Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mudah2an gk kejadian sama ninja rider!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Mudah2an gk kejadian sama ninja rider!!!   1/6/2012, 15:03

Beritanya sih agak basi tapi gk apalah buat bahan pembelajaran...

Jangan dicontoh n dicoba ya bro skalian cheers

http://oto.detik.com/read/2012/05/02/154607/1907270/1210/tiger-masuk-tol-mungkin-nyasar?hlutama
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Mudah2an gk kejadian sama ninja rider!!!   1/6/2012, 15:39

Wakaka ane ngakak gan bacanya, tapi enak juga kali ya jadi bisa gassspooooolll lol! tapi tetep ini menyalahi aturan, kemana pak polisinyaaaa???!!! Mad temen saya dulu juga pernah bro mau nyoba masuk tol dari arah puncak, tapi langsung di stop sama pak polisi Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: Mudah2an gk kejadian sama ninja rider!!!   1/6/2012, 16:21

kyny itu tiger salah ngambil jalur, kan di jalan masuk k tol jagorawi yang dari cawang itu cabang dua ada yang ke tol ada yang naik jembatan arah cililitan...n pas dipercabangannya emang jarang ada polisi nongrong
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Mudah2an gk kejadian sama ninja rider!!!   4/6/2012, 08:01

ane ga yakin tuh ga sengaja..

itu brita dah lama...

kan disitu jg ada pintu keluar.. tapi dia masih aja di jalur kanan...

see? keliatan tuhh jadi kesannya pgn "sok" di tol kali ye...

mending jalannya lurus2 aja.. zig zag kata org2 yg di tol jg
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: Mudah2an gk kejadian sama ninja rider!!!   6/6/2012, 20:25

haha ada" aja nih berita ,kliatan deh ky nya tuh orang lagi clingak clinguk nyari pintu keluar lagian macan dibiarin sliweran dijalanan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
synx7
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 28
Points : 19
Registration date : 12.11.11

PostSubyek: Re: Mudah2an gk kejadian sama ninja rider!!!   28/7/2012, 14:19

Emang gk boleh si ... Tp ada juga yang sengaja terobos tol ...
Wong polisinya juga jarang keliatan .... kalaupun ada juga cuma mejeng di gate keluaran doank
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mudah2an gk kejadian sama ninja rider!!!   Today at 06:09

Kembali Ke Atas Go down
 
Mudah2an gk kejadian sama ninja rider!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» TURING Gianyar Ninja Rider - GNR ke KINTAMANI
» Jumlah busi yang dipake sama ninja 250
» Ninja 250 Special Edition kok mirip banget sama ninja 2008*keluaran pertama??
» RANTE NININ GUE BUNYI KRECEK-KRECEK WAKTU JALAN MIRIP KAYA BUNYI RANTE TIGER........?
» T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: