Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
alexbali
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 41
Points : 124
Registration date : 16.05.09

PostSubyek: Re: T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider   31/1/2010, 13:17

Not to clear for me..
MALES BELI MAHAL2..
knp gak dikirim kebulan aja dulu biar sekalian tmbah mahalnye

Bro Dono Domo.. Salut for you!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.send2bali.com
RedKiki250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 44
Points : 83
Registration date : 04.02.10

PostSubyek: Re: T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider   7/2/2010, 01:06

donodomo wrote:
Terakhir beli tankbag di motomaret SCBD.. katanya original italy, setelah setahun pas bersih-2 kelihatan Made in Indonesia di bagian dalamnya. affraid

Padahal saya sudah sering belanja di SCBD.... teganya...

Dikit kuciwa, padahal belanja givi dah banyak (wingrack, glove, e36 etc etc)

donodomo.multiply.com
prides-online.com

Don, T440 nya jokul ke gw aja..gpp deh buatan lokal..hehehe...masih ada ga di motomart yang tipe kayak elo ya?
Oya, gw Riva aka Silveraholic..sorry dah lama ga maen ke Prides-online..dah ganti juga pake ninin nih..hehehe

Cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
yudias
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 42
Lokasi : South Chapter
Points : 51
Registration date : 19.04.10

PostSubyek: Re: T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider   4/5/2010, 23:51

Salam kenal bro semua..sy cuma mau menyinggung masalah motomaret diatas. Pengalaman dulu sy kul di state 93-97 banyak sekali brand2 terkenal seperti:nike,armani,esprit..etc di produksi oleh negara ke 3 spt: Indonesia,malaysia,india. dan itu lumrah tuk menekan labour cost, tetap design and technology si empunya merk yg bikin. Motomaret mungkin harus hapal smua product yg mreka bawa masuk ke indonesia mengenai negara si pembuatnya incase ada yg menanyakan product tsb secara detail.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inter.it
Sponsored content




PostSubyek: Re: T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider   Today at 09:22

Kembali Ke Atas Go down
 
T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider
» TURING Gianyar Ninja Rider - GNR ke KINTAMANI
» TANK-PAD NINJA 250R (item kulit jeruk) + carbon look(murah Rp.200rb) + sewarna body ''UPDATE''
» WTS-Rear Hugger ala banana arm,tank protector (update terus)
» Aneka Macam Tank Pad Buat Ninja

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: