Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bertemu Rider ninja 250 4L4Y

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   6/1/2011, 12:05

kohaku wrote:
vincent wrote:
yaachh...gw sering kok ketemu ninin di jalanan....semua ramah2 ...kalo gak klakson dan ikutan riding.... baru kali ini gw ketemu model gini....wkwkwkwk 4L4y memang susahhh...................

unik juga, kalau i malah tiap hari selalu ketemu rider ninja alay, minimal 1 tiap harinya Smile
sama...

gw ndiri udah hampir nggak pernah ketemu rider ninja non-alay...
di lampu merah bleyer2 gas, pas lampu hijau langsung buka gaspol, zigzag di keramaian, padahal di lampu merah berikutnya, ketemu2 lagi, yg artinya kurang kencang...
belom lg kalo jln rame rombongan, makin nggak karuan gayanya...
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   6/1/2011, 13:40

gue lagi di lampu merah juga sering ditantang ninja alay...kayaknya doi pikir motor gue modifan pentung

pas ketemu di lampu merah berikutnya, biasanya tambah alay dah. bukannya tau diri tapi malah curi start segala padahal masih beberapa detik tuh lampu merah. gak efek sih, habis itu pasti kesusul juga Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
vincent
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 39
Points : 165
Registration date : 11.10.10

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   6/1/2011, 22:35

wowwww...........brati ninja sdh banyakkk yg 4L4Y nich ckckckckckc main biola

pengaruh apa yach ?? kok bisa jadi 4L4Y gitu ...apa karna kurang dalam bergaul ?? atau ridernya masi abg ????
Kembali Ke Atas Go down
http://bandung.mosaic
vincent
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 39
Points : 165
Registration date : 11.10.10

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   6/1/2011, 22:56

ada lagi begini cerianya..kmaren gw lagi bawa mobil..nah pass gw mau belok ke kanan, otomatis gw berhenti nunggu jalur sepi buat belok...tiba2 dr kiri gw muncul ninja merah .. gw perhatiin ridernya kecil..alias kakinya kagak sampe tuh kalo harus berhenti mendadak....kagak pake helm n jaket...modal kaos ama celana jeans doang ehhh tuh anak main potong aja tuh jalan kekanan yg lagi rame..jadi doi kagok kalo harus berhenti dulu..akibatnya mobil dr arah depan berhenti mendadak....wahh dalam hati gw model gini nich ninja 4L4Y juga ..truss kenceng deh... nahh karna sejalur sama gw..ya gw ikutin aja...tau2 doi berhenti di warung pinggir jalan..dr warung itu kluar seseorang..pakai jaket dan helm lengkap..si 4L4Y gw liat kasi kunci motor kedia setelah susah payah buat menjaga keseimbangan karna kaki kagak sampe...tuh 4L4Y turun dr ninja..nahh anak yg pake helm langsung cabut sambil salam2an sama anak2 lainnya............dalam hati gw..anjrittttttttt tuh anak boleh minjem aja blagu bener bawanya...............nahhhhhhhhh kemungkinana besar yg kita temui para ninja 4L4Y adalah bocah yg boleh minjem...jd otaknya agak dangkal kalo itu motor orang yg diaa pake............dan kayak orang kampung yg baru ngerasain naik ninin........ pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://bandung.mosaic
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   7/1/2011, 10:40

wadoh...
makin banyak aja Ninja 250R 4L4Y nya...
bakal susah neh rapihin Citra Ninja 250R nya....


*amit-amit, jangan sampe...
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   7/1/2011, 13:30

@ Vincent, kyaknya itu anak2 beli nininya pada patungan hahaha.

Udah gpp alay juga manusia yang butuh gaya, walau kesanya secara umum norak, walaupun norak juga relatif, haha, selama mereka ga ganggu secara langsung biarin aja. pling cuman mata kita yg keganggu haha

Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
f41z
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 35
Points : 231
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   26/2/2011, 17:46

jangan2 itu bukan ninja 250 tapi ER6 yang dimodif ninja 250 tapi kehabisan duit jd belum bisa beli windshied. he3....
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   26/2/2011, 21:05

ninja 4L4Y itu kek apa sih? scratch
Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   28/2/2011, 08:25

speed_bandit wrote:
ninja 4L4Y itu kek apa sih? scratch
Liat aja tulisan di motornya, kalo K4w54K1, itu berarti Ninja 4L4Y...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
siKonde
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 39
Points : 97
Registration date : 27.12.10

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   28/2/2011, 11:48

hehe... seru ya bahas ninja 4L4y (anjrit nulisnya aja susah) gw sering banget ketemu nih ninja2 begitu...

kalo pas pulang kantor pada lewat jalur busway...
trus pada lewat trotoar...
trus smsan sama tlp2an dijalan...

kalo gue sih maap banget, malu sama motor kalo masih korupsi jalur lain, apalagi sampe ganggu pengendara lain...

tunjukin dong kalo motornya udah keren dan bikernya punya attitude...

baca dulu !
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   28/2/2011, 12:28

Gutts wrote:
speed_bandit wrote:
ninja 4L4Y itu kek apa sih? scratch
Liat aja tulisan di motornya, kalo K4w54K1, itu berarti Ninja 4L4Y...

set dah.... pantesan agen wikileak kagak bisa mecahin kode 4L4Y, gw aja kagak ngerti sama skali.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
f41z
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 35
Points : 231
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   1/3/2011, 22:35

waduuuu user nameku jg 4L4Y dunk...
wah harus buru2 kabur nih, potong jalan dulu ahhhhh
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
einh3rjar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 31
Points : 54
Registration date : 21.09.10

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   2/3/2011, 22:48

heheheh....gw baru tadi pagi ketemu ama rider 4l4y, tapi bukan bawa ninja sih, tapi bawa "itik", depan plasa semanggi dia selap selip eh akhirnya nyenggol stang ninja gw, walhasil dia jatuh, ninja gw karena berat, cuma miring dikit, , untung ada FS, jadi ngga ada yang lecet, cuma bodi motor dia pecah kena frame slider gw, eh dia malah marah2, ngajak berantem dan nyalahin gw, katanya gw dibelakang dan harusnya liat dia mau belok........gila naek itik aja arogannya udah kayak bawa kopaja, elo mau belok gw musti tau dan harus minggir, lagian emang gw "Iblis" tau elo mau belok kasih sein juga ngga, mustinya dia liat dong motor 2 kali besarnya motor dia, eh dipepet juga....gw cuma bisa berdoa semoga tuh orang ngga cepet mati di jalan. Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
RCK
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 25
Points : 99
Registration date : 01.03.11

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   2/3/2011, 23:37

haduuuhh,, pepatah bilang "syirik tanda tak mampu.."
bukan ngga mampu beli, tapi ngga mampu nahan emosi kalo liat motor bagus..
hahahaha *ngga sombong lhoo ya*..
padahal, enakan juga naek motor pelan-pelan, biar orang sempet ngelirik motor kita... :p hhahahahaa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   3/3/2011, 10:29

einh3rjar wrote:
heheheh....gw baru tadi pagi ketemu ama rider 4l4y, tapi bukan bawa ninja sih, tapi bawa "itik", depan plasa semanggi dia selap selip eh akhirnya nyenggol stang ninja gw, walhasil dia jatuh, ninja gw karena berat, cuma miring dikit, , untung ada FS, jadi ngga ada yang lecet, cuma bodi motor dia pecah kena frame slider gw, eh dia malah marah2, ngajak berantem dan nyalahin gw, katanya gw dibelakang dan harusnya liat dia mau belok........gila naek itik aja arogannya udah kayak bawa kopaja, elo mau belok gw musti tau dan harus minggir, lagian emang gw "Iblis" tau elo mau belok kasih sein juga ngga, mustinya dia liat dong motor 2 kali besarnya motor dia, eh dipepet juga....gw cuma bisa berdoa semoga tuh orang ngga cepet mati di jalan. Twisted Evil

Wah, dari dulu gw berharap ketemu orang kayak gini Laughing Laughing
Lumayan juga melampiaskan adrenalin
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
einh3rjar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 31
Points : 54
Registration date : 21.09.10

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   4/3/2011, 11:10

Gutts wrote:
einh3rjar wrote:
heheheh....gw baru tadi pagi ketemu ama rider 4l4y, tapi bukan bawa ninja sih, tapi bawa "itik", depan plasa semanggi dia selap selip eh akhirnya nyenggol stang ninja gw, walhasil dia jatuh, ninja gw karena berat, cuma miring dikit, , untung ada FS, jadi ngga ada yang lecet, cuma bodi motor dia pecah kena frame slider gw, eh dia malah marah2, ngajak berantem dan nyalahin gw, katanya gw dibelakang dan harusnya liat dia mau belok........gila naek itik aja arogannya udah kayak bawa kopaja, elo mau belok gw musti tau dan harus minggir, lagian emang gw "Iblis" tau elo mau belok kasih sein juga ngga, mustinya dia liat dong motor 2 kali besarnya motor dia, eh dipepet juga....gw cuma bisa berdoa semoga tuh orang ngga cepet mati di jalan. Twisted Evil

Wah, dari dulu gw berharap ketemu orang kayak gini Laughing Laughing
Lumayan juga melampiaskan adrenalin

heheheh...kebetulan kemaren ane lagi mau interview, jadi ngga sempet ngeladenin, dan polisi udah banyak...., hehehhe, kalo ngga ada...kebetulan kemaren lagi pake gloves taichi yang ada carbonnya.... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   6/3/2011, 21:29

bertemu ninja 250 alay mah sekarang udah gak terhindari.
tiap hari ketemu kok rider ninja alay.
ane yakin sekarang lebih banyak rider ninja yg alay daripada yg tidak .
semoga gw bukan termasuk yg alay Wink walaupun kayaknya sekarang society sudah pukul rata semua rider ninja adalah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
gugilution
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 29
Lokasi : batavia
Points : 199
Registration date : 25.07.09

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   7/3/2011, 00:57

ane daerah buncit pernah lebih lucu...
alhamdulilah ane pnya motor 2... 1. ninin250.. nah satu lgi yg lebih keren ni gan..
jupiter mx hahaha... (motor pertama ane gan, gr2 mtr itu kebeli ninin..)

nah ane lgi pke mx jalan pelan maw msuk ke samalio belok kiri....
tau2 ad yg meraung2 dri belakang, ane yakin ni pasti n250..
ane liat spion die di kiri ane bener ninja 250 merah ada cutingnya biru sm putih.., berhubung ane ud pake sen, ane kira die ke kiri jg..ane belok aj ...
eh twnya dia maw lurus.. akhirnya ciuman mesra dah tuh motor kite..ane smpe miring bgt.. setengah jatoh gtu de..

eh die berenti maw ajak brantem smbil nyolot triak2 bilang gini..
"lo yg bnr dong, ga liat motor gw maw lewat.. motor kecil kaya elo gini minggir dong, jatoh kan lo... klo motor gw knp2 emg lo mampu ganti ap??"

nah lo?! ane jg pnya ninja dalem ati ane.. langsung aj berhubung ane anak situ kenal hmpir tukang ojek situ pd nyamperin and maki2 tu anak smpe pucet ,,setelah itu ane bru sadar klo dia pke clana sma.. haaddoohhh kelakuan y....

lah ?! numpang curhat ane jdinya hahahah

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/people/Guggy-Rayendra/1486163768
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   7/3/2011, 18:25

hari minggu malam pas ane pulang dari gading pas di depan sport center ada ninja alay satu lagi warna merah strip hitam gak jelas motifnya. gile degan pedenya geber-geber nantang motor gue Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

gue asapin....

begitu gue mulai santai lagi, eh doi ke samping lagi nantangin lagi....top abis nih alay punya mental baja pentung

gue biarin aja dah secara gue mau belok cari makan Very Happy Very Happy Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Arwin Sinaga
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 33
Lokasi : Cireundeu - Pondok Cabe
Points : 1203
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   8/3/2011, 19:35

victorlego wrote:
hari minggu malam pas ane pulang dari gading pas di depan sport center ada ninja alay satu lagi warna merah strip hitam gak jelas motifnya. gile degan pedenya geber-geber nantang motor gue Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

gue asapin....

begitu gue mulai santai lagi, eh doi ke samping lagi nantangin lagi....top abis nih alay punya mental baja pentung

gue biarin aja dah secara gue mau belok cari makan Very Happy Very Happy Very Happy


wah.. Motor gw merah strip hitam, motifnya jg ga jelas, lokasi di kelapa gading... Semoga bukan gw yg dimaksud. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daihatsu.co.id
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   8/3/2011, 20:18

victorlego wrote:
hari minggu malam pas ane pulang dari gading pas di depan sport center ada ninja alay satu lagi warna merah strip hitam gak jelas motifnya. gile degan pedenya geber-geber nantang motor gue Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

gue asapin....

begitu gue mulai santai lagi, eh doi ke samping lagi nantangin lagi....top abis nih alay punya mental baja pentung

gue biarin aja dah secara gue mau belok cari makan Very Happy Very Happy Very Happy


buset R1 juga mw ditebas.. Shocked
top abis dah tu orang,mantabb..wakakkaak..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
pr1nc3_boyan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 72
Age : 31
Lokasi : Tangerang
Points : 85
Registration date : 22.11.09

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   9/3/2011, 19:50

wah... ninja item gak pake windshield.... daerah tangerang??? kayanya pernah liat deh... orangnya yg bawa selalu gak pake jaket.. cuma kaos n helm half face...

kalo gak salah orang Perum tuh om.. soalnya pernah liat daerah cimone doi lagi jalan (ngebut juga...) ke arah perum... hihihihihihihi

kayanya tuh orang gak kenal kata pelan deh... ngebut terus bawaannya.. dah tau rame.... gak nyampe umur 30 tuh bakalannya... hihihiihih :p

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pr1nc3.boyan?ref=name
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   10/3/2011, 11:52

sindrom motor baru tuh bro... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
richard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 119
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   11/3/2011, 01:26

eh...hmm...eh...mmm...

4l4y apa ya?

Bingung...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neotitanx.com
Aldys.Ninja250R
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 202
Age : 20
Lokasi : Bojonegoro
Points : 208
Registration date : 15.07.11

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   27/7/2011, 09:40

Bknnnn Gue Lahhh... Masak alayyy
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   Today at 18:38

Kembali Ke Atas Go down
 
Bertemu Rider ninja 250 4L4Y
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Bertemu Rider ninja 250 4L4Y
» Salam kenal smua rider ninja
» assalamualaikum...calon rider ninja dari rawamangun
» T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider
» TURING Gianyar Ninja Rider - GNR ke KINTAMANI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: