Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kopdar daerah Bintaro

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
PengirimMessage
hells
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 39
Lokasi : Rempoa - Ciputat
Points : 2
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   24/9/2008, 07:56

sebelum kendi mudik, kita adain kopdar dulu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
winoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 41
Lokasi : Bintaro, Jak Sel
Points : 5
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   24/9/2008, 08:38

Siappppppppp
kapan bro hells...waktunya.?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.samsung.com
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   24/9/2008, 08:54

ayooooo nih gw ikutan deh...kan secara ciledug dekat ke bintaro.... di mana nih mau pada kopdarnya... .winoto...call me yah kalau jadi kopdar
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
winoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 41
Lokasi : Bintaro, Jak Sel
Points : 5
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   24/9/2008, 09:03

Ok Boss Aap.. Siap
Pasti ane telp.. ya ( siap menerima pencerahan baru dari Pakarnye)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.samsung.com
bangkit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 40
Lokasi : Ciputat - Bintaro
Points : 0
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   24/9/2008, 10:35

wah.3x..asik nih chapter Bintaro dah mulai unjuk Gigi..asal jangan giginya yang nongol ya..
kapan nih kita kopdar ke-3 sebelum bro Tyo Mudik..entar malam, besok or malam sabtu..

kalau ada yang iseng pingin keluar malam, just info aja ya..biar kita distribusikan dengan yang lain..


Regards,

BS
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   24/9/2008, 12:38

weee... malem ini aja yuk.. abis teraweh... kopdar.... sektor 9 gmn....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
winoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 41
Lokasi : Bintaro, Jak Sel
Points : 5
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   24/9/2008, 12:44

Woke....Gmn nih yg laen, Bro Tam,Anto,Tyo,alvin,bangkit, Sgt1 and Bro Kurnia yg Punya GSX ( kali aja merapat)and tentu saja chapter serpong brondong ijo, yoki dkk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.samsung.com
bangkit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 40
Lokasi : Ciputat - Bintaro
Points : 0
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   24/9/2008, 15:15

Ok bro..entar gw sms tamtam dan anto..jam berapa fixnya? nanti sms an aja ya..?

see u..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mario ambon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 38
Points : 31
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   24/9/2008, 23:12

kereeennn..kalo ada kopdar. bintaro .lagi hubungi saya..biar...ikutan bro..hihihi..
Kembali Ke Atas Go down
mario ambon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 38
Points : 31
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   24/9/2008, 23:17

Yang terdaftar di daerah Bintaro dan sekitarnya dibawah asuhan Captain Bangkit... :

1. Bro Bangkit (Captain)..
2. Bro Tamtam (hells) ... Vice Captain... kadang2 mayor kalo urusan ama isilop... hehehe
3. Bro Winoto
4. Bro Anto (freeanttoo)
5. Bro Tyo (kendi)
6. Bro Dimas (emon)
7. Bro Alvin
8. Bro mario (ambon)...salam kenal yah gw baru gabung utk chapter bintaro.........................

untuk yg tinggal didaerah bintaro & sekitarnya silahkan diisi trus PM no HP ke Captain & VC biar kalo ada kopdar & pengumuman dr pengurus bisa dihubungi..... thanks
Kembali Ke Atas Go down
hells
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 39
Lokasi : Rempoa - Ciputat
Points : 2
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   25/9/2008, 03:57

semalem jadi kumpul ngga ?

kalo ngga jadi, gimana kalo ntar malem abiz taraweh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   25/9/2008, 08:10

hells wrote:
semalem jadi kumpul ngga ?

kalo ngga jadi, gimana kalo ntar malem abiz taraweh

semalem ujan deres bro, kayanya pada ga jadi ngumpul deh,,, ntr malem? tentative yha gw,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   25/9/2008, 09:03

wwwuuuuuuu ujan gede banget... hehehehhee.....
ntar malem yuk pada ngumpul...... dimane nih tempat nongkrong yg enak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
winoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 41
Lokasi : Bintaro, Jak Sel
Points : 5
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   25/9/2008, 09:34

Asli tuh air, derass
OK tar malem ya...di Mac D aja tempat biasa gmn?
habis itu cari alternatif OK's Cafe atau Ola-la
Kembali Ke Atas Go down
http://www.samsung.com
bangkit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 40
Lokasi : Ciputat - Bintaro
Points : 0
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   25/9/2008, 10:39

tadi malam hujan deras bro..kayanya ngak jadi kumpul, gw hub bro Tyo dan bro Tamtam tapi ngak ada response balik,jadi mungkin ngak jadi..

For all konco2 di Bintaro dan sekitarnya,,,
Kebetulan tadi ada SMS dari konco rama,.nanti malam juga ada kopdar daerah Jak-Tim dan sekitarnya di daerah D Cafe Tebet, so kalau memang nanti malam kita kumpul, kita bisa bareng2 meluncur kesana..gimana bros..?

@ Kendi..

Tentative terus nih..banyakan di bengkel n di pamulang sihh...he..3x..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   25/9/2008, 10:41

untuk bro dan konco daerah bintaro dan sekitarnya....
kl sekiranya tar malem memang ada waktu...mau ikutan kopdar jak-tim dan sekitarnya gk..??

kl memang sempat dan ada waktu...silahkan nanti malam datang ke cafe comic d tebet jam 19.30...

karena kami dari wilayah jakarta-timur dan sekitarnya mengadakan kopdar sebelum lebaran
dengan tajuk acara "mempererat semangat brotherhood N250RC"

kl kata iklan bilang..."GK ada LOE gk seru bro..."


mdh2 an konco wilayah bintaro dan sekitarnya ada waktu.....kita bikin heboh tuh tebet, ..konco...hehehehehehehe

Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
bangkit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 40
Lokasi : Ciputat - Bintaro
Points : 0
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   25/9/2008, 11:05

for all konco2 Bintaro dan sekitarnya..Please give response bros..

Warm regards,

BS
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
winoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 41
Lokasi : Bintaro, Jak Sel
Points : 5
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   25/9/2008, 11:08

Gw Insya allah Ngikot Bos...( ketemuan di mna dulu nih)
Mending ente SMSin deh ke member yg lain.. lagi pada ga On line kali.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.samsung.com
hells
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 39
Lokasi : Rempoa - Ciputat
Points : 2
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   25/9/2008, 11:54

bintaro chapter dan sekitarnya
karena lebaran sudah dekat, dan udah ada yg pada mau mudik. ngga ada salah nya kita kopdar . kita silahturahmi dulu. trus kita jalan ke chapter jaktim yg lagi kumpul juga.

tanggal/ hari : 25 september / kamis malem jumat ( ih serem , malem jum at )
jam : 8.30 ( abiz taraweh )
lokasi : Mc donald sektor 9

di tunggu kedatangan bro semua. thanks

keep on rollin'
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
winoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 41
Lokasi : Bintaro, Jak Sel
Points : 5
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   25/9/2008, 12:00

insya allah Ngikot
bro Aap, Bro sgt1, bro Azel pada dateng ga nih...di undang loh sama Jaktim?
oh ya Bro Kurnia ( GSX owner) kali juga mau ikut ..? (secara rumah dekat dengan tempat pertemuan bintaro)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.samsung.com
bangkit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 40
Lokasi : Ciputat - Bintaro
Points : 0
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   25/9/2008, 12:21

Attention Please.

Untuk Bintaro Chapter dan sekitarnya..

Nanti malam ada kopdar wilayah Bintaro, jakarta-Selatan dan sekitarnya,
kumpul di MC,Donald sektor 9 jam 8.30 Wib, habis itu kita jalan n ketemu sama konco2 dari Jak-Tim yang pada ngumpul di Tebet..

Thanks for ur Attention bros..

Regards,

Bangkit
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   25/9/2008, 12:24

@winoto Insya Allah bro... ane dah terima sms dari anak timur...
kalau ga ada halangan Insya Allah hadir...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
bangkit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 40
Lokasi : Ciputat - Bintaro
Points : 0
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   25/9/2008, 12:24

Sorry double info nih..ngak lihat postingan bro tamtam diatas, padahal dah info duluan.

Thanks bro for infonya..

Warm regards,


BS
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 41
Points : 0
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   25/9/2008, 13:22

siaappp... hadir.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
si emon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 31
Lokasi : Bogor
Points : 0
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   25/9/2008, 15:26

gw nyusul deh dari kuningan.......huehuehuehue......bro tamtam, jumat puncak nyok....wakakakakakka.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   Today at 03:24

Kembali Ke Atas Go down
 
Kopdar daerah Bintaro
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 10Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 Similar topics
-
» Kopdar daerah Bintaro
» KOPDAR JAKARTA BARAT
» KopDar Club Ninja 250R Bandung
» Bintaro-Jasinga-Bayah-Pelabuhan Ratu Jalur Maut
» Ninja 250R kopdar jatim

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Kopdar Forum Ninja 250R Jak-Sel-
Navigasi: