Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ask]bengkel modif body di daerah bintaro dan sekitarnya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
black.knight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 24
Lokasi : ciputat
Points : 147
Registration date : 25.02.11

PostSubyek: [ask]bengkel modif body di daerah bintaro dan sekitarnya   8/3/2011, 11:13

selamat siang para suhu,
ane mau tanya tempat modif body yg bagus daerah bintaro, ciputat, dan sekitarnya di mana ya?
soalnya saya beli partnya tapi gak bisa masangnya.
thx
Kembali Ke Atas Go down
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: [ask]bengkel modif body di daerah bintaro dan sekitarnya   11/3/2011, 17:40

kalo masang bodi doang sih bengkel resmi juga bisa bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
black.knight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 24
Lokasi : ciputat
Points : 147
Registration date : 25.02.11

PostSubyek: Re: [ask]bengkel modif body di daerah bintaro dan sekitarnya   11/3/2011, 19:04

soulmate wrote:
kalo masang bodi doang sih bengkel resmi juga bisa bro..

klo d beres itu harus pas servis ato bisa cuman pengen pasang doang?
Kembali Ke Atas Go down
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: [ask]bengkel modif body di daerah bintaro dan sekitarnya   17/3/2011, 02:23

coba main ke d.beet.dna motoshop aja bro, ga gitu jauh dr bintaro ko. bengkel anak2 ninja 250 south chapter disitu.

itu tempatnya didepan pangkalan bluebird tanah kusir bro, disebelah kanan jalan sesudah tempat cucian. selalu ada ninja yg parkir situ ko hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: Re: [ask]bengkel modif body di daerah bintaro dan sekitarnya   17/3/2011, 15:34

black.knight wrote:
selamat siang para suhu,
ane mau tanya tempat modif body yg bagus daerah bintaro, ciputat, dan sekitarnya di mana ya?
soalnya saya beli partnya tapi gak bisa masangnya.
thx


kalo sekedar masang aja di bengkel2 aja mas,
yang sekira nya mas yakin akan kerapihan pekerjaan nya,,

kalo mau jalan2 sedikit sih
dateng aja ke DODO matic shop daerah CILEDUK , ketemu yang nama nya mas Dede,
dia kerjaan nya bagus koq, ramah juga orang nya,..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ask]bengkel modif body di daerah bintaro dan sekitarnya   Today at 16:52

Kembali Ke Atas Go down
 
[ask]bengkel modif body di daerah bintaro dan sekitarnya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) Bengkel modif ninin di daerah jakarta timur
» WTA bengkel modif ninin daerah KARAWANG
» Kopdar daerah Bintaro
» [ASK] Bengkel tune up, service daerah Jakarta Timur
» Bengkel buat ninja di daerah tangerang-serpong

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: