Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kopdar daerah Bintaro

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
PengirimMessage
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   11/10/2008, 19:34

2 jempol manteb teteb 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   12/10/2008, 02:59

Kalem wrote:
2 jempol manteb teteb 2 jempol

bro,,, kmn aja? ko kmaren malem minggu ga ikut?? kangen gw ama lo,,,, wkwkwkwkwk,,,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   12/10/2008, 03:00

freeanttoo wrote:
asyikan kopdar ahh...Wink
asikan kopdar dmn nih?? Laughing Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 41
Points : 0
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   13/10/2008, 12:56

^asyikan kopdar di rumah elu Ndi..... sambil nontonin si Ipin... he.. he...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   13/10/2008, 22:46

freeanttoo wrote:
^asyikan kopdar di rumah elu Ndi..... sambil nontonin si Ipin... he.. he...

sambil nonton ipin freestyle lbh asoy tuh,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
si emon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 31
Lokasi : Bogor
Points : 0
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   14/10/2008, 15:36

kalo ga liat si kendi freestyle di kasur aja....hauhuahuahuahaua........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
bangkit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 40
Lokasi : Ciputat - Bintaro
Points : 0
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   15/10/2008, 09:49

FOR YOUR INFORMATION BROES,
UNTUK CHAPTER bINTARO DAN SEKITARNYA:

Nanti malam ada Kopdar di Citos jam 7 malam, guna membahas rencana Raker di Cipanas..
So, kalau ada waktu, diharapkan bisa bergabung dan mencurahkan ide2nya disana agar bisa dimasukan dalam agenda pembahasan dalam Raker nanti..

mohon juga untuk menyebarluaskan pemberitahuan ini kepada yang tidak aktif di forum melalui SMS...


Thanks a lot broes 4 ur attention..


Warm regards,


BS
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   15/10/2008, 10:04

bangkit wrote:
FOR YOUR INFORMATION BROES,
UNTUK CHAPTER bINTARO DAN SEKITARNYA:

Nanti malam ada Kopdar di Citos jam 7 malam, guna membahas rencana Raker di Cipanas..
So, kalau ada waktu, diharapkan bisa bergabung dan mencurahkan ide2nya disana agar bisa dimasukan dalam agenda pembahasan dalam Raker nanti..

mohon juga untuk menyebarluaskan pemberitahuan ini kepada yang tidak aktif di forum melalui SMS...


Thanks a lot broes 4 ur attention..


Warm regards,


BS

gw absen kapten,,,,,,
lg ujian,,, Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
bangkit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 40
Lokasi : Ciputat - Bintaro
Points : 0
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   15/10/2008, 10:11

@ Kendi

Good luck bro..belajar yang baik dan rajin ya..agar tercapai segala cita2 mu nak...
dan jangan lupa berdoa agar kalau ujian nanti, nyontek ngak ketahuan sama Dosen ha...3..x..

regards,


BS
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
winoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 41
Lokasi : Bintaro, Jak Sel
Points : 5
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   15/10/2008, 10:16

@ all,
Gw absen juga kayaknye..
My daughter's birthday
Kembali Ke Atas Go down
http://www.samsung.com
thered
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 44
Points : 0
Registration date : 07.10.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   15/10/2008, 11:05

Sorry k,lambatan ikut kopdar nih,malum kmrn2 msh bnyakin waktu buat ninin nya,he he.gw mau ikutan gabung ni sm bro2 semua blh kan?gw tinggal di tnh kusir..Kapn binatro mo kopdar lg ajak2 dung,he he
Kembali Ke Atas Go down
http://www.radlinefoto.com
bangkit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 40
Lokasi : Ciputat - Bintaro
Points : 0
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   15/10/2008, 12:35

@ Thered

hari ini jam 7 malam ada kopdar di Citos bro, gabung aja, sekalian kenal sama anak2 yang lainnya, and langsung meluncur kesana aja

Regards,

BS
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
thered
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 44
Points : 0
Registration date : 07.10.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   15/10/2008, 12:45

Waduh bos kyknya hari ini ga bs nih,bro yaya mtrnya br dtang n minta dibantuin mretelin n ngebedakin mtrny Very Happy ,mklum mtr br..next time aja bos..thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.radlinefoto.com
bangkit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 40
Lokasi : Ciputat - Bintaro
Points : 0
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   15/10/2008, 13:04

@ Thered

Ok bro, see u next time
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   15/10/2008, 15:19

alo bro bangkit, malam ini gw juga gak bisa euy. susah neh jdwl gw. yang ada motor gw juga jarang gw pake.

btw, sory gw blum sempet sms bro, tilpun diblokir, gw PM aja dech.

thanks bro
Kembali Ke Atas Go down
mario ambon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 38
Points : 31
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   15/10/2008, 22:18

broo..bangkit kopdarnya hari ini tanggal 15..ane..mau ikut tapi baru liat di forum...gak ada kbr melalui sms broo...
Kembali Ke Atas Go down
D1Q4
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 32
Points : 41
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   15/10/2008, 22:41

pasti lagi pada ngumpul di chitos....pengen dateng,tapi ada kuliah hiks hiks....



D1Q4
bL4ck_53m0x
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fahmi-iis.com
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 41
Points : 0
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   16/10/2008, 06:33

Wah... kelewat gw kopdarnya... hasilnya gimana Bro...?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
bangkit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 40
Lokasi : Ciputat - Bintaro
Points : 0
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   16/10/2008, 10:24

Dear All broes Chapter Bintaro dan Selatan,

Akan diadakan Kopdar daerah Bintaro Sekitarnya dan Daerah Jakarta Selatan..

Tempat Citos pada hari Jumat tgl 17 OCt 2008, jam 8 malam.

Topik:
1.pembahasan peserta yang ikut ke Puncak dalam rangka Rakernas
2.Pemekaran wilayah Selatan, menjadi 2 Sub-Chapther
3.Pembahasan mengenai Captain,wakil cap, bendahara dan Sekretaris masing2 sub- Chapther
4.Reigitrasi bagi anggota yang belum mendaftar dan belum membayar uang pendaftaran sebesar Rp.50.000, dengan membawa foto copy KTP,SIM, STNK
5.Anggota yang sudah terdaftar juga diharapkan melengkapi Documentnya dengan membawa foto copy KTP,SIM dan STNK

Note; bagi yang STNK nya belum keluar,cukup membawa foto copy KTP,SIM dengan menuliskan keterangan di belakang SIM.

Sangat diharapkan kehadiran para biker Ninja 250r yang berdomisili di daerah Bintaro dan sekitarnya serta wilayah JAK-SEl, guna mendata ulang anggota.

Sangat diharapkan bagi anggota yang sudah membaca pemberitahuan ini,menyebarluaskan kopdar ini kepada anggota yang dikenal melalui SMS or telepon.

So if you are in Bintaro dan Selatan,...Don't Miss it broes and You should be There.

Thanks 4 ur attention.

Warm regards,


BS
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
bangkit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 40
Lokasi : Ciputat - Bintaro
Points : 0
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   16/10/2008, 10:32

@4509
@Mario
It's ok bro, memang kopdar dadakan guna membahas Rakernas nanti, memang ngak sms bro karena cuma rapat kecil aja kok.

@ D1Q4
biasanya kita kopdarnya malam hari kok bro sampai jam 12 malam so kalau pas udah pulang kuliah,meluncur aja langsung ke tempat kopdar...welcome2 aja bro..

@Anto
Hasilnya nanti Jumat malam, loe harus datang bro..dan forwards info ini ke yang lain ya bro.

For ALL:
JANGAN LUPA JUMAT MALAM HARUS DATANG YA BROES...?


Thanks for ur attention broes,


Regards,


BS
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
bangkit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 40
Lokasi : Ciputat - Bintaro
Points : 0
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   16/10/2008, 12:12

Mohon batuan para anggota yang berdomisili di daerah Bintaro sekitarnya dan selatan, agar memberitahukan Kopdar ini kepada anggota lain yang dikenalnya dan masuk wilayah kita..dan jangan lupa membawa foto copy SIM,KTP dan STNK..

Thanks buat bantuannya...


Warm regards,

BS
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   16/10/2008, 12:39

jadi kesimpulannya semalam ga jadi rapat yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
bangkit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 40
Lokasi : Ciputat - Bintaro
Points : 0
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   16/10/2008, 13:10

@ aap

ya jadi lah bro sampe jam 11.45, salah satu pointnya ya itu..kumpulin data base para anggotanya..

regards,

BS
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
thered
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 44
Points : 0
Registration date : 07.10.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   16/10/2008, 13:33

Bro2 semua,di citos dmnny,diusaha,in dtg dah.. Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.radlinefoto.com
bangkit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 40
Lokasi : Ciputat - Bintaro
Points : 0
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   16/10/2008, 14:39

@Thered

Parkir aj di depan coffee bean bro, tempat parkiran moge...

regards,

BS
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kopdar daerah Bintaro   Today at 05:26

Kembali Ke Atas Go down
 
Kopdar daerah Bintaro
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 10Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 Similar topics
-
» Kopdar daerah Bintaro
» KOPDAR JAKARTA BARAT
» KopDar Club Ninja 250R Bandung
» Bintaro-Jasinga-Bayah-Pelabuhan Ratu Jalur Maut
» Ninja 250R kopdar jatim

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Kopdar Forum Ninja 250R Jak-Sel-
Navigasi: