Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Telat service Pertama?? bisa knp yaa??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
enginebreak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 25
Lokasi : Kelapa Gading, Jakarta Utara
Points : 138
Registration date : 21.07.10

PostSubyek: Telat service Pertama?? bisa knp yaa??   23/9/2010, 05:23

alo suhu2 dan bro2 sekalian penghuni forum..
saya mau tanya..
klo pada service pertama lewat dr 500km apakah akan ada dampak negatifnya..kaya motor jd boyo atau sebagainya??

klo service di grisenda apakah lewat dr 500km akan hangus service pertamanya??
tp motor blm 1 bln..baru sekitar 3 mingguan..
terimakasih yaa vro yg mau bantu menjawab..hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1665691307
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Telat service Pertama?? bisa knp yaa??   23/9/2010, 10:14

asal lewatnya gak signifikan dari 500km (mis; 600km) kayaknya gak perlu terlalu pusing atau kawatir bos - tetep kenceng kok n250 ente

soal kupon service, pan selalu diberi keterangan... ada batas waktu (berapa bulan) dan batas kilometer... yang mana sampai duluan... kalo dalam batas waktunya si kilometer belom sampe ya buruan masukin tuh ke bengkel,... biar kupon gratisnya gak angus

nah dalam kasus ente nih, belum sampe 1 bulan tapi udah sampe/ lebih dari 500km.. => artinya ya masukin bengkel aja, jangan nunggu genap satu bulan.

lanjut hallo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
enginebreak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 25
Lokasi : Kelapa Gading, Jakarta Utara
Points : 138
Registration date : 21.07.10

PostSubyek: Re: Telat service Pertama?? bisa knp yaa??   23/9/2010, 17:32

ok dehh..sip om Very Happy
thx yah buat infonya.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1665691307
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Telat service Pertama?? bisa knp yaa??   23/9/2010, 21:16

sipppp...
uda lengkap tuh penjelasan dari bro andez mei-.....
2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Telat service Pertama?? bisa knp yaa??   Today at 20:47

Kembali Ke Atas Go down
 
Telat service Pertama?? bisa knp yaa??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTA] Start Waktu Service pertama kok tidak dihitun disaat STNK jadi?
» Ninja 250r arantan service pertama
» [ask] service gratis kelewat batas satu minggu
» Service manual untuk service/rebuilding project, etc buat moge kesayangan anda! (With sample pics)
» TANYA: Buku service dan manual serta jadwal service

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: