Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kopdar daerah Bintaro

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
PengirimMessage
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   31/10/2008, 23:23

ujan bro!! tadi gw ampe PIm 2 jam 10an, mau ambil duit, dan............tidak ada 1 pun 250R diparkiran (iya lah, wong ujan hehehhee) akhirnya gw doang deh.

pas balik tadi sempet liat 2 konco kita sedang isi bensin di pom bensin tanah kusir, pas lewat kasih klaxon dan salam deh. btw siapa gerangan kah mereka? salah satu dari bro bro?
Kembali Ke Atas Go down
mario ambon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 38
Points : 31
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   4/11/2008, 01:21

itu gw bro 4509...kita chapter yang ketinggalan karena keujanaan...akhirnya..pada ngumpul di burger grill gandaria sampai pagi bro,,dan rame bro.. knapa gak gabung bro,,
Kembali Ke Atas Go down
puoen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 5
Registration date : 17.07.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   4/11/2008, 12:20

ditunggu kopdar selatan yang berikutnya... pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aptn.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   4/11/2008, 18:53

@mar,

ujan gerimis gerimis, tatut masuk angin kekekkeke, lagian juga baru abis olahraga di Bulungan jadi agak kecapean dech. dah mana besok paginya juga ada kuliah bro, jadi pulang menuju rumah untuk bobo kekekekke.

mungkin some other time gw join bro. kalo waktu memungkinkan pasti ngeeekoooot aaahhh
heheehehhehe

btw kemaren kayaknya lu berdua yah mar, satu lagi siapa?
Kembali Ke Atas Go down
lalatbesar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 31
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   4/11/2008, 19:14

jauh ya... g di BDG .....ikut kopdar PARIS VAN JAVA aja deh....
Kembali Ke Atas Go down
mario ambon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 38
Points : 31
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   6/11/2008, 18:58

satu lagiii bro iyan..kemaren biar ujan tapi yang ngumpul ada 15an motor,,,, jumat malem ini ada kopdar lagi,, di burger grilll gandaria jam 9an..untuk slatan dan sekitarnya ikutaan bro
Kembali Ke Atas Go down
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   6/11/2008, 19:11

seeep, selama gak ujan dan gak ada halangan, datang n mampir ah, sekalian kenalan ama konco konco yang lain.
Kembali Ke Atas Go down
hells
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 39
Lokasi : Rempoa - Ciputat
Points : 2
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   8/11/2008, 18:29

smalem kopdar di burger & grill kira2 ada 13 motor trus langsung meluncur ke puncak. udara cerah . walaupun yg ikut cuma 6 motor, tapi SERU banget......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   9/11/2008, 08:56

Damn gw gak bisa ikut lagi. baru beres kerjaan jam 12an. wah seru banget langsung pada meluncur ke puntjak. berapa jam tuh bolak balik?
Kembali Ke Atas Go down
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 41
Points : 0
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   9/11/2008, 17:23

wah... enak juga yah kongkow.. di burger & grill... banyak yang diliatin... thanks for all bro for make our captain's dream come true...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
mario ambon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 38
Points : 31
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   11/11/2008, 23:36

seruu...deh..kalau kopdar..di burger..grilll banyak penampakan yang okeh..hehhe,,ke puncaaakkk seruuu....
Kembali Ke Atas Go down
hells
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 39
Lokasi : Rempoa - Ciputat
Points : 2
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   12/11/2008, 17:46

jakarta puncak....tektok 5 jam ( plus makan sate kambing )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
winoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 41
Lokasi : Bintaro, Jak Sel
Points : 5
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   12/11/2008, 17:56

Bro... insya allah kali ini gw ikut
sedih juga pas di telp VC Bro Anto...gw masih di jalan
ente semua pada nang Puncak...nasib2
Kembali Ke Atas Go down
http://www.samsung.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   12/11/2008, 19:56

Burger grill gandaria dimana ya bro, gw ke blok m taunya cuma gultik ama blok m plaza.. scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   12/11/2008, 21:06

klo dari ayam bakar gandaria k burger drill kmna tuh ??

mohon bantuan na . . .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
mario ambon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 38
Points : 31
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   12/11/2008, 23:00

perempatan universitas n sma muhamadiyah...dekat dengan perempatan radio dalam..g tu deh...
Kembali Ke Atas Go down
mario ambon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 38
Points : 31
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   12/11/2008, 23:02

yoiii bro tam tam jakarta puncak 5jam..tapi saya kayanya 5 setengah jam kayanya...ampe rumah langsung asem urat..gara tuh kambing ..: bandot.. klai ah _p
Kembali Ke Atas Go down
gofuramancik
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 226
Age : 36
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 21
Registration date : 29.10.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   24/11/2008, 15:31

sukses buat bintaro,.. hehe Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dianhens
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 154
Age : 40
Lokasi : Solo
Points : 164
Registration date : 06.03.09

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   23/3/2009, 21:02

Salam kompak, mohon informasi alamat lengkap club Ninja 250R, nomor hp/telp Wilayah Jakarta untuk data apabila ada touring atau lawatan biker biker, terima kasih.

KAWASAKI NINJA SOLO 250R SOLO COMMUNITY.
Id Friendster: hens.macho@gmail.com
Admin/Chapter/Rider: Hens Cavalera (08995320834)

Sekretariat : Jl Perintis Kemerdekaan No: 22 Purwosari Solo.
Telp: 0271-715864, Yahoo Messenger : kawasakininjasolo@yahoo.com
http://www.kawasakininjasolo.tk, contact@kawasakininjasolo.tk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasakininjasolo.tk
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   22/9/2009, 14:20

huehuhe deket deket sama rumah ni, gw tinggal di bintaro sektor 3, ninin biru velg putih, klo ketemu tin tin ya Very Happy huehuheuhe, kopdar sekitar bintaro dan kopdar gabungan pmin gw yah, thanks bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
Borneo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 33
Lokasi : Bintaro
Points : 112
Registration date : 10.10.09

PostSubyek: New Member.....   10/10/2009, 14:25

Lapor Ndan.... saya juga domisili bintaro sektor 7, kalo ada kopdar bintaro harap undangannya.... hehehehehe ,biar lebih akrab.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250.darkbb.com
chariot



Male Number of posts : 6
Age : 24
Lokasi : bintaro
Points : 8
Registration date : 21.06.09

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   12/10/2009, 14:36

sektor 7 itu masuknya yg deket lapangan golf yah??
gw di sektor 3a nih yg deket stasiun pondok ranji Smile

oh iya klo cari kunci kontak variasi buat ninja dmn yah???
gw nyari ktemunya buat bebek mulu Sad SadSadSad

di bursa yg jual kunci kontaknya bkn org sini SadSad jd susah deh...padahal keren tuh
cm sayang d jakarta keknya susah bgt nyarinya
Kembali Ke Atas Go down
http://andi_4_evil@hotmail.com
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 34
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   20/10/2009, 19:48

Lapor juga ah, meskipun belum beli, sekitar 2 mingguan lagi.. hehehe... domisili sektor 5....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   22/10/2009, 11:26

Ditunggu kopdarnya Bro... Very Happy

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 34
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   30/10/2009, 20:23

Halo semua, motor udah dateng nih, gw hari kerja si di sentul, hari minggu baru di bintaro. BIasa pada kopdar dmn si?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   Today at 01:02

Kembali Ke Atas Go down
 
Kopdar daerah Bintaro
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 8 dari 10Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 Similar topics
-
» Kopdar daerah Bintaro
» KOPDAR JAKARTA BARAT
» KopDar Club Ninja 250R Bandung
» Bintaro-Jasinga-Bayah-Pelabuhan Ratu Jalur Maut
» Ninja 250R kopdar jatim

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Kopdar Forum Ninja 250R Jak-Sel-
Navigasi: