Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
Gan ,ada yang tau ga tempat cuci motor yang ajib untuk ninin bro bro semua ?daerah bandung gan 511
Share | 
 

 Gan ,ada yang tau ga tempat cuci motor yang ajib untuk ninin bro bro semua ?daerah bandung gan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
GaliumMangan



Male Number of posts: 1
Age: 22
Points: 3
Registration date: 09.04.12

PostSubyek: Gan ,ada yang tau ga tempat cuci motor yang ajib untuk ninin bro bro semua ?daerah bandung gan    9/4/2012, 12:05

nih gan pengalaman ane yang udah2 .ane ke tempat cuci motor xxx nama tempat cuci motornya .emang sih tu tempat cuci motor mke hidrolik segala tapi pas abis dicuci si ninin jadi kaya ada bekas goresan2 gan ,jadi tu lap nya body sama bawah mesin disatuin kali ya jadi mungkin ada batu2 yang nempel tu ke lap nya Mad .mungkin ada yang tau tempat cuci motor di bandung yg ajib bersih dan tak merusak gan ,mohon bantuannya Neutral Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 385
Age: 22
Lokasi: bandung
Points: 493
Registration date: 25.02.12

PostSubyek: Re: Gan ,ada yang tau ga tempat cuci motor yang ajib untuk ninin bro bro semua ?daerah bandung gan    9/4/2012, 20:56

GaliumMangan wrote:
nih gan pengalaman ane yang udah2 .ane ke tempat cuci motor xxx nama tempat cuci motornya .emang sih tu tempat cuci motor mke hidrolik segala tapi pas abis dicuci si ninin jadi kaya ada bekas goresan2 gan ,jadi tu lap nya body sama bawah mesin disatuin kali ya jadi mungkin ada batu2 yang nempel tu ke lap nya Mad .mungkin ada yang tau tempat cuci motor di bandung yg ajib bersih dan tak merusak gan ,mohon bantuannya Neutral Rolling Eyes
Bandung lagi musim hujan, bro.
kalau saya sih ada deket kosan yang udah kadi langganan buat nyuci motor ninin saya.
karena sebelumnya udah saya kasih warning buat pake Lap na.
jadi buat bro, semua salon motor menurut saya sama aja, kecuali berani bayar mahal.
kasih Warning aja buat hati2 ama body ninin.
ya kalau mau coba2 sih ada tuh, di Antapani ada tuh bro, lupa nama tempatnya.
dari Chasing na sih Manteb, cuma gatau servis na gimana, belum pernah sih... Very Happy
Very Happy
udah satu minggu tuh, ninin saya ga dicuci. males, hujan wae euy...
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1684
Age: 22
Lokasi: BANDUNG - Gunung Batu
Points: 1754
Registration date: 08.07.11

PostSubyek: Re: Gan ,ada yang tau ga tempat cuci motor yang ajib untuk ninin bro bro semua ?daerah bandung gan    9/4/2012, 21:10

lokasi ente dmn bro??
kalo d daerah pasteur ke moto bridal aja broo..
ane juga sering cuci dsitu..
untuk biaya emang aga mahal sih
tapi dijamin ga ada baret2 deeh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
blue_danube
Calon Jendral
Calon Jendral


Female Number of posts: 26
Age: 26
Points: 14
Registration date: 20.04.12

PostSubyek: Re: Gan ,ada yang tau ga tempat cuci motor yang ajib untuk ninin bro bro semua ?daerah bandung gan    21/4/2012, 01:50

ada dong gan, namanya kamar mandi pig pig pig
getu aj pk nanya segala Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 866
Age: 19
Lokasi: Semarang
Points: 972
Registration date: 08.07.11

PostSubyek: Re: Gan ,ada yang tau ga tempat cuci motor yang ajib untuk ninin bro bro semua ?daerah bandung gan    21/4/2012, 04:12

Kalau Semarang saya ada recommended di Semarang Atas Very Happy Itu Biasanya ada 3 lap, Lap Buat Mesin + Rangka, Lap Buat Body, Sama Lap Terakhir buat pas udah bersih lap semua Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
 

Gan ,ada yang tau ga tempat cuci motor yang ajib untuk ninin bro bro semua ?daerah bandung gan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Mahogra Fauzan - Insya Allah Semua yang Anda Butuhkan Ada Disini
» Si Putri yang Bohay
» Repost Yang Baik
» Ibu Dosen Yang Cantik
» Assisten muda yang imut

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  :: -