Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kopdar daerah Bintaro

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
PengirimMessage
hells
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 39
Lokasi : Rempoa - Ciputat
Points : 2
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   13/9/2008, 05:21

tungguin ya.....jangan di tinggal Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 41
Points : 0
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   13/9/2008, 23:20

Hells Angel... Motornya putih.. anak malaikat he... he..
Kece bro... (wuah istilah jadul)...
Untuk bro2 yg servisnya di motorcity ciputat kalo servis bilang aja temennya tamtam....
soalnya kepala bengkelnya temennya die tuh... pengalaman gw tadi siang.... thanks yah bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   14/9/2008, 00:56

freeanttoo wrote:
Hells Angel... Motornya putih.. anak malaikat he... he..
Kece bro... (wuah istilah jadul)...
Untuk bro2 yg servisnya di motorcity ciputat kalo servis bilang aja temennya tamtam....
soalnya kepala bengkelnya temennya die tuh... pengalaman gw tadi siang.... thanks yah bro...

wuihhh pas bgt nih,,, ninin gw radiatornya bocorrrr,,,,,
kyknya kna krikil deh, kmaren malem bis jalan ke puncak, n baru nyadar td siang Sad
kira2 diapain yah di motorcity? apa mending k tukang radiator skalian?? Question Question
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 41
Points : 0
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   18/9/2008, 01:13

Kopdar kedua daerah Bintaro dan Sekitarnya...
Hari : Rabu, 17 September 2008
Jam : 21.00 - 01.00
Tempat : Lagi-lagi Mc D

Kali ini yang jadi "penjahatnya" Bro Hells... juga dihadiri beberapa bro2 dari daerah serpong & sekitarnya...
Terkumpul 8 ninin terdiri dr 5 ninin ijo, 1 ninin item, 1ninin merah, & the spectaculer ninin PUTIH...

rencananya kopdar daerah bintaro akan diadakan lebih sering... karena ternyata banyak pengangguran tuh... he.. he.. he..
and tempat "para pengangguran" berkumpul kalo siang hari ditetapkan di Motorcity Ciputat... (secara tools DIY lengkap.. jadi yg punya ide bisa langsung ngoprek sendiri...)

Berikut foto2nya (kali ini banyakan foto motornya & gw kgk kefoto secara katanya cuman gw yg bisa foto... dsr pade narsis)




Parkirnya didepan musholla... kan kita anak Sholeh... amin


Ijo lagi - ijo lagi... yg putih genjreng yah...


si ijo velg emas disebelah si putih...


oh... ternyata kawasaki ninja... bukan mio yah... Razz


"Para Pengangguran"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 41
Points : 0
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   18/9/2008, 01:23

Yang terdaftar di daerah Bintaro dan sekitarnya dibawah asuhan Captain Bangkit... :

1. Bro Bangkit (Captain)..
2. Bro Tamtam (hells) ... Vice Captain... kadang2 mayor kalo urusan ama isilop... hehehe
3. Bro Winoto
4. Bro Anto (freeanttoo)
5. Bro Tyo (kendi)
6. Bro Dimas (emon)
7. Bro Alvin
8. ............................

untuk yg tinggal didaerah bintaro & sekitarnya silahkan diisi trus PM no HP ke Captain & VC biar kalo ada kopdar & pengumuman dr pengurus bisa dihubungi..... thanks


Terakhir diubah oleh freeanttoo tanggal 18/9/2008, 12:22, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
winoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 41
Lokasi : Bintaro, Jak Sel
Points : 5
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   18/9/2008, 08:47

Mantap dah Bintaro chapter..
Terlebih lagi ade Bro TamTam yg siap Nemenin Touring kemane aje..
Ditunggu Kopdar berikutnya Capt & Deputy..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.samsung.com
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   18/9/2008, 09:15

wuihhhh asoooyyyy,dah di post aja,,, pak captain kmaren ga bisa hadir, lagi balik dr medan, kmaren malem sms gw,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
winoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 41
Lokasi : Bintaro, Jak Sel
Points : 5
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   18/9/2008, 09:20

Siap2 dapet telp or SMS nih ...
kite kongkow2 lagi...trus ke Puncak deh..gmn bro Tamtam
Kembali Ke Atas Go down
http://www.samsung.com
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   18/9/2008, 09:22

winoto wrote:
Siap2 dapet telp or SMS nih ...
kite kongkow2 lagi...trus ke Puncak deh..gmn bro Tamtam

cheers cheers cheers setubuhhhhh eh setujuhhhhh,,,,,,,,,,
bawa isilop yah bro tamtam,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
sgt1
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 39
Points : -1
Registration date : 01.08.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   18/9/2008, 09:28

kalo mau kopdar , call gw bro , kali aja gw bisa ikutan...hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sgt.com
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   18/9/2008, 09:36

sgt1 wrote:
kalo mau kopdar , call gw bro , kali aja gw bisa ikutan...hehehehehe

siap bro sigit,,, nanti dikabari lg klo ada kopdar,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
si emon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 31
Lokasi : Bogor
Points : 0
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   18/9/2008, 11:05

kenapa ga di citos???????????? emon jadi ga bisa ikut.......hixhixhixhihxixhixhixhixh....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
winoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 41
Lokasi : Bintaro, Jak Sel
Points : 5
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   18/9/2008, 11:38

Hello bro Dimas...kirain Ente dateng semalem
next Kopdar dah ye.. Biar tambah rame...kite undang juga Bro Sgt1
Kembali Ke Atas Go down
http://www.samsung.com
si emon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 31
Lokasi : Bogor
Points : 0
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   18/9/2008, 11:51

halo Bro Winoto....

kita ngumpul dimana nih buat acara hari sabtu???
di citos apa langsung aja ke senayan city nih???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
winoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 41
Lokasi : Bintaro, Jak Sel
Points : 5
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   18/9/2008, 17:26

Tunggu SMS dari Bro Bangkit or Tamtam or Anto deh
tapi kumpul di CITOZ ok
Kembali Ke Atas Go down
http://www.samsung.com
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   18/9/2008, 18:05

si emon wrote:
halo Bro Winoto....

kita ngumpul dimana nih buat acara hari sabtu???
di citos apa langsung aja ke senayan city nih???

udah dim, ke rmh gw aja dulu,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 41
Points : 0
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   18/9/2008, 19:51

Mana nih Pak Captain...? pulang dr Medan kagak nongol2... oleh-olehnya dong.......!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
hells
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 39
Lokasi : Rempoa - Ciputat
Points : 2
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   18/9/2008, 23:41

siaaaaaappppppppppp.......................
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   19/9/2008, 17:41

freeanttoo wrote:
Yang terdaftar di daerah Bintaro dan sekitarnya dibawah asuhan Captain Bangkit... :

1. Bro Bangkit (Captain)..
2. Bro Tamtam (hells) ... Vice Captain... kadang2 mayor kalo urusan ama isilop... hehehe
3. Bro Winoto
4. Bro Anto (freeanttoo)
5. Bro Tyo (kendi)
6. Bro Dimas (emon)
7. Bro Alvin
8. ............................

untuk yg tinggal didaerah bintaro & sekitarnya silahkan diisi trus PM no HP ke Captain & VC biar kalo ada kopdar & pengumuman dr pengurus bisa dihubungi..... thanks
Wah boleh ikutan ngak nih?tapi udah ngak punya ninja?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   19/9/2008, 18:04

jhkurniadjaja wrote:
freeanttoo wrote:
Yang terdaftar di daerah Bintaro dan sekitarnya dibawah asuhan Captain Bangkit... :

1. Bro Bangkit (Captain)..
2. Bro Tamtam (hells) ... Vice Captain... kadang2 mayor kalo urusan ama isilop... hehehe
3. Bro Winoto
4. Bro Anto (freeanttoo)
5. Bro Tyo (kendi)
6. Bro Dimas (emon)
7. Bro Alvin
8. ............................

untuk yg tinggal didaerah bintaro & sekitarnya silahkan diisi trus PM no HP ke Captain & VC biar kalo ada kopdar & pengumuman dr pengurus bisa dihubungi..... thanks
Wah boleh ikutan ngak nih?tapi udah ngak punya ninja?
bro kurnia silakan bro ditunggu, malah jadi kebanggaan tersendiri untuk bisa gabung dengan 600cc. ditunggu kedatangannye bro, nanti 9w smsin bro.

bro 9w boleh dateng ga kalo ada kopdar? bisa sms 9w kalo ada acara yah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   20/9/2008, 01:05

AZEL wrote:
jhkurniadjaja wrote:
freeanttoo wrote:
Yang terdaftar di daerah Bintaro dan sekitarnya dibawah asuhan Captain Bangkit... :

1. Bro Bangkit (Captain)..
2. Bro Tamtam (hells) ... Vice Captain... kadang2 mayor kalo urusan ama isilop... hehehe
3. Bro Winoto
4. Bro Anto (freeanttoo)
5. Bro Tyo (kendi)
6. Bro Dimas (emon)
7. Bro Alvin
8. ............................

untuk yg tinggal didaerah bintaro & sekitarnya silahkan diisi trus PM no HP ke Captain & VC biar kalo ada kopdar & pengumuman dr pengurus bisa dihubungi..... thanks
Wah boleh ikutan ngak nih?tapi udah ngak punya ninja?
bro kurnia silakan bro ditunggu, malah jadi kebanggaan tersendiri untuk bisa gabung dengan 600cc. ditunggu kedatangannye bro, nanti 9w smsin bro.

bro 9w boleh dateng ga kalo ada kopdar? bisa sms 9w kalo ada acara yah Very Happy

siap bro azel n bro kurnia,,,, nanti klo ada kopdar bintaro gw hub,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   20/9/2008, 08:58

AZEL wrote:
jhkurniadjaja wrote:
freeanttoo wrote:
Yang terdaftar di daerah Bintaro dan sekitarnya dibawah asuhan Captain Bangkit... :

1. Bro Bangkit (Captain)..
2. Bro Tamtam (hells) ... Vice Captain... kadang2 mayor kalo urusan ama isilop... hehehe
3. Bro Winoto
4. Bro Anto (freeanttoo)
5. Bro Tyo (kendi)
6. Bro Dimas (emon)
7. Bro Alvin
8. ............................

untuk yg tinggal didaerah bintaro & sekitarnya silahkan diisi trus PM no HP ke Captain & VC biar kalo ada kopdar & pengumuman dr pengurus bisa dihubungi..... thanks
Wah boleh ikutan ngak nih?tapi udah ngak punya ninja?
bro kurnia silakan bro ditunggu, malah jadi kebanggaan tersendiri untuk bisa gabung dengan 600cc. ditunggu kedatangannye bro, nanti 9w smsin bro.

bro 9w boleh dateng ga kalo ada kopdar? bisa sms 9w kalo ada acara yah Very Happy
Thank you loh..tapi tolong jangan salah persepsi, ane ikut bukan buat nyombong atau ntar dibilang pamer yah dear all Bro Bintaro Chapter, ane cuma mau menjalin persahabatan... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   20/9/2008, 09:45

jhkurniadjaja wrote:
AZEL wrote:
jhkurniadjaja wrote:
freeanttoo wrote:
Yang terdaftar di daerah Bintaro dan sekitarnya dibawah asuhan Captain Bangkit... :

1. Bro Bangkit (Captain)..
2. Bro Tamtam (hells) ... Vice Captain... kadang2 mayor kalo urusan ama isilop... hehehe
3. Bro Winoto
4. Bro Anto (freeanttoo)
5. Bro Tyo (kendi)
6. Bro Dimas (emon)
7. Bro Alvin
8. ............................

untuk yg tinggal didaerah bintaro & sekitarnya silahkan diisi trus PM no HP ke Captain & VC biar kalo ada kopdar & pengumuman dr pengurus bisa dihubungi..... thanks
Wah boleh ikutan ngak nih?tapi udah ngak punya ninja?
bro kurnia silakan bro ditunggu, malah jadi kebanggaan tersendiri untuk bisa gabung dengan 600cc. ditunggu kedatangannye bro, nanti 9w smsin bro.

bro 9w boleh dateng ga kalo ada kopdar? bisa sms 9w kalo ada acara yah Very Happy
Thank you loh..tapi tolong jangan salah persepsi, ane ikut bukan buat nyombong atau ntar dibilang pamer yah dear all Bro Bintaro Chapter, ane cuma mau menjalin persahabatan... lol!

sip broooo,,,,, no problemo,,,, Very Happy ditunggu kehadirannya di next kopdar,,,,, Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
winoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 41
Lokasi : Bintaro, Jak Sel
Points : 5
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   23/9/2008, 11:21

yup.. kapan lagi ada kopdar nih..
mennugu sms bro bangkit, bro Tam tam dan Bro Anto..hayoooo Bro Kurnia mau dateng tuh bawa GSXnya.. ( kali aja boleh ngerasain numpak GSXnya)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.samsung.com
si emon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 31
Lokasi : Bogor
Points : 0
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   23/9/2008, 13:34

katanya hari ini mo ada kopdar bintaro?????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   Today at 21:29

Kembali Ke Atas Go down
 
Kopdar daerah Bintaro
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 10Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 Similar topics
-
» Kopdar daerah Bintaro
» KOPDAR JAKARTA BARAT
» KopDar Club Ninja 250R Bandung
» Bintaro-Jasinga-Bayah-Pelabuhan Ratu Jalur Maut
» Ninja 250R kopdar jatim

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Kopdar Forum Ninja 250R Jak-Sel-
Navigasi: