Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Stang Under Yoke

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
andrii888
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 37
Lokasi : Denpasar
Points : 53
Registration date : 28.11.11

PostSubyek: Stang Under Yoke   16/12/2011, 01:26

Malam Agan2.....

mau bagi informasi dikit neh,
akhirnya sdh bisa pasang stang under yoke,

mohon inputnya ya....

http://img861.imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img861/9963/img2011121500025.jpg
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Stang Under Yoke   16/12/2011, 05:28

mantep bro...

itu ga mentok fairing masbro ?

durasi putaran mengurang ga?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
andrii888
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 37
Lokasi : Denpasar
Points : 53
Registration date : 28.11.11

PostSubyek: Re: Stang Under Yoke   16/12/2011, 07:28


mantep bro...

itu ga mentok fairing masbro ?

durasi putaran mengurang ga?

Ke fairing ga mentok bro, durasi putran emg berkurang bro.
Kembali Ke Atas Go down
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: Stang Under Yoke   16/12/2011, 08:13

andrii888 wrote:
Malam Agan2.....

mau bagi informasi dikit neh,
akhirnya sdh bisa pasang stang under yoke,

mohon inputnya ya....

http://img861.imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img861/9963/img2011121500025.jpg

HEBAT !
HEBAT !!
HEBAT !!! cheers

Bagus nih bro....
kalo buat ngebut, riding positionnya jadi enak.
Mantaps idenya !!! Applause

Itu pake setang apa bro...? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
andrii888
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 37
Lokasi : Denpasar
Points : 53
Registration date : 28.11.11

PostSubyek: Re: Stang Under Yoke   16/12/2011, 08:21

Pake stang dari shinto bro, replikanya di indo itu ktc
Kembali Ke Atas Go down
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: Stang Under Yoke   16/12/2011, 09:00

andrii888 wrote:
Pake stang dari shinto bro, replikanya di indo itu ktc

ooo... pas bener pilihannya, kalo dari design setangnya biar ga terlalu pendek ya bro... Applause
boleh dicoba ni ide...

thx for share ya bro.... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
andrii888
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 37
Lokasi : Denpasar
Points : 53
Registration date : 28.11.11

PostSubyek: Re: Stang Under Yoke   16/12/2011, 09:11

ooo... pas bener pilihannya, kalo dari design setangnya biar ga terlalu pendek ya bro...

Sama2 bro, enak kok bro
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Stang Under Yoke   16/12/2011, 12:32

itu pemasangan PnP ya bro ? ga ada prubahan?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
andrii888
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 37
Lokasi : Denpasar
Points : 53
Registration date : 28.11.11

PostSubyek: Re: Stang Under Yoke   16/12/2011, 13:42

itu pemasangan PnP ya bro ? ga ada prubahan?

Ya bro.. PnP, tidak ada perubahan, hanya perbedaannya, stang shinto sedikit pendek dan jalu harus ganti
Kembali Ke Atas Go down
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: Stang Under Yoke   16/12/2011, 14:53

andrii888 wrote:
Pake stang dari shinto bro, replikanya di indo itu ktc
emngnya ktc ada yg di bawah yoke mas bro? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Stang Under Yoke   16/12/2011, 21:54

lucifer wrote:
andrii888 wrote:
Pake stang dari shinto bro, replikanya di indo itu ktc
emngnya ktc ada yg di bawah yoke mas bro? scratch

ada bro yang adjustable bisa dipasang dibawah komstir. nui yang ane pake juga bisa dipasang ke komstir cuma nda ane pasang disitu mengingat klu pasang dibawah komstir klu kena lubang ato jalan tidak rata bisa2 stang ambles ke bawah malah bahaya jadi ane pasang diatas komstir aja lebih safety.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: Stang Under Yoke   18/12/2011, 07:29

bisa minta foto stangnya end to end bro (pentokin stir ke kanan/kiri)?
pengen liat jarak antara stang sama fairingnya.

kalo pas u turn / muter balik ribet ga bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
andrii888
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 37
Lokasi : Denpasar
Points : 53
Registration date : 28.11.11

PostSubyek: Re: Stang Under Yoke   18/12/2011, 09:45

bisa minta foto stangnya end to end bro (pentokin stir ke kanan/kiri)?
pengen liat jarak antara stang sama fairingnya.

kalo pas u turn / muter balik ribet ga bro?


Oke bro, ntr Ane Fotoin. hanya ke kanan aja yg agak kurang, karena tangki kena stabilizer nya. kl untuk U turn hrs sprt bawa mobil bro. ambil jarak agak lebar dulu.
Kembali Ke Atas Go down
andrii888
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 37
Lokasi : Denpasar
Points : 53
Registration date : 28.11.11

PostSubyek: Re: Stang Under Yoke   18/12/2011, 09:48

emngnya ktc ada yg di bawah yoke mas bro?

Sejauh ini yang KTC ane belum liat bro...., tp kl Shinto bisa, harusnya KTC bisa, karena mirip sekali
Kembali Ke Atas Go down
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: Stang Under Yoke   19/12/2011, 09:03

keren bro...akhirnya ada yg pasang juga jd bisa liat bentuknya n plus minusnya..hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: Stang Under Yoke   19/12/2011, 12:41

andrii888 wrote:
emngnya ktc ada yg di bawah yoke mas bro?

Sejauh ini yang KTC ane belum liat bro...., tp kl Shinto bisa, harusnya KTC bisa, karena mirip sekali
serius bro?
ktc yg mana tuh mas bro?
klo ane kan masih plajar sma klo mau ngambil shinto berat banget nabungnya Sad Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
andrii888
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 37
Lokasi : Denpasar
Points : 53
Registration date : 28.11.11

PostSubyek: Re: Stang Under Yoke   19/12/2011, 12:43

serius bro?
ktc yg mana tuh mas bro?
klo ane kan masih plajar sma klo mau ngambil shinto berat banget nabungnya

Menurut bengkel ane bisa bro, karena KTC Clip On sama dengan shinto
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Stang Under Yoke   19/12/2011, 13:48

lucifer wrote:
andrii888 wrote:
emngnya ktc ada yg di bawah yoke mas bro?

Sejauh ini yang KTC ane belum liat bro...., tp kl Shinto bisa, harusnya KTC bisa, karena mirip sekali
serius bro?
ktc yg mana tuh mas bro?
klo ane kan masih plajar sma klo mau ngambil shinto berat banget nabungnya Sad Sad Sad Sad

cek aja dilapak bro banyak atuh pic stang adjustable KTC
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Stang Under Yoke   Today at 19:40

Kembali Ke Atas Go down
 
Stang Under Yoke
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Stang Under Yoke
» Jacket contin Bagus made in ind Murah bro....
» [ask] Stang ninin under yoke...?? sudah ada yang modif sampai situ blm??
» tempat bikin stang jepit custom
» share pengalaman yg udah pake stang clip on

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: