Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTA] Start Waktu Service pertama kok tidak dihitun disaat STNK jadi?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bluesamick
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 39
Points : 44
Registration date : 14.10.10

PostSubyek: [WTA] Start Waktu Service pertama kok tidak dihitun disaat STNK jadi?   8/12/2010, 20:51

All..

Nanya dong.. Start service gratis ninin kan 2 bulan dr motor diterima atau km 500.. Yg jadi masalah..jika stnk baru jadi 1,5 bulan kemudian bagaimana? Masa tetap 2 bln dr motor diantar? Baru make 2 minggu stelah stnk jadi, udah teritung 2 bln dong..jd harus servis..trus untuk service kedua, durasinya brp lama ya? Apa range waktu 2 bln juga / km sesuai dengan service kedua tersebut?
Klo motor terhitung harus servis setelah 2 bln diantar, ya konsumem rugi dong..krn masa garansi dah di itung..
Ada yg punya pengalaman sama?

Thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
einh3rjar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 31
Points : 54
Registration date : 21.09.10

PostSubyek: Re: [WTA] Start Waktu Service pertama kok tidak dihitun disaat STNK jadi?   8/12/2010, 23:15

terhitung mulai adalah 2 bulan setelah tanggal pembelian atau 500km mana yang tercapai lebih dulu.....

stnk kan 1 bulan 2 minggu sekarang kira2.....

itu pake 2 minggu juga dah 500 bro....

gw pemakaian tiap hari 24 km pp, 2 minggu juga dapet 336km....

gw sih kemaren terima stnk langsung geber poll 130km/h gigi 5...Very Happy

setelah km nyentuh 75 km langsung servis pertama, plus setting kalibrasi karbu:D
Kembali Ke Atas Go down
 
[WTA] Start Waktu Service pertama kok tidak dihitun disaat STNK jadi?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTA] Start Waktu Service pertama kok tidak dihitun disaat STNK jadi?
» Ninja 250r arantan service pertama
» ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R
» WTA please help !!! ninin gamau nyala pas di stater
» TANYA: Buku service dan manual serta jadwal service

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: