Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ask] Stang ninin under yoke...?? sudah ada yang modif sampai situ blm??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
immanuel.herri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 32
Lokasi : Bekasi Selatan, Jati Asih
Points : 179
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: [ask] Stang ninin under yoke...?? sudah ada yang modif sampai situ blm??   9/2/2011, 18:11

Sampai saat ini, gw blm nemuin yang udah modif nininnya sampai stang under yoke.....
kalau sudah ada, upload donk fotonya.........
yang jelas harus ganti fairing segala kan?? atau dipapas ?? sadis juga tuh.....heehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
immanuel.herri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 32
Lokasi : Bekasi Selatan, Jati Asih
Points : 179
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: [ask] Stang ninin under yoke...?? sudah ada yang modif sampai situ blm??   11/2/2011, 15:52

sepi aja neh, jadi penasaran...........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: [ask] Stang ninin under yoke...?? sudah ada yang modif sampai situ blm??   11/2/2011, 16:01

maksudnya kayak begini bro?

ini dari website luar ya, ane cuma copas
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: [ask] Stang ninin under yoke...?? sudah ada yang modif sampai situ blm??   11/2/2011, 16:03

foto yang lain dari samping
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ask] Stang ninin under yoke...?? sudah ada yang modif sampai situ blm??   12/2/2011, 16:22

kalo stangya kaya gitu, makin tengkurep aja kalo lagi ngebut! haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: [ask] Stang ninin under yoke...?? sudah ada yang modif sampai situ blm??   12/2/2011, 17:35

makin extreme aja tar ridingnya....
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ask] Stang ninin under yoke...?? sudah ada yang modif sampai situ blm??   12/2/2011, 19:05

itu stang merk woodcraft bukan?
Kembali Ke Atas Go down
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: [ask] Stang ninin under yoke...?? sudah ada yang modif sampai situ blm??   12/2/2011, 20:09

ROAD RUNNER wrote:
itu stang merk woodcraft bukan?
betul betul betul.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: [ask] Stang ninin under yoke...?? sudah ada yang modif sampai situ blm??   12/2/2011, 20:55

stang tommaselli jg dibawah segitiga.
plug & play masuk tanpa coak fairing.
apalagi skrg harganya ud turun jauh.
ud pnh liat kok yg pake.

cuma klo pendapat pribadi saya,
ga PD aj stang cuma dijepit sendirian gada pegangan lain.
klo diatas segitiga, kan selain jepitan stang itu sendiri, juga ditahan segitiga.

klo posisi riding, kyknya masi mirip aj sama matsumoto.
perhatikan deh foto diatas, posisi bar stang masi diatas segitiga, walau pasangnya dibawah.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
immanuel.herri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 32
Lokasi : Bekasi Selatan, Jati Asih
Points : 179
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: [ask] Stang ninin under yoke...?? sudah ada yang modif sampai situ blm??   13/2/2011, 04:49

LigHtnErdOubLe wrote:
stang tommaselli jg dibawah segitiga.
plug & play masuk tanpa coak fairing.
apalagi skrg harganya ud turun jauh.
ud pnh liat kok yg pake.

cuma klo pendapat pribadi saya,
ga PD aj stang cuma dijepit sendirian gada pegangan lain.
klo diatas segitiga, kan selain jepitan stang itu sendiri, juga ditahan segitiga.

klo posisi riding, kyknya masi mirip aj sama matsumoto.
perhatikan deh foto diatas, posisi bar stang masi diatas segitiga, walau pasangnya dibawah.

setuju bgt!!, jadi paling hanya turun beberapa cm aja yah, itungannya belum murni sport kalo gitu donk (riding position)
saya naksir bgt sport riding position, rasanya pede bgt kalo ngebut, yang jelas bakal pegel bgt kalo buat pake hari2 dan touring luar kota...... tapiiiiii........ pede bgt pastinya kalo lagi nyentul.... tentu didukung dengan menaikkan lagi posisi footstep, atau menggantinya!! Tapi soal gak pede kalau stang dijepit sendirian gada pegangan lain, kayaknya semua moge sport stangnya kayak gitu deh (dijepit sendirian langsung di shock upsidedownnya), check this out....... http://www.youtube.com/watch?v=ZzpTfcC3RJg

Tapi makasi bgt yang udah komen dan upload foto2nya, rasa penasaran saya sudah terjawab...... ditunggu selanjutnya yang punya foto benar2 stang udah murni under yoke...... Thanks.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: [ask] Stang ninin under yoke...?? sudah ada yang modif sampai situ blm??   13/2/2011, 09:02

yup, emang klo moge dbawah segitiga.
tp klo moge saya lebih pede, karena OEM.
yah... namanya jg perasaan saya aj Surprised
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
immanuel.herri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 32
Lokasi : Bekasi Selatan, Jati Asih
Points : 179
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: [ask] Stang ninin under yoke...?? sudah ada yang modif sampai situ blm??   24/5/2011, 10:46

http://tmcblog.com/2011/04/26/inspirasi-spek-balap-ninja-250r-dari-event-ejc/

check this out!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: [ask] Stang ninin under yoke...?? sudah ada yang modif sampai situ blm??   24/5/2011, 18:03

di kampus ane ada tuh yang di taro dibawah segitiga..tapi kesannya jadi agak maksa sih stang ny dicustom gtu mliuk2..imho
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
Origin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 22
Lokasi : BDG-Cimahi
Points : 56
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: [ask] Stang ninin under yoke...?? sudah ada yang modif sampai situ blm??   24/5/2011, 20:16

iya..bner yg d atas ane, tmen motor ane jga...jari kmungkinan besar kena ke bodi samping tank motor..l
lagi pula, bkannya tambah cape ya , klo di buat kya gtu ???

study
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000077145868
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: [ask] Stang ninin under yoke...?? sudah ada yang modif sampai situ blm??   26/5/2011, 21:09

kena bodi samping motor sih enggak bro..soalnya posisi stang ny jd sejajar sama segitiga,tapi pegangan stang ny dibawah segitiga..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
agoenk
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 29
Points : 17
Registration date : 04.11.10

PostSubyek: Re: [ask] Stang ninin under yoke...?? sudah ada yang modif sampai situ blm??   9/12/2011, 22:33

kalo ini gimana motor ninja yang dipake buat euro junior cup..stangnya bener2 dibawah yoke tapi fairingnya dicoak dikit..maaf gax bisa upload fotonya..gx tw caranya Very Happy

nih linknya

http://tmcblog.com/2011/04/26/inspirasi-spek-balap-ninja-250r-dari-event-ejc/
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ndorokakungbowo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 71
Points : 173
Registration date : 28.02.12

PostSubyek: Re: [ask] Stang ninin under yoke...?? sudah ada yang modif sampai situ blm??   10/4/2012, 10:01

inspiratif sekali nihh... bro immanuel herri Applause
sharing nih ane... semoga bisa menjawab bisa atau ga dan mentog atau ga Smile




samping




ga mentok, disetel tipiiss bgt Smile




Makasi
Kembali Ke Atas Go down
gunturwibowo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 32
Points : 99
Registration date : 18.08.11

PostSubyek: Re: [ask] Stang ninin under yoke...?? sudah ada yang modif sampai situ blm??   10/4/2012, 20:04

ndorokakungbowo wrote:



ga mentok, disetel tipiiss bgt Smile


Makasi



seram sekali mainannya bang emir
Kembali Ke Atas Go down
http://gunturwibowo.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: [ask] Stang ninin under yoke...?? sudah ada yang modif sampai situ blm??   10/4/2012, 20:39

Waduh ... bawah2 bgt emg mau dipake balap y bro??

Ane mah diatas segitiga aja pke stang clip on yg rata itu ( yg kyk stang drag gitu) .. udh pegel mampus bro...

Tapi klo bro mw gampil mah pingin nunduk bgt.. tuker pake ZX 6 aja bro hahaha Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: [ask] Stang ninin under yoke...?? sudah ada yang modif sampai situ blm??   10/4/2012, 21:42

gunturwibowo wrote:
ndorokakungbowo wrote:



ga mentok, disetel tipiiss bgt Smile


Makasi



seram sekali mainannya bang emir


kyknya dah mentok tu... mau dijauhin lagi gak bisa walau segitiganya dinaikin bareng stangnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
ndorokakungbowo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 71
Points : 173
Registration date : 28.02.12

PostSubyek: Re: [ask] Stang ninin under yoke...?? sudah ada yang modif sampai situ blm??   11/4/2012, 11:29

gunturwibowo wrote:


seram sekali mainannya bang emir

setaaann.. kali seremmm cyclops
paling bisa entee kl ngledek oom guntuuurr.... cuukkk Very Happy

emje wrote:
Waduh ... bawah2 bgt emg mau dipake balap y bro??

Ane mah diatas segitiga aja pke stang clip on yg rata itu ( yg kyk stang drag gitu) .. udh pegel mampus bro...

Tapi klo bro mw gampil mah pingin nunduk bgt.. tuker pake ZX 6 aja bro hahaha Very Happy

hwehweh... ngliat halaman awal trit ini, jd penasaran aja bro...
boro2 balap... ngebut aja ga brani ane Crying or Very sad
kl ganti moge benran mah, lain lagi ceritanya bro... sensasi nya juga beda Very Happy
lagian kan ini iseng2, coba2 Very Happy
ni mau dijual stangnya padahal... ayooo sapa mauuuu
Senzlord wrote:

kyknya dah mentok tu... mau dijauhin lagi gak bisa walau segitiganya dinaikin bareng stangnya Very Happy
nggak mentok bro... tipiss
bisa kok dinaikin lagi, ini posisi segitiha, persis waktu ane taro tuh stang diatas (udah ane turunin sedikit) jd kl dinaikin lagi masi bisa Smile pcaya deh
Kembali Ke Atas Go down
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: [ask] Stang ninin under yoke...?? sudah ada yang modif sampai situ blm??   11/4/2012, 17:47

ndorokakungbowo wrote:
gunturwibowo wrote:


seram sekali mainannya bang emir

setaaann.. kali seremmm cyclops
paling bisa entee kl ngledek oom guntuuurr.... cuukkk Very Happy

emje wrote:
Waduh ... bawah2 bgt emg mau dipake balap y bro??

Ane mah diatas segitiga aja pke stang clip on yg rata itu ( yg kyk stang drag gitu) .. udh pegel mampus bro...

Tapi klo bro mw gampil mah pingin nunduk bgt.. tuker pake ZX 6 aja bro hahaha Very Happy

hwehweh... ngliat halaman awal trit ini, jd penasaran aja bro...
boro2 balap... ngebut aja ga brani ane Crying or Very sad
kl ganti moge benran mah, lain lagi ceritanya bro... sensasi nya juga beda Very Happy
lagian kan ini iseng2, coba2 Very Happy
ni mau dijual stangnya padahal... ayooo sapa mauuuu
Senzlord wrote:

kyknya dah mentok tu... mau dijauhin lagi gak bisa walau segitiganya dinaikin bareng stangnya Very Happy
nggak mentok bro... tipiss
bisa kok dinaikin lagi, ini posisi segitiha, persis waktu ane taro tuh stang diatas (udah ane turunin sedikit) jd kl dinaikin lagi masi bisa Smile pcaya deh


Hahahahahaha si masbero suka begitu.. tapi emg klo secara visual mantep y bro.. itu pke kondom tank?? jd dibawah garis tank dong stangnya y?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: [ask] Stang ninin under yoke...?? sudah ada yang modif sampai situ blm??   11/4/2012, 19:13

[img]

[/img]



Ni gw pake driven
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ask] Stang ninin under yoke...?? sudah ada yang modif sampai situ blm??   12/4/2012, 12:20

yang ane debatkan ini di masalah safety mas bro, memang buat ajang race stang under yoke / dibawah komstir no problem karena pasti aspal di sirkuit muyus....yus..... nah coba diaplikasikan di jalan raya yang nota bene nda rata, bergelombang, dan banyak jebakan betmen-nya (berlubang) apakah aman pake stang under yoke jika kena lubang trus apes stang merosot kebawah karena nda pake tahanan komstirnya Question Question Question Question
kalau moge khan memang dia diperuntukan di under yoke dan diaplikasikan di upside down yang punya garis2 kasar yang dapat meminimalisir stang merosot nah kalau shock ninja khan polosan thu / teleskopik nda pake garis2 kasar apakah bisa dipertanggungjawabkan tingkat keamanan jika dipakai dijalan umum/raya jika mengaplikasikan stang under yoke Question Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
ndorokakungbowo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 71
Points : 173
Registration date : 28.02.12

PostSubyek: Re: [ask] Stang ninin under yoke...?? sudah ada yang modif sampai situ blm??   12/4/2012, 13:45

senz ninin wrote:
yang ane debatkan ini di masalah safety mas bro, memang buat ajang race stang under yoke / dibawah komstir no problem karena pasti aspal di sirkuit muyus....yus..... nah coba diaplikasikan di jalan raya yang nota bene nda rata, bergelombang, dan banyak jebakan betmen-nya (berlubang) apakah aman pake stang under yoke jika kena lubang trus apes stang merosot kebawah karena nda pake tahanan komstirnya Question Question Question Question
kalau moge khan memang dia diperuntukan di under yoke dan diaplikasikan di upside down yang punya garis2 kasar yang dapat meminimalisir stang merosot nah kalau shock ninja khan polosan thu / teleskopik nda pake garis2 kasar apakah bisa dipertanggungjawabkan tingkat keamanan jika dipakai dijalan umum/raya jika mengaplikasikan stang under yoke Question Question Question Question

heheh... bener...bener...bener...
kl bicara stang ktc atawa NUI sih ane juga ga brani ngomong bro,
tp kl driven ky si bro diatas, atau tommaselli, ato woodcraft, yg setau ane emang aplicable untuk under yoke/segitiga

jujur aja, ini juga blom dicobain buat riding jauh Razz udah mau dilego stang nya, wehhehweweh
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ask] Stang ninin under yoke...?? sudah ada yang modif sampai situ blm??   Today at 14:46

Kembali Ke Atas Go down
 
[ask] Stang ninin under yoke...?? sudah ada yang modif sampai situ blm??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» [ask] Stang ninin under yoke...?? sudah ada yang modif sampai situ blm??
» STANG NININ GETAR ....DITANYA KENAPAAAH ?
» Stang Jepit Kitaco or Stang Ninin ORI
» ASK Spacer stang ninin
» Ninja Ga Cocok buat Biker Pemula ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: