater jd kendor dan klo kena getaran kena bodi motornya..tolong infonya plis..

Ada Bro
Coba tanya ke Dealer kawasaki
Soalnya gw pernah beli jg di Dealer karetnya
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
raindyaditya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 22
Lokasi : blitar jawatimur
Points : 51
Registration date : 20.02.11

PostSubyek: Re: Tanya mengenai Single seat/ single fighter   20/2/2011, 10:41

makasih info harganya bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tanya mengenai Single seat/ single fighter   Today at 18:48

Kembali Ke Atas Go down
 
Tanya mengenai Single seat/ single fighter
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» closed tx buntut ducati hitam second single seat
» WTS : Single Seat Ninja 250, Karbu - BANDUNG
» Karet Damper Single seater
» (WTS) Single Seater Merah (SOLD)
» (WTS) Single Seat N250r (SOLD!!)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: