Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kopdar daerah Bintaro

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
PengirimMessage
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   2/11/2009, 15:08

All Bros...
Kopdar Bintaro udh lama gk berjalan, gantinya semua bergabung ke kopdar Selatan di Burger & Grill Gandaria.
Tp, kdg qt msh suka ngumpul di Oh La La Bintaro Sektor 7.

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 34
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   10/11/2009, 22:25

Bluray_ninjettes wrote:
huehuhe deket deket sama rumah ni, gw tinggal di bintaro sektor 3, ninin biru velg putih, klo ketemu tin tin ya Very Happy huehuheuhe, kopdar sekitar bintaro dan kopdar gabungan pmin gw yah, thanks bro Smile

Borneo wrote:
Lapor Ndan.... saya juga domisili bintaro sektor 7, kalo ada kopdar bintaro harap undangannya.... hehehehehe ,biar lebih akrab.... Very Happy

chariot wrote:
sektor 7 itu masuknya yg deket lapangan golf yah??
gw di sektor 3a nih yg deket stasiun pondok ranji Smile

oh iya klo cari kunci kontak variasi buat ninja dmn yah???
gw nyari ktemunya buat bebek mulu Sad SadSadSad

di bursa yg jual kunci kontaknya bkn org sini SadSad jd susah deh...padahal keren tuh
cm sayang d jakarta keknya susah bgt nyarinya

Halo para penghuni bintaro... hehehe..., kalo ketemuan di jalan klakson2 yag, ninin merah, sektor 5, jalan pisok Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   16/1/2010, 13:08

mantabbbbbbbbb...kapan di adain lg bro....ane di Petukangan ni....call2 ya kl mau begadang lg he he he... band
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   17/1/2010, 22:08

Kopdar Bintaro gabung semua Bro di Selatan, jd ilahkan mampir.

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
ichsan81
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 35
Points : 15
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   23/4/2010, 13:35

Hallo Bro , Salam Kenal dri gw Pemakai Ninja MErah
Dri Bintaro , Sering Pada ngumpul2 dimana neh bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://chairul.ichsan81@yahoo.com
ozza_suicide
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 33
Points : 80
Registration date : 25.11.10

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   25/11/2010, 13:16

halo bro....salam kenal...newbie nih....ikutan donk kalo ada kopdar di bintaro...thanks ya
Kembali Ke Atas Go down
Idham



Male Number of posts : 1
Age : 30
Points : 1
Registration date : 01.12.10

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   1/12/2010, 15:06

Ikutan dun ..
Kembali Ke Atas Go down
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 34
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   1/12/2010, 21:44

Adakah disini para riders dari bintaro sektor 5, khususnya Jalan Pisok dan sekitarnya. Karena gw liat banyak juga ninja wara-wiri disana. Ane tinggal di Pisok Raya, depan jalan raya kampus STAN , rumah pager ijo, sebelah bengkel dinamo Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
ozza_suicide
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 33
Points : 80
Registration date : 25.11.10

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   2/12/2010, 07:58

Cj. RE wrote:
Adakah disini para riders dari bintaro sektor 5, khususnya Jalan Pisok dan sekitarnya. Karena gw liat banyak juga ninja wara-wiri disana. Ane tinggal di Pisok Raya, depan jalan raya kampus STAN , rumah pager ijo, sebelah bengkel dinamo Very Happy

Yang mana ya bro rumah warna ijo? sering ane lewatin donk? ane jg di pisok tapi di ujung hehehe,,,,ane kmrn baru kena musibah,,,ditimpa ninin ane di warung rokok di depan stan situ,,,alhasil ane skrg mendekam di RSIB, cedera punggung, ninin ane lecet dikit...Sad

Ntr kalo ane dah sembuh kita kopdar dah di rumah ente....Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 34
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   2/12/2010, 10:47

Yang pager ijo bro, kalo masuk pisok rumah ane ke 2 sebelah kanan. Yang pas hook. Kalo orang pisok sama perkici pasti sering lewatin rumah ane, soalnya kan deket jalan keluar.. Very Happy , Sebelah bengkel dinamo yg ada warung nya itu. Yang suka ada sedan putih. Ninin merah bro, tapi di situ hari sabtu-senin aja, selasa-jumat di sentul gw bro. Kerja. Pulang pas week end aja.

Oohh... itu ente ya bro, ane ada denger tuh kabarnya dari tukang warung nya, ninin merah juga ya Very Happy ... hhehe... cepet sembuh ya bro. Very Happy

Nama gw Ukky bro btw, salam kenal ya.

Hayoo siapa lagii nih yg suka wara wiri di pisok...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
black.knight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 24
Lokasi : ciputat
Points : 147
Registration date : 25.02.11

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   3/3/2011, 19:33

bro ngumpul di bintaro lagi dong..

salam kenal ya bro..
sebenernya ane bukan dibintaro tapi di villa mutiara(antara bintaro dan ciputat),

klo ketemu ninin item klakson-klakson ya..
Kembali Ke Atas Go down
adiboy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 35
Points : 204
Registration date : 16.02.11

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   4/3/2011, 05:46

wah,ada chapter bintaro? boleh ikutan kopdar ga?thx. gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://adimardjanto@yahoo.com
adiboy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 35
Points : 204
Registration date : 16.02.11

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   4/3/2011, 05:47

salam kenal bro.ane dari daerah ciledug sih,tp ga jauhlah dari bintaro....
Kembali Ke Atas Go down
http://adimardjanto@yahoo.com
ozza_suicide
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 33
Points : 80
Registration date : 25.11.10

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   4/3/2011, 08:03

kumpulin no hp deh...gmn?
sms-in no agan2 ke ane aja yah...
ntr kalo udah ke kumpul semua ane broadcast sms buat nentuin waktu n tempat kumpulnya ok?

ni no ane :


oya pake format yah biar enak ane nge datanya

Nama :
Lokasi :
No. HP :

thanks all....
Moga2 bisa bikin kopdar reg. Bintaro Smile


Terakhir diubah oleh ozza_suicide tanggal 12/3/2014, 14:42, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
black.knight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 24
Lokasi : ciputat
Points : 147
Registration date : 25.02.11

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   4/3/2011, 22:07

wah anak bintaro mana lagi nih
Kembali Ke Atas Go down
ozza_suicide
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 33
Points : 80
Registration date : 25.11.10

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   4/3/2011, 23:32

iya nih,,,,baru bro black.night yang daftar,,,,mana nih yang laen??
ukky...ukky...lu kmn?
@ukky : anyway sorry bro blm sempet mampir ke rumah hehehe....sering ngelewatin sih (tiap hari malah)...tapi masih sungkan buat nge gedor rumah ente....Very Happy

Bsk ane mau mampir ke motorave PI kali aja ada yang anak bintaro mampir di sono...tegor2 yah....Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 34
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   9/3/2011, 21:59

hehh rame nih warga bintaro.. hadirr juga...
@ozza : jjgn digedor kalo hari kerja bro, gw gak di bintaro, week end aja baru di bintaro.. hahahhahaha....

Boleh dah, rame2an di bintaro :d

Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 34
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   9/3/2011, 22:01

Lupa data2.. Very Happy

Nama : Ukky
Lokasi : Sektor 5, Pisok (weekend doang Very Happy)
No HP : 0811 80 45 21
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
ozza_suicide
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 33
Points : 80
Registration date : 25.11.10

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   9/3/2011, 23:16

seep...dah ane catet...berhubung kita msih bertiga...jadi tunggu ampe +- 5 orang baru ane broadcast ya bro...Smile
Kembali Ke Atas Go down
black.knight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 24
Lokasi : ciputat
Points : 147
Registration date : 25.02.11

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   10/3/2011, 00:40

wah kayaknya ane yang paling muda ya?
wkwkwk..
Kembali Ke Atas Go down
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 34
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   10/3/2011, 11:33

Btw no plat motor ane B 6890 WAY, ada stiker CJRE nya di plat, kalo liat klakson aja... heheheh....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 34
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   10/3/2011, 11:35

ozza_suicide wrote:
seep...dah ane catet...berhubung kita msih bertiga...jadi tunggu ampe +- 5 orang baru ane broadcast ya bro...Smile

Ntar lagi bakal tambah satu lagi nih, temen gw di sektor 9 mertilang. Tapi motor blom ada, dia lagi mau settle kerjaannya dulu, baru nyari motor.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   11/3/2011, 15:38

Ikutan daftar Bro, boleh gk?

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 34
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   11/3/2011, 18:49

hahahahahhahahaha bro abot bisa aja... hahahha.. silakan daftar bro.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   11/3/2011, 20:21

Bro Ukky, ajak dong tmn2nya yg tinggal di seputaran Bintaro merapat ke Burger and Grill Gandaria.
Sekalian kenalan dgn member South Chapter yg lainnya.
Hehehe Very Happy

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   Today at 08:58

Kembali Ke Atas Go down
 
Kopdar daerah Bintaro
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 9 dari 10Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 Similar topics
-
» Kopdar daerah Bintaro
» KOPDAR JAKARTA BARAT
» KopDar Club Ninja 250R Bandung
» Bintaro-Jasinga-Bayah-Pelabuhan Ratu Jalur Maut
» Ninja 250R kopdar jatim

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Kopdar Forum Ninja 250R Jak-Sel-
Navigasi: