Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bertemu Rider ninja 250 4L4Y

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
vincent
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 39
Points : 165
Registration date : 11.10.10

PostSubyek: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   3/1/2011, 15:44

tanggal 1 januari ...abis malam taon baru ...kira kira jam 7 pagi..gw, bro vgures n bendigo ...jalan buat sarapan mie di palem cengkareng......emm mie nya enakkk....setelah makan dan kenyang..di trkatir pula ama bro vgures..txss bro.........kita pun melanjutkan pulang ...rencana mau mampir ke showroom Bendigo...mau liat2 koleksi baru hehehehe........rute dr daan mogot trus lewat jalan cikokol.....nahhhhh......disinilah gw ketemu ninja 250 4L4y.....paling depan Bendigo, kedua vgures, dan paling belakan gw...dr kaca spion gw liat di belakang gw ada ninja warna hitam..kalo gak salah windsield nya di copot,,,lupa plat no nya...nempel di belakang gw...dengan tangan kiri gw kasi aba2 buat masuk atau silakan ke depan gw,karna gw sengaja kendorin gas...walhasil ??!!!!!!! @#$%#$%!!!!!!!!!! ternyata setelah motong motor gw ( padahal memang gw kasi jalan karna gas sdh gw kendorin ) dr kiri masuk kekanan motor vgures, di tempel juga...teruss motong lagi kekiri..kebutt...lewati kita ber-3............. :-&: ................. gw deketin bro vgures sambil pake telunjuk gw miringin ( orgil )..........didepan lampu merah gading serpong , gw buka kaca helm gw sambil bilang ke bro vgures........................... NINJA 4L4Y !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
trus kita berdua tertawa terbahak bahak......................
bagi yg merasa silakan tunjuk jarinya bro... tp gw yakin tuh orang bukan anggota forum ini..........
Kembali Ke Atas Go down
http://bandung.mosaic
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   3/1/2011, 23:42

Ga usah diladenin yang norak kaya gitu, mungkin si 4L4y baru coba nikmatnya bawa mesin 2 cylinder plus ga pke windshield, hahaha.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
vincent
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 39
Points : 165
Registration date : 11.10.10

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   4/1/2011, 07:44

wkwkw.......... iye bro..makanya kita cuex aja...cuma jujur aja sih gw sempet bengong....apa maunya tuh rider ?? tembak
Kembali Ke Atas Go down
http://bandung.mosaic
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   4/1/2011, 08:48

vincent wrote:
bagi yg merasa silakan tunjuk jarinya bro... tp gw yakin tuh orang bukan anggota forum ini..........
yg pasti bukan gw... Cool
nih yg posting dibawah gw nih mungkin penjahatnya...

Kembali Ke Atas Go down
vincent
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 39
Points : 165
Registration date : 11.10.10

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   4/1/2011, 08:54

wkwkwkwkw...........................
Kembali Ke Atas Go down
http://bandung.mosaic
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   4/1/2011, 09:01

gw juga bukan, tgl 1 jnr gw di Cipanas
Kembali Ke Atas Go down
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   4/1/2011, 12:30

Hahahaha bukan gw juga. Tanggal 1 gw seharian ngendon dirumah. Malemnya baru ngelayap itupun pke R4.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
dedeinc
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 31
Lokasi : jakarta timur
Points : 26
Registration date : 03.01.11

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   4/1/2011, 12:32

Wah bugan saya bro wong plat aj belum keluar heheeh lg pula saya tinggal di jakarta timur Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://jadeproject.multiply.com
einh3rjar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 31
Points : 54
Registration date : 21.09.10

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   4/1/2011, 12:42

hmm, bukan gw juga, motor gw biru warnanya:D
Kembali Ke Atas Go down
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   4/1/2011, 13:58

blon pernah lyad n250 copot windshield.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
vincent
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 39
Points : 165
Registration date : 11.10.10

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   4/1/2011, 14:46

wkwkwkw...............

iyee .......... yakin deh bukan dari forum ini........... abis geli aja ama tingkah tuh anak...4L4Y abisssssssssssss........... afro
Kembali Ke Atas Go down
http://bandung.mosaic
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   4/1/2011, 15:19

no pol brp bro ? jangan2 B3 4 LAY.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
vincent
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 39
Points : 165
Registration date : 11.10.10

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   4/1/2011, 18:33

gelombang ..............bisa jadi bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://bandung.mosaic
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   4/1/2011, 22:46

mungkin dia mau buat trend baru di motor sport, biar keliatan minimalis di copot windshiednya, atau windshieldnya di lembar batu ma orang, gara2 kelakuanya hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Abang Fras
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 31
Lokasi : West Batavia
Points : 113
Registration date : 10.09.10

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   5/1/2011, 00:20

Mungkin tuh 4l4ynya boleh minjem bro Ninjanya,,
w jg pernah ktmu ama pengendara ninin kyk gitu broo di daerah Green garden,udah ngebut g pake helm lagi..
oohhya btw broo vincet tinggal daerah cengkareng juga ya..? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/usercp.php
selkie
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 24
Lokasi : sentul - bogor
Points : 25
Registration date : 16.07.10

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   5/1/2011, 01:04

ninja saya warna merah loh . Razz
copot whinshield sih pernah , gara2 lg di cat hehe
Kembali Ke Atas Go down
immanuel.herri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 32
Lokasi : Bekasi Selatan, Jati Asih
Points : 179
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   5/1/2011, 01:49

hahaahahhahaha.......... yah begitu lah karena sudah kebanyakan anak2 alay nekad beli ninja, gw aja di bekasi sering bgt ketemu rombongan alay, sering gak pake helm dan tukang geber2 motor lain dijalan........
tapi kasus diatas bukan gw ya, karena taon baru kemaren sampai hari ini gw lg di negeri arab...... dan juga ninin gw dah dijual dari taon kemaren.......heheehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   5/1/2011, 08:51

ninja gw item bro, tpi gak copot windshield.. gw malah di panas-panasin ama mobek (motor bebek) alay somse. giliran gw lewatin pada marah-marah. kemarin tgl 4 ada yamaha mx bukan anak smu alay sih tpi orang tua gitu. gw jalan normal aja, tpi saat mau nyalip itu gayanya kaya mau nyerempet ninin gw. sebel jg di gituin ya udah gw susul and melewatinya. saat di lampu merah dia ngomong, motor lo kenceng jg ya. ayo balapan. gw cuek aja trus jalan pas lampu ijo, mungkin dia rasa gak bisa nyusul, dia sengaja mau nabrakin motornya ke ninin gw, secara repleks kaki kanan gw langsung aja mau nendang, sayangnya gak kena. gw pikir dari pada ninin gw yang rusak, mending gw hindari dengan mencoba menendangnya.. menurut agan gimana tuh klo di gituin..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
einh3rjar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 31
Points : 54
Registration date : 21.09.10

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   5/1/2011, 13:06

untung harga moge mahal...coba harga moge dibawah 70 juta, ngga bisa bayangin gw:D
Kembali Ke Atas Go down
vincent
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 39
Points : 165
Registration date : 11.10.10

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   5/1/2011, 13:18

Abang Fras wrote:
Mungkin tuh 4l4ynya boleh minjem bro Ninjanya,,
w jg pernah ktmu ama pengendara ninin kyk gitu broo di daerah Green garden,udah ngebut g pake helm lagi..
oohhya btw broo vincet tinggal daerah cengkareng juga ya..? Very Happy


hehehe gw tebak juga boleh minjem tuh anak...wkwkwkw............gak bro..gw ditangerang...
Kembali Ke Atas Go down
http://bandung.mosaic
vincent
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 39
Points : 165
Registration date : 11.10.10

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   5/1/2011, 13:20

yaachh...gw sering kok ketemu ninin di jalanan....semua ramah2 ...kalo gak klakson dan ikutan riding.... baru kali ini gw ketemu model gini....wkwkwkwk 4L4y memang susahhh...................
Kembali Ke Atas Go down
http://bandung.mosaic
selkie
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 24
Lokasi : sentul - bogor
Points : 25
Registration date : 16.07.10

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   5/1/2011, 17:05

vincent wrote:
yaachh...gw sering kok ketemu ninin di jalanan....semua ramah2 ...kalo gak klakson dan ikutan riding.... baru kali ini gw ketemu model gini....wkwkwkwk 4L4y memang susahhh...................

SETUJU !!
Kembali Ke Atas Go down
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   5/1/2011, 17:29

vincent wrote:
yaachh...gw sering kok ketemu ninin di jalanan....semua ramah2 ...kalo gak klakson dan ikutan riding.... baru kali ini gw ketemu model gini....wkwkwkwk 4L4y memang susahhh...................

unik juga, kalau i malah tiap hari selalu ketemu rider ninja alay, minimal 1 tiap harinya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   5/1/2011, 18:52

Mentalnya pada belum siap bro....makanya kelakuan dijalan seperti itu... Bayangkan kalo sampe bawa motor 600cc keatas, UGD pada penuh......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
vincent
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 39
Points : 165
Registration date : 11.10.10

PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   5/1/2011, 19:21

seika wrote:
Mentalnya pada belum siap bro....makanya kelakuan dijalan seperti itu... Bayangkan kalo sampe bawa motor 600cc keatas, UGD pada penuh......


benerr neh.........parahhh benerrr. kelakuan 4L4Y jalanan.. pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://bandung.mosaic
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bertemu Rider ninja 250 4L4Y   Today at 13:45

Kembali Ke Atas Go down
 
Bertemu Rider ninja 250 4L4Y
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Bertemu Rider ninja 250 4L4Y
» Salam kenal smua rider ninja
» assalamualaikum...calon rider ninja dari rawamangun
» T429 Tank Bag For Ninja 250 Rider
» TURING Gianyar Ninja Rider - GNR ke KINTAMANI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: