Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Motomart
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 31
Points : 21
Registration date : 09.10.08

PostSubyek: T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider   30/4/2009, 16:59

New Product From Givi, Tank Bag T429, discount 25% dari harga asli Rp. 1.800.000, berikut foto nya

Kembali Ke Atas Go down
http://www.motomaret.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider   30/4/2009, 18:30

ngilerrrrrrrrrrrrrrrrr....... 1.8 itu harga aslinya atau udah harga net setelah diskon bosss???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
donodomo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 44
Points : 22
Registration date : 31.10.08

PostSubyek: Re: T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider   30/4/2009, 22:32

Bro motomaret.. ini buatan mana? Itali or Malay?
Kembali Ke Atas Go down
Motomart
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 31
Points : 21
Registration date : 09.10.08

PostSubyek: Re: T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider   1/5/2009, 16:49

itu harga belum discount 25% barang original Italy, limited stock, siapa cepat dia dapat, ayoo, contact ke 021-46505996 RONNIE
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motomaret.com
donodomo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 44
Points : 22
Registration date : 31.10.08

PostSubyek: Re: T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider   2/5/2009, 09:28

Terakhir beli tankbag di motomaret SCBD.. katanya original italy, setelah setahun pas bersih-2 kelihatan Made in Indonesia di bagian dalamnya. affraid

Padahal saya sudah sering belanja di SCBD.... teganya...

Dikit kuciwa, padahal belanja givi dah banyak (wingrack, glove, e36 etc etc)

donodomo.multiply.com
prides-online.com
Kembali Ke Atas Go down
Motomart
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 31
Points : 21
Registration date : 09.10.08

PostSubyek: Re: T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider   7/5/2009, 10:01

tank bag apaan bro yang made in indonesia? saya jamin ga ada made in indonesia, dulu beli tank bag tipe apa? coba aja komplain lewat imel info@motomaret.com
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motomaret.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider   10/5/2009, 21:49

ada contoh pic terpasang dininin ga? jd itu posisi bag ada diatas tangki yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
donodomo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 44
Points : 22
Registration date : 31.10.08

PostSubyek: Re: T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider   15/5/2009, 06:38

Karena di minta aku komplen di sini.. anda kan mewakili motomaret.com
Kembali Ke Atas Go down
donodomo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 44
Points : 22
Registration date : 31.10.08

PostSubyek: Re: T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider   15/5/2009, 06:47

Yang aku permasalahkan di sini.

Tipe T440N - Magnetic tank day bag

Sama seperti di Giviusa.com
http://www.giviusa.com/caschi_borse_bauli_accessori.asp?CO_ID=31243

Waktu beli aku sudah tanya berkali-2 ini produksi mana.. (karena ngejar eksklusivitasnya)... Motomaret / Givi SCBD konfirm ini buatan Itali.


Kembali Ke Atas Go down
donodomo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 44
Points : 22
Registration date : 31.10.08

PostSubyek: Re: T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider   15/5/2009, 06:49

Kembali Ke Atas Go down
donodomo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 44
Points : 22
Registration date : 31.10.08

PostSubyek: Re: T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider   15/5/2009, 06:52

Setelah satu tahun pemakaian, baru sadar ini buatan Indonesia

Aku cinta produk Indonesia, tapi aku cinta juga seller yang jujur..





Ditunggu follow up nya di forum ini bro.

Salam dari pengendara pulsar 200 dan ninin 250


regards
/donodomo/
donodomo.multiply.com
prides-online.com
Kembali Ke Atas Go down
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider   15/5/2009, 07:38

wooow bro donodomo tasnya keren ya , kameranya jg keren th ..

ayo pihak motomart .. foto udah d lampirkan th.. heuheu ingat customer's satisfaction ya..
Kembali Ke Atas Go down
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider   15/5/2009, 09:08

wah ini yang gw demen dari Bro Dono domo..... setiap kali ngasi bukti foto pasti step by step (kayak waktu yang minerva).....sehingga gak mungkin bro dono domo ngasal ngomongnya.

kalo menurut gw pribadi sih, tampaknya emang di buat di Indonesia atas permintaan itali, terus di export kesana, lalu di import lagi kesini. Mahal karena ada embel embel produk luar...........

tapi yah kalo made in lokal sebaiknya dikatakan made in lokal tapi dah standar itali. Bukan asli itali (asli impor dari itali kali yah? bukan asli buatan itali hhhhihihihih)

so, moral story-nya (seperti bro donodomo bilang) :
1. Seller jujur sangat berharga value-nya di mata konsumen
2. Jangan anggap remeh produk lokal



mungkin pihak motomart bisa menjelaskan?
Kembali Ke Atas Go down
Motomart
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 31
Points : 21
Registration date : 09.10.08

PostSubyek: Re: T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider   15/5/2009, 13:49

Dear Sir/ Customer yg Terhormat,

Sebagai informasi saja kami tidak pernah Membohongi customer ataupun bermaksud untuk Menipu. Karena kami memang import langsung dari GIVI Italy, yang berarti memang original Italy (wong bayar nya pake Euro juga), untuk material dan lain lain saya yakin semua pasti original Italy, karena bisa dilihat sendiri dari harga yg juga rumayan tinggi dan kualitas yg pastinya berbeda. Kaya iklan UC1000 harga nggak bohong.

Mengenai itu ada tulisan Made in Indonesia, selama ini sih kami belum pernah ada komplain dr customer kami yg lain yg membeli produk ini, baru kali ini. Tapi kami yakin produk ini masih standar kualitas Eropa karena semua barang di Eropa yg mau dipasarkan harus lulus standar kelayakan dulu (E3). So kami berterima kasih sama bro yg udah kasih tau so kita juga bisa tanya langsung ke GIVI Italynya mengenai hal ini, kami mohon maaf sekali bila bro kecewa tp kita ga menutupi apa2 lho bro. Ya mungkin seperti bro "4509" bilang banyak produsen barang luar yg membuat barangnya di negara2 asia karena costnya lebih murah, kadang aja kalo kita ke luar negeri pun banyak barang2 apapun yg kalo dilihat2 ternyata buatan negeri tercinta Indonesia.

Intinya kami tidak pernah "Membohongi Customer", kalau memang itu buatan lokal ya pasti kami akan bilang itu buatan lokal. Untuk info aja kami Motomart hanya menjual barang2 original seperti GIVI (Italy or Malaysia), NOLAN (Italy), dan SPIDI (Italy), so kita ga berani juga kalo jual brang palsu nya bro, bisa diomelin principle hehe

Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motomaret.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider   15/5/2009, 16:05

sounds clear for me....
Kembali Ke Atas Go down
donodomo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 44
Points : 22
Registration date : 31.10.08

PostSubyek: Re: T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider   16/5/2009, 03:09

Namanya unek-2 yah sehat dong kalau bisa di share. Makasih.

Hehe.. ditunggu V35 + tubular dengan harga khusus buat ninin saya..

Sbg penutup, ini foto si tankbag produksi Indonesia yang sudah diterima di manca negara yang memang seksi.. maaf ini forum ninin, tapi fotonya pulsar.

foto by saranto.multiply.com


Kembali Ke Atas Go down
Motomart
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 31
Points : 21
Registration date : 09.10.08

PostSubyek: Re: T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider   22/5/2009, 17:44

Haha no problem bro, terima kasih atas uneg2nya yg sangat membantu kami untuk lebih aware akan produk2 yg kami jual.. okay bro kita sih ada v35 dan braket juga tersedia untuk yg dibelakang dan samping, coba check ke toko kami di automall 52898620 terima kasih broo, keren motornya ga kaya pulsar hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motomaret.com
donodomo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 44
Points : 22
Registration date : 31.10.08

PostSubyek: Re: T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider   26/5/2009, 22:37

kemaren ke SCBD ggak ada tuh tubular nya blon dateng

yg ada KLX250 yg ready utk di pasangin box

Kembali Ke Atas Go down
donodomo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 44
Points : 22
Registration date : 31.10.08

PostSubyek: Re: T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider   11/6/2009, 04:37

Aku heran bener yah.. V35 tapi dah 6 bulan bracket tubularnya nggak avaialble.. aneeh sekali..
Kembali Ke Atas Go down
donodomo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 44
Points : 22
Registration date : 31.10.08

PostSubyek: Re: T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider   30/7/2009, 21:58

Btw ninin ku dah pasang v35 harga diskon di IIMS.

Sayang nggak dikasih bonus tank bag made in lokalnya hehehehe

salam buat pak Mumu...
Kembali Ke Atas Go down
donodomo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 44
Points : 22
Registration date : 31.10.08

PostSubyek: Re: T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider   30/7/2009, 22:02

Prides-online.com







Kembali Ke Atas Go down
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider   31/7/2009, 01:31

Keren....ninja buat turing
Kembali Ke Atas Go down
donodomo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 44
Points : 22
Registration date : 31.10.08

PostSubyek: Re: T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider   1/8/2009, 18:47

brampi wrote:
Keren....ninja buat turing

biasa jalan-2 pakai motor touring.. bawa kamera, jas ujan... bawa tool box lengkap dan moving parts ,dan tyre inflator kalau kempes.. hehe .. dan karena box gede jadi RC.. keterusan deh di ninin..hehe
Kembali Ke Atas Go down
red ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 229
Age : 45
Lokasi : Cijantung - Cibubur
Points : 224
Registration date : 10.07.09

PostSubyek: Re: T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider   2/8/2009, 09:16

Kira2 berapa ya bikin seperti Bro donodomo, pusing nih mau naro barang2 kalo pergi. Kebiasaan dimotor lama ada box, pas di ninin gak ada box. gak bisa bawa perlengkapan deh......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
donodomo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 44
Points : 22
Registration date : 31.10.08

PostSubyek: Re: T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider   2/8/2009, 21:49

red ninja wrote:
Kira2 berapa ya bikin seperti Bro donodomo, pusing nih mau naro barang2 kalo pergi. Kebiasaan dimotor lama ada box, pas di ninin gak ada box. gak bisa bawa perlengkapan deh......

bikin? beli kali bro

Givi V35 di motomaret.com

kebetulan kemaren ada diskon selama IIMS (yes you are late)...

liputannya di mari (maaf beda type motor): link ke prides-online.com

http://www.prides-online.com/viewtopic.php?f=20&t=1179&sid=02bd6b2acb64b10e7de331ed524042af




cari orang ini: bro nuvi


sorry bukan maksud jualan saya tidak ada hubungan dengan motomaret.com hanya purely citizen journalism
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider   Today at 01:04

Kembali Ke Atas Go down
 
T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider
» TURING Gianyar Ninja Rider - GNR ke KINTAMANI
» TANK-PAD NINJA 250R (item kulit jeruk) + carbon look(murah Rp.200rb) + sewarna body ''UPDATE''
» WTS-Rear Hugger ala banana arm,tank protector (update terus)
» Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: