Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 tingkah negatif rider ninja 250r

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: tingkah negatif rider ninja 250r   15/5/2011, 17:27

langsung aja ya suhu2 semua Very Happy
ane mo bagi unek2 ane nih
beberapa hari kemaren ane d suruh nyokap k bank untuk ngurusin sesuatu
setelah selesai lngsng deh ane cabut
baru jalan dikit dari bank ada ninin merah lewat
gila tu orang songong banget
kesel abis
uda ngebut,kaga pake helm,pake celana pendek n kaos dan cuma pake sendal jepit
mukanya dah kaya penguasa jalanan aja
udah gitu masih d hari yg sama ane kn ngejemput ade pulang sekolah nih
eh lagi2 ada pengendara ninin yg ngasih citra negatif
dia maling jalan
pdhl jalan itu tu penuh ma angkot n kendaraan umum lain nya
Mad
sumpah ane sebagai sesama rider ninin ngerasa jengkel
klo masih ada rider ninin yg kaya gt bisa2 citra kita pemakai ninin bisa makin buruk
kesel abis
malu ama motor mestinya
kasian ama pengendara ninin lain nya
kan jd ikut2 kebawa buruk
semoga semua rider ninin yg trgabung d website ini kaga ada yg kaya gitu ya
akhir kata saya ucapkan
wassalam
lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   15/5/2011, 18:06

Wahaha belom jatoh aja tuh orang biar kapok bro lol!
Kalo sya ga pernah deh kyk gitu, mending jalan santai ikutin yg peraturan dan yang penting sampe di tujuan Very Happy Very Happy
Keep morality n safety cheers
Kembali Ke Atas Go down
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   15/5/2011, 18:08

tapok aja bro........ pisang
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   15/5/2011, 18:15

saceng wrote:
tapok aja bro........ pisang
Hhhahha sentil aja kuping nya bro lol!
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   15/5/2011, 18:35

dimas wrote:
Wahaha belom jatoh aja tuh orang biar kapok bro lol!
Kalo sya ga pernah deh kyk gitu, mending jalan santai ikutin yg peraturan dan yang penting sampe di tujuan Very Happy Very Happy
Keep morality n safety cheers

iya gua pgn nya c gitu
biar ga songong tu orang
hehe
jgn nyoba2 kaya gt deh bro
d sumpahin orang pstii
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   15/5/2011, 18:38

saceng wrote:
tapok aja bro........ pisang

haha
pengen ny gitu
abis kenceng bgt
pas dy lewat kedengeran ziing ziiing
hehe
pake d gerung2 segala lg
sumpah enek
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   15/5/2011, 18:40

sale wrote:
dimas wrote:
Wahaha belom jatoh aja tuh orang biar kapok bro lol!
Kalo sya ga pernah deh kyk gitu, mending jalan santai ikutin yg peraturan dan yang penting sampe di tujuan Very Happy Very Happy
Keep morality n safety cheers

iya gua pgn nya c gitu
biar ga songong tu orang
hehe
jgn nyoba2 kaya gt deh bro
d sumpahin orang pstii
hehehe
Saya mah ogah coba-coba kyk gitu bro Smile
Dari pada disumpahin jatoh sama orang Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   15/5/2011, 19:00

wah mas bro...kayanya saya deh itu...upppsss motor saya hitam bukan merah, hahaha... btw, jangan di sumpahin dosa, mending doain aja biar dia sadar....kita juga dapet pahala kan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   15/5/2011, 19:15

redbanteng wrote:
wah mas bro...kayanya saya deh itu...upppsss motor saya hitam bukan merah, hahaha... btw, jangan di sumpahin dosa, mending doain aja biar dia sadar....kita juga dapet pahala kan Very Happy

wkwkwkwk
bisa aja c bro ini
ehehe
nininnya dh d upgrade lg blm bro?
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   15/5/2011, 19:30

MAUUUUUUUU duit dah ada dikit nih, ya bisa lah buat main jetting pilot jetting sama undertail....but, beli / bengkelnya dimana (makanya gue bikin itu wta wta).

btw, gue suka kok pake motor ga pake helm, cuma itu di komplek rumah kalo manasin abis tetangga pake R6 suka gtu, ga mau kalah dong gue~
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   15/5/2011, 19:38

sale wrote:
saceng wrote:
tapok aja bro........ pisang

haha
pengen ny gitu
abis kenceng bgt
pas dy lewat kedengeran ziing ziiing
hehe
pake d gerung2 segala lg
sumpah enek

4LaY proven ! ahahahah..

klo ada disitu enaknya bilang "Situ OK ?"

btw malingin jalanannya gmn bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   15/5/2011, 19:45

redbanteng wrote:
MAUUUUUUUU duit dah ada dikit nih, ya bisa lah buat main jetting pilot jetting sama undertail....but, beli / bengkelnya dimana (makanya gue bikin itu wta wta).

btw, gue suka kok pake motor ga pake helm, cuma itu di komplek rumah kalo manasin abis tetangga pake R6 suka gtu, ga mau kalah dong gue~

wakakakak
bisaa bisaa
hehehehe
sekali2 mnta tukeran aja bro
kli aja dia lebih suka ninin
hehee
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   15/5/2011, 19:48

dhetz wrote:
sale wrote:
saceng wrote:
tapok aja bro........ pisang

haha
pengen ny gitu
abis kenceng bgt
pas dy lewat kedengeran ziing ziiing
hehe
pake d gerung2 segala lg
sumpah enek

4LaY proven ! ahahahah..

klo ada disitu enaknya bilang "Situ OK ?"

btw malingin jalanannya gmn bro ?

hahaha
malu ama motor nya tuh
pake ninin tapi 4L@y
hahaha
itu jalan kn rame bro
bahu jalan nya penuh ama angkot dll
ekh dia tetep maksain maling jalan
agak nengah gitu
pdhl kn banyak kndaraan yg ngmbil jalan sblah kiri cz mo msuk k lingkungan sekolah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
redbanteng
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 91
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   15/5/2011, 19:58

hahaha, mau saya coba deh, siapa tau aja mau dia saya ajak tukeran, hahahha =))
Kembali Ke Atas Go down
http://silver_dhika1@yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   15/5/2011, 21:13

Ane setiap naek ninin pasti ngebut TAPI safety gears no.1, mulai dari helm, celana panjang, sepatu, jaket (kadang pake armor), sarung tangan. Ngetes di jalan sama orang juga diakhiri dengan senyum dan sapa, sama2 "maen" kok bro ga perlu panas2an, cukup mesinnya aja yg panas Smile . Yang penting jangan lupa pake perlengkapan untuk meminimalisir resiko, namanya juga naek motor. cheers. Tapi dari cerita Bro Sale ane juga ga suka kalo ada orang ga pake perlengkapan tapi naek motornya kaya gitu bawa ninin lagi.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   15/5/2011, 21:36

kalo gw, gw ga ambil pusing bro.. seharian ini gw diklakson, digas2in, ga ngaruh deh.. biarin aja... mo duluan gw kasi jalan. lha wong macet.. pas pandangan jauh kedepan ga ada halanga...gw tarik gas pool...alhasil gigi 4 (blm full keburu ketemu macet lg) di 120kpj...
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   16/5/2011, 05:48

Bimorj wrote:
Ane setiap naek ninin pasti ngebut TAPI safety gears no.1, mulai dari helm, celana panjang, sepatu, jaket (kadang pake armor), sarung tangan. Ngetes di jalan sama orang juga diakhiri dengan senyum dan sapa, sama2 "maen" kok bro ga perlu panas2an, cukup mesinnya aja yg panas Smile . Yang penting jangan lupa pake perlengkapan untuk meminimalisir resiko, namanya juga naek motor. cheers. Tapi dari cerita Bro Sale ane juga ga suka kalo ada orang ga pake perlengkapan tapi naek motornya kaya gitu bawa ninin lagi.

ane juga kadang suka ngebut
tp ya itu safety gear nya wajib n harus di sikon yg pas
klo rame si ogah
klo banyak rider ninin yg ga punya etika berkendara bisa2 image rider ninin makin negatif
pdhl kn masih banyak rider ninin yg etika berkendaranya bagus
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   16/5/2011, 05:52

speed_bandit wrote:
kalo gw, gw ga ambil pusing bro.. seharian ini gw diklakson, digas2in, ga ngaruh deh.. biarin aja... mo duluan gw kasi jalan. lha wong macet.. pas pandangan jauh kedepan ga ada halanga...gw tarik gas pool...alhasil gigi 4 (blm full keburu ketemu macet lg) di 120kpj...

haha
ane jg sering tuh
suka ada yg ngelecehin krna ane kalem bawa motornya
tp ya ane sih kalem ajaa
safety first
umur masi muda,sayang klo mati sia2 d jalan cuma krna panas d lecehin atau d klaksonin orang
hhi
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   16/5/2011, 07:03

aja wibawa bro naek ninin... kalo perlu ninin lwt karpet merah... lol!
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   16/5/2011, 08:16

kalo nyolong jalan seh saya ga bakal... santai santai aja takut kebaret ninin nya... kalo pake kaos oblong ama sendal jepit emang style gua sob.... ga bs dirubah... xixixixi
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   16/5/2011, 09:33

JAMBAK gigi nya bro !!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   16/5/2011, 09:57

wakakakaka.... pada emosi smua... cool down bro
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   16/5/2011, 10:00

sale wrote:

uda ngebut,kaga pake helm,pake celana pendek n kaos dan cuma pake sendal jepit
mukya dah kaya penguasa jalanan aja
pdhl jalan itu tu penuh ma angkot n kendaraan umum lain nya
Mad

pertanyaan saya..APAKAH SELAIN GA PAKE HELM,PAKE KAOS SENDAL JEPIT..DIA HANYA PAKE CELANA DALEM???KALO IYA...BENER2 TUCH ORANG...WKWKWKWKWK
Laughing Laughing
yang penting kita ga kaya gitu mas bro....sebenarnya kita punya ninin itu sebuah cobaan...kita di hadapkan pada permasalahan...apakah kita akan mnjd sombong atau tetap rendah diri.... Applause Applause Applause Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   16/5/2011, 10:04

ya kalo helm pasti saya pake demy safety... kalo kaos oblong ama sendal jepit... biar nyaman aja lah... soalnya gua ga betahan pake clana panjang juga... panas bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   16/5/2011, 16:07

speed_bandit wrote:
aja wibawa bro naek ninin... kalo perlu ninin lwt karpet merah... lol!

haha
asik juga tuh
tp apa ga bakal dikira sombong bro?
hhe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: tingkah negatif rider ninja 250r   Today at 02:20

Kembali Ke Atas Go down
 
tingkah negatif rider ninja 250r
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» Ninja 250r bersama moGe
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: